Чем вы занимаетесь в такую жару?

Купаться ездили на Рефтинское водохранилище.
Вода настолько тёплая что выходить холодно.
Правда обмелело сильно, метров 15 по колено,потом очень долго по грудь.

Бедные дети и воспитатели. Раньше таз выносили с водой,руки помочить, но после пары истерик отродителей-как ты такой грязный сядешь в машину! Чёт перестали наливать. Сухой песок проще стряхнуть. Сухой и раскаленный.
Сончас отдельная песня, сборные группы в душегубке по 40 человек.

Аноним 873: Искренне сочуствую работающим

В офисе то кайф, 21 градус. Попридержите сочуствие))

Работаю, на работе к вечеру тож 37

У нас 22 градуса в офисе, что нам сочувствовать? Все прекрасно.
Кондиционеры вроде давно изобрели.
Это мы вам скорее сочувствуем что вы в духоте лежите

Днем выходила в обед пройтись, не так было тяжко, как вечером. После шести с работы вышла и у меня дыхание перехватило. Воздуха не хватает, капец. Еле доплелась до дому, чуть не рухнула по дороге.
Нее, организм не обманешь, если уж не дано нормально переносить адское пекло, так не дано.
Жду четверга и пятницы, надеюсь, не обманут, дадут прохлады. И может даже дождика.

На работе кондиционера нет и установить нельзя
Вентилятор показывает 35 градусов
Мозги плавятся.

Лампа: Купаться ездили на Рефтинское водохранилище

Скажите, пожалуйста,. а как вы туда добираетесь и где именно там можно купаться

Аноним 27,
На машине. Купались в пос . Рефтинский на новом пляже.

Аноним 422: Даже не всех можно мочить на улице, потом жалуются что одежду хорошую портим

А нас в детстве поливали из шланга, кайф был)
Никто не думал об одежде, ну и мы раздевались, вроде. А еще был большой чан, игрушки купать.
У меня сейчас 35, жара спала днем было 39. Домой очень хочется, там хотя бы холодная ванна есть. И вода, у меня кончилась.
Я с каждым годом всё меньше люблю жару.

"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна"(с)
В отпуске. Лежу на диване, смотрю сериалы, ем мороженое. Неспешно собираю чемодан.

Тайга: Надеюсь, что любители жары гуляют с утра до вечера под палящим солнцем по городу наслаждаются, так сказать, теплом и впитывают его всей поверхностью тела да счас же.. Они вон под кондерами все сидят.. Жару им подавай.. Их бы в садик в сончас, в ОТ (особенно в троллейбус) в час пик, на стройку под палящим лучи солнца..
А то спрячутся под кондерами и пишут, что им надо тепла, солнышка не хватает...

Меня отпускают, по рекомендации РКН на 2 часа раньше. В рабочее время сижу в обнимку с вентилятором. Кондиционеров нет.

Анoнимная: 22 градуса в офисе, что нам сочувствовать? Все прекрасно.
Кондиционеры вроде давно изобрели.

Жаль, что наше начальство об этом не знает.

ПумаLux,
Шарджа у меня ещё с такой же погодой в приложении сегодня

В таких темах меня смешит больше всего, как начинают ругаться любители жары с любителями прохлады, как будто кто-то из них может решить, какая будет погода, и кто выиграет спор, такую температуру и настроят
По теме, дома с младшим ребёнком, приходится гулять. Машину не вожу, а то уехали бы за город, но увы. После прогулки купаемся под душем и оба без сил ложимся спать под вентилятор, зашторив окна ,так терпимо. Ели бы одно мороженое, будь наша воля

Ем дыни и принимаю холодный душ.

Анoнимная: Это мы вам скорее сочувствуем что вы в духоте лежите

Мне не нужны ваши сочувствия, у меня частный дом и прохлада в нем

Аноним 873: Мне не нужны ваши сочувствия,

Нам не нужны ваши сочувствия. У нас кондиционер.

От такой жары-даже птицам плохо. Дятел упал, не смогли помочь. Им пить в городе негде(

У нас нет кондиционеров. И есть униформа. Шерсть с синтетикой. Ну, такое....
И всё равно лето люблю.

Физически ничего делать невозможно. Сразу пот в три ручья и сердце колотится.
Были на даче, но там тоже тяжело, тени почти нет, домик сезонный, прогревается насквозь.
Даже в бассейне на даче тяжеловато на солнце.
Ставила распылители, поливала газон и грядки холодной водой из скважины. Это хоть как то спасало.

всех детей сегодня стаскала на тальков камень)) купались. Вода там так классно освежает ммм, и достаточно прозрачная. И народу прилично, не смотря на будний день, платный вход, дак еще и дотащиться же надо по жаре.

Загорала

После работы рванула на дачу(66 км). Только вылезла из бассейна. В перерывах полила все, съела огурчики, пообщалась с курицей, сейчас смотрю детектив. Утром поеду на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы