Чем вы занимаетесь в такую жару?

Мы лежим дома, без лишних телодвижений
Искренне сочуствую работающим. Больше тем, кто вынужден работать на улице или в помещении без кондеров😄

Аноним 873: Искренне сочуствую работающим

лежу на диване под кондером и прекрасно работаю, никаких сочувствий

Вот вобще работник года

отчего же?
у меня в офисе красотища и прохлада шикарно
дома не так замечательно, но и не духота. такая планировка удобная, что вся квартира продувается сквозняками, не жарко

зачем нам сочувствовать, если мы в комфортном офисе с системой кондиционирования
в кабинете комфортные +24, ни на кого ничего не дует - красота! можно даже пить горячи чай)))

Только из бассейна пришла,сейчас поработаю и вечером в бургерную идём с ребёнком

На работе, хорошо свежо под кондером

У меня на работе в кабинете его нет, счастлива, что в отпуске в эти дни

Аноним 803: в комфортном офисе с системой кондиционирования

В офисе прохладно, временами холодно. Дома жарко.

Аноним 873: счастлива, что в отпуске в эти дни

И лежать дома в отпуске. Это я вам не завидую) Столько озер бассейнов в округе я бы на вашем месте купалась и загорала)

работаю, завидую лежащим

ЯтакаяОдна: Столько озер бассейнов в округе я бы на вашем месте купалась и загорала)

Ну вот мне эти местные озера даром не надь и с деньгами не надь и бассейны туда же)) все на любителя.

Лежу на пляжУ)))) в Баден-баден)

В бассейне купаюсь, вода +29, кайф

О дааа

Оля Алексевна: лежу на диване под кондером и прекрасно работаю, никаких сочувствий

Убью Ведром: отчего же?
у меня в офисе красотища и прохлада шикарно

Аноним 803: зачем нам сочувствовать, если мы в комфортном офисе с системой кондиционирования

Аноним 523: На работе, хорошо свежо под кондером

В детских садах его нет.... Взрослым то плохо, дети мучаются, родители сами полуголые ходят, дети в майках, футболках, штанах. Мальчика сегодня в осенних ботинках привели
Всё что мы можем это поить водой тёплой, умывать. Даже не всех можно мочить на улице, потом жалуются что одежду хорошую портим.... Я негодую в общем.... Ждём конца недели и похолодания как чуда

Аноним 422: Мальчика сегодня в осенних ботинках привели

жесть(((

Сижу в прохладном офисе, вечером в зал...
А хочется загорать и купаться, хочется в жару...

на работе прекрасно, кондёр на 18 гр, выхожу в коридор погреться)))
а еще руководство мороженое всем сегодня закупило))

а вот завтра будет "баня-сауна" - вручение аттестатов в актовом зале без кондиционеров, 4е класса великовозрастных детишек + родители + учителя... мамо!!!!!

С утра поработала, потом рванули за город на дачу, искупались в бассейне, сидим в тени

На работе сижу по кондером, красота.
Дома лежу без кондиционера и без сил ((
От дома до остановки и до работы перебежками. Благо, автобусы с кондиционерами.

ЯтакаяОдна: Столько озер бассейнов в округе я бы на вашем месте купалась и загорала

Вчера только вернулись, 4 дня этим занимались

Сидим в саду вторую неделю. Есть басик довольно большой

Кондиционеры стала плохо переносить
Их везде включают на полную мощность, надо на 22 градуса, их на 16 наверное ставят и обдув большой
Я сразу чихаю

Работаю удалённо дома, но у меня хорошо) В комнате где сижу не жарко, не солнечная сторона.
Кот у меня на балконе сидит, который на южной стороне Я днём туда вобще зайти не могу, а ему хорошо, у него порода очень мало шерстистая ))

Ой, все про бассейны пишут. В выходные тоже накупались на даче Ребёнок счастлив был. Есле бы не в лагерь, остались бы там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы