Жалейная тема)

Захотелось арбуза, прям ни жить ни быть. Зашла в киоск, где обычно фрукты и овощи покупаю, резаных нет, попросила половинку. И чета так тщательно продавец выбирал этот арбуз, чтоб разрезать, что решила я целый взять. Ну припёрлась я с этим арбузом домой, а он естественно невкусный. По дороге ещё думала, "че сама купила, мужчина у меня с арбузных мест родом, разбирается, ну и тащить тяжело самой. Дура я, дура". Так и вышло, дура.
Очень обидно мне, как ребенку. Ну вот сейчас он скажет мне, зачем купила, зачем тащила... мама позвонила, я ей пожаловалась она высказалась уже. Пожалейте меня кто-нибудь, но не говорите, что сама виновата.

Я тоже могу кого-нибудь пожалеть. Пишите о своих печалях ))

бывает. не расстраивайтесь.

Аноним 545: Пожалейте меня кто-нибудь

Всяко жалею, ничего страшного, первый арбуз комом, теперь только вкусные будут, точно-точно.

Аноним 460: бывает. не расстраивайтесь

Спасибо

Дуська: Всяко жалею, ничего страшного, первый арбуз комом, теперь только вкусные будут, точно-точно.

Считаю это за доброе колдовство и буду благодарить Вас за него, когда в субботу буду есть очень вкусный арбуз

Аноним 545,
С сах можно съесть.
А можно в фркутовый салат пустить.
Банан, арбуз, перс, клубнику и т. п. не?

TOD's: можно в фркутовый салат пустить.
Банан, арбуз, перс, клубнику и т. п. не?

Идея хорошая, спасибо.
Только нужно идти в этот киоск снова.
Может, завтра, если не выброшу арбуз.
Хороших бананов и персиков м.б. купить вместо этого арбуза

И меня пожалейте. Вышла после долгого долгого сидения дома с детьми. Работаю на себя и совсем нет заказов. И денег соответственно. Детей очень люблю и очень хотела. Но никак я не думала, что так тяжело будет возвращаться обратно в карьеру. Больше шести месяцев это тянется. Не могу наработать клиентскую базу. Руки опускаются.

Аноним 545,

Да не выкидывайте.
Я разбила погружным и выпила пюре.

А вы заморозьте арбуз этот и в минералку холодные кусочки. Вкусный коктейль получится. Можно его давануть чуть чуть

Аноним 824,
Заказов нет?
Только позитивный настрой.
Волшебничайте!
Как? сами выбирайте
Закажите за себя сорокоуст, в монастыре. И позитивте.

Аноним 545: Пишите о своих печалях ))

Папа покончил жизнь самоубийством, было онко, не смог терпеть боль
Любимая бабушка умерла от онко, умирала год, у нас на руках
Маму унес ковид

Аноним 545: Пожалейте меня кто-нибудь, но не говорите, что сама виновата.

Автор, а я вас не пожалею!
Чего Вас жалеть? Вы супер сильная женщина! Арбуз притащить ! Ещё поди и не только его один? 💪

Ну а невкусный - я считаю рано ещё для них, в августе надо арбузы есть. Помню всегда покупали на папин др арбуз, у него 4 августа.

Аноним 545,
Жалею я тоже дотащить не могу.
Сто лет арбуз не ела

Аноним 824: Работаю на себя и совсем нет заказов. И денег соответственно.

Немного потерпеть, лето пойдёт к концу, люди отвлекуться от всякой ерунды типа покупки арбузов, вернутся с дач и отпусков и пойдут заказы!!!

Material girl: заморозьте арбуз этот и в минералку холодные кусочки.

Круть, спасибо.

Аноним 512: Папа покончил жизнь самоубийством, было онко, не смог терпеть боль
Любимая бабушка умерла от онко, умирала год, у нас на руках
Маму унес ковид

Вот где страшно….
Вот тут пожалеть….
Примите искренние соболезнования, держитесь.

Несколько лет покупаю арбузы с мая в одном только киоске. Продавщица и выберет получше и половину отрежет, если большой. Пробовала брать в соседнем киоске - попался прокисший. Не изменяю больше

Аноним 218,
Спасибо большое,это правда тяжело
Все остальное мелочи жизни

Аноним 545: он естественно невкусный.

Я когда самаипокупаю, говорю, выбирай как себе иначе обратно принесу.
После одного раза, всегда вкусные выбирает и хорошие фрукты кладёт, а если что то не то, говорит не бери :-)

Аноним 512,
Господи.
В голову не пришло бы сравнить это с плохим арбузом, это не печаль, самое настоящее горе.

Мои самые искренне к соболезнования. Обнимаю Вас.

Material girl: заморозьте арбуз

Засушить, самая несладкая дыня и не сладкий арбуз, после сушки очень вкусные, это если есть сушилка

А мне одиноко. Очень.
Единственное радует, что родители живы и хоть немного здоровы.

В ДР сына будем бабушку мужа хоронить. Ребёнок об этом не знает, вида не показываем.
Арбузы боюсь покупать.

Аноним88: Арбузы боюсь покупать.

Покупаю наверное уже 5 раз. Тоже боялась траванутся. Ни разу еще плохой не попался.

Аноним 545: если не выброшу арбуз.

ну вот еще добром разбрасываться, тем более которое сама мужественно до дома доперла:)
В блендер его, сахару добавить, мятой украсить и вот вам арбузный шейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы