Чем вы занимаетесь в такую жару?

в офисе нет кондиционера, дома нет даже вентилятора. Все окна на солнечную сторону.
...я таю, парам-пам-пам
я таю, парам-пам-пам

Аноним 873: Чем вы занимаетесь в такую жару?

в будни то? работаемс

Убью Ведром: у меня в офисе красотища и прохлада шикарно

И у меня
Дома вчера кондиционеры установили. Три года собирались. Ну, всё, лето кончится

Утром сходила на коррекцию татуажа, сейчас на маникюре-педикюре, потом поеду ребёнка заберу и прогуляемся в парке возле дома перед ужином.
Дома кондиционер, но не включаем, так как дом кирпичный и этаж низкий - всегда темно и прохладно)))

Я сегодня первый день, после недельного отпуска (но не основного) - в кабинете душно, хоть всё и открыто, вентилятор пашет, но это не что - стараюсь пить больше воды, а ещё вчера, мы были в бассейне, в режиме нон-стоп

Аноним 873: Чем вы занимаетесь в такую жару

перемещаюсь от кондиционера до кондиционера - дом-машина-работа и обратно(((
хотелось бы погулять, побегать, на велике покататься - но в такую погоду это все мимо

сижу на работе с вентилятором, в кабинете 3 чел., двоим холодно постоянно, не разрешают кондер ставить в кабинет, кондер есть в коридоре, иногда открываем двери ну вот что с ними сделать
давление у меня повышено второй день, дома духота, хоть и комнаты на разные стороны, ненавижу жару

Пойду щас решать организационные вопросы. Не знаю, на велике или пешком.

Аноним 422: В детских садах его нет....

в мое детство в ведомственном садике был летний бассейн, это было счастье.

Аноним 873: Больше тем, кто вынужден работать на улице или в помещении без кондеров😄

Это я Да еще и работа "на ногах", присесть редко удается. Но я жару нормально переношу, не помираю, это я зимой впадаю в анабиоз и не могу шевелиться. А в +30 - зажигаем!

На террасе валяюсь, черешню ем, на работу сегодня не поеду, сил нет

У нас в кабинете 31. Духота. Невозможно сидеть. Бюджетная организация

До работы еще добраться нужно.. не у всех машины с кондиционерами, а многие вообще на общественном транспорте:(

Жду четверг. Жизнь замерла.
Кондиционер есть. Не помогает особо.
Всё перегрето, мебель,вещи, я

Очень плохо себя чувствую при такой погоде. Давление низкое, еле ползаю. Жду четверг, да. Как бы работаю, но больше похоже на жду вечера

Работаю,нет кондиционера,зато начальству присрало поменять натяжные потолки....

Бедные люди, которые без кондиционера работают😓
Я на даче отдыхать и то расплавилась, не то что работать. Собрала ведро смородины и упала.

Такая погода для меня экстремальная. Радостно еду на работу пораньше, там кондиционер выезжаю попозже, терплю адову жару 15 минут, и бегом в прохладный душ. Потом лежу под большим вентилятором, смотрю кино с мороженым. На улицу стараюсь носа не высовывать. Считаю дни до четверга)

Надеюсь, что любители жары гуляют с утра до вечера под палящим солнцем по городу наслаждаются, так сказать, теплом и впитывают его всей поверхностью тела

Дома с детьми под вентилятором по очереди. Квартира большая, окна на разные стороны, терпимо. Вечером гулять сходим. Папа наш в командировке на машине, на природу нам не светит. Да и лень, если честно, везде толпы.

Вчера вернулись из отпуска, сегодня ноут, дочь и кошку собрала и на дачу. На даче красота, поработала и отдыхаю в тени, ветерок.

Заменяю коллегу, ушедшую в отпуск, в прачечной. Погладила 50 комплектов белья так ждала лето... так ждала

На даче я сегодня, больше часа плескалась в бассейне, ситечком вылавливала малинку. Сейчас отдохну и опять пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы