Проверка

Аноним 665: Это блюдо шибко модное было в 90-е
Редкостная гадость

Да просто выбора не было. Но мама из любого г... могла конфетку сделать, она очень хорошо готовила, даже минтай прикидывался у неё какой-то другой рыбой)

Ну, рыбу под маринадом, кроме как с минтаем или треской, ни из чего не приготовишь. Не из сёмги же. У каждой рыбы свое предназначение) Ем всякую, кроме тилапии с пангасиусом, желеобразной и той, которая сильно пахнет рыбой (скумбрия, ставрида)
Из сёмги жарю стейки, из минтая котлеты
Предпочитаю нежирную рыбу с белым мясом - минтай, треска, морской окунь, конгрио, сибас, палтус...

Автор: Аноним 799,
Бедная женщина. При наличии детей и внуков жить на чае с сухарями. Возможно, если бы нормально ела - жила бы дальше с хорошими то генами. Вам нечем бравировать.

Вот зачем гадости говорить???
У нас бабушке 92 года,и пенсия хорошая и дети каждые выходные приезжают с продуктами
Ну вот любит она сухарницу,и продукты простые кушает.
Через неделю 93 отметит.

Аноним 293,
Ниче се. Спасибо за ликбез. Не знала. Качну таблицу индексов.

Чохотел: некоторые сольную селедку жарят.

Солёную не жарят, свежую ж, вроде, но это на любителя, хотя если уметь приготовить.

Чохотел: Раньше минтай кошкам покупали, ну и в нём ещё глисты иногда бывают

Глисты в любой рыбе бывают, и кошкам раньше кильку и мойву покупали и путасу туда же, щас у них вискас с сёмгой

Аноним 665: Только филе

Ага в филе глистов не видно.
Аноним 799,
Сегодня купила терпуга, обожаю его, костей мало, мясо нежнейшее :-) и ценник вполне адекватный

А я вчера что-то в Кировский большой на жби зашла и ужаснулась ценам. Минтай филе 400-600 грамм по 250-300 рублей. Кальмар очищенный 400 грамм 250, нечищеный 379 рублей. Что-то я офигела знатно. И кто там говорит про доступные копеечные овощи и фрукты: помидоры 180, перец 150, киш миш 279, дамские палочки- 300, персики 180, нектарины, 130-150.

Чохотел: жарят соленую, потому что денег нет

Да блин, она дороже свежемороженой, какой смысл то?

Чохотел: суп с пельменями варят- что тоже изврат

В лагере нас кормили, суп бабушкин назывался, вкуснючий, но там пельмень был не в виде стандартного пельменя, фарш на тесто намазывается, закручивается и режется, ну как галушка, только с фаршем :-)
Речь то в теме, о том что можно полноценно питаться, но набежали фукающие, которые минтай не едят, а тока осетров

Lelkako: тесто намазывается, закручивается и режется, ну как галушка, только с фаршем :-)

штрудни называется

svetlonec: штрудни называется

Возможно, я в лагере только такой суп ела, маму тогда просила сварить, она не знает такой суп, и вот часто его вспоминаю, я честно даж не помню, что там было ещё, кроме этих недопельмений

Чохотел,
Да да. Зашла как-то в магазин недешевые, там потассу за 300 р кг. Поржали с одной тёткой, что раньше это была пища для котов, а сейчас для нас

Про минтай. Я его под маринадом обожаю. У нас в столовой вкуснейший. Сама делаю редко, долго это, чтобы прям вкусно было. Зашли тут в ресторан, в меню в тч минтай под маринадом, я думаю, о, ну в ресторане то ваще вкуснотень будет. Ага, щазз. Два медальона пересушенного минтая, сверху кубиками запечённые морковь и лук, недопеченые, к слову ну так-то конечно, кто попробует первый раз то и скажет, фигня ваш минтай под маринадом...

Чохотел,
Сами вы изврат 🤣🤣🤣 Блюдо из ресторана «Океан», прижившееся в нашей семье - Уха из осетрины (севрюги) с грибными пельменями.
Очень вкусно, Мама делает иногда

Аноним 889,
Ну вы сразу-то не ведитесь) инсулиновый индекс у творога не больше 60, чушь про 120 есть только в русскоязычном интернете. И потом, надо смотреть в целом - это белковый продукт с низким гликемическим индексом, и кратковременное повышение инсулина нормально и необходимо для пищеварения. Сначала все боялись яиц, сейчас отбой по яйцам, новый враг - творог)

Lelkako,
по моему там еще картошка была. Мама в детстве варила...

Steffani,
лучше в Ленту и Магнит, там помидоры точно по 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы