Вопрос по правилам посадки детей на заднем сиденье автомобиля

Аноним 136: У меня ребёнок всегда по центру сидит сзади, так как я считаю, что это безопаснее всего...
модератору

А с чего вдруг, об этом история умалчивает... Извините, но это самые опасные места

А в Дагестане похоже все места безопасные, там редкое такси с автокреслом, а вот с двумя автокреслами прям вообще днём с огнём не сыщешь. Одна страна. По теме если честно не слышала о таком правиле, что нельзя по середине садить детей, что-то он придумал. Может за ремень его штрафовали, а он не понял.

Аноним 136,
Ну вот как раз на зелёные кресла на картинке и хотела посадить детей.
Написала в поддержку Яндекс, там сразу промокодами рот закрывают, а я просто выяснить хотела, но в итоге ответили, что нет такого правила. Надеюсь донесут до водителей

Аноним 136: просто не понял, за что штраф получил))

Так да)) я поэтому и написала имя водителя)) думаю, что от водителя Алексея, я бы такого бреда не услышала))
И я пыталась ему объяснить, а он говорить то нормально не может.
В итоге я ехала на самом безопасном месте, и я ещё заметила, что именно в середине меня не укачало)) обычно если еду с мужем рядом на пассажирском или сзади, то укачивает. А тут отлично)) и в телефон пялилась и стиль вождения тоже так себе, но не укачало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы