Жалейная тема)

Аноним 218: Вы супер сильная женщина! Арбуз притащить !

Чипа™: сама мужественно до дома доперла:)

Сколько дури, столько и силы

NATA66: я тоже дотащить не могу.
Сто лет арбуз не ела

Наталья, не забудьте об этом любимке сказать, купит, поди, притащит ))

Аноним88: В ДР сына будем бабушку мужа хоронить.

Девчонки, я понимаю, что моё горе не горе и печаль не печаль, просто все одно к одному и ещё арбуз этот дурацкий. А так да, спасибо, что взяли деньгами и все живы и относительно здоровы у меня. Я очень сочувствую всем, у кого с близкими что-то произошло, тем более непоправимое.

Мне на работу завтра выходить, а сегодня с утра позвонили, прям без меня как без рук! Пришлось ненадолго выйти. Но это ненадолго вылилось в то, что я не успела доделать кое-какие свои дела и насладиться последними часами отпуска!

Вчера за посиделками разговорились с племянницей и её женихом про его, жениха, маму. Я её не знаю, а они говорят, что у неё ужасный характер и человек она тяжёлый. Я спросила у парня, наверное, у мамы непростая судьба? Он на секунду задумался, и потом согласился. И стал рассказывать...
В общем, я жалею всех женщин ещё со вчерашнего дня. По любому поводу, это правда. Держитесь, сëстры!

Аноним 753: А мне одиноко. Очень.

Пусть будут впереди прекрасные встречи для Вас )
А пока я могу с Вами прогуляться и выпить кофе, если Вы в Екб

Аноним 545,
Спасибо за пожелание и предложение! Но я даже в другом регионе

Аноним 191: прям без меня как без рук! Пришлось ненадолго выйти

Это палка о двух концах, Вы востребованы- прекрасно!

Pinк Rаbbit: Держитесь, сëстры!

Только не за арбуз)))

Аноним 753: Но я даже в другом регионе

Если что, я в Калининградской области с 26.07 несколько дней )))

Аноним 545,
Жалею своих сотрудников, в итоге все лето сама пашу за 5 пока все в отпусках, бесит....
А еще муж уехал к свекрови на 2 месяца, а я обои клею, диваны детям купила, блин сама все таскаю, передвигаю эту мебель, сил нет, реветь охота, и ведь никому не скажешь....

А я сильно промокла под дождём, хотя была под зонтом. Шла от мастера, красила волосы, и пришла домой как кошка мокрая
Пусть следующие арбузы будут только спелые и сочные

В отпуск не получилось уехать как планировала, причём не по моей вине. И вроде все хорошо, и дома есть чем заняться и все живы, все здоровы, но Эльбрус в этом году мне не увидеть и, если в следующем все пойдёт так как я задумала, тоже. Горюю) знаю, что грех жаловаться, но как уж есть)

Аноним 545: Держитесь, сëстры!

Только не за арбуз)))

Аноним 545: Только не за арбуз)))

Да, держаться надо за невероятное и немыслимое. За чудеса, в общем)

Аноним 545: ну и тащить тяжело самой.

Подруга купила на днях. Ну, и покатила, как жук-навозник. Нести не смогла.

Жалуюсь..чет устаю так,не работаю пока,делами всякими,а как будто смену отпахала на шахте..что проверить? Железо,д, ттг?

Всех жалею. Всем в пятницу в кафе и по коктейлю

Аноним 799: я обои клею, диваны детям купила, блин сама все таскаю, передвигаю эту мебель

Зачем?!

Аноним 545: Это палка о двух концах, Вы востребованы- поекрасно!

Ага, ага

Material girl: Всем в пятницу в кафе и по коктейлю

Дожить бы до неё, до пятницы-то, сначала

Кокоша Нель®: Шла от мастера, красила волосы, и пришла домой как кошка мокрая всеравно, завтра все увидят, что Вы ещё больше похорошели))
Кокоша Нель®: Пусть следующие арбузы будут только спелые и сочные спасибо)
Аноним 4: .чет устаю так,не работаю пока,делами всякими,а как будто смену отпахала на шахте.. давно заметила, что рабочий день отнимает меньше сил и энергии, чем домашние дела
Material girl: Всех жалею. Всем в пятницу в кафе и по коктейлю

Да, скорей бы пятница, у меня в пятницу маникюр ещё))

Аноним 799: еще муж уехал к свекрови на 2 месяца, а я обои клею, диваны детям купила, блин сама все таскаю, передвигаю эту мебель, сил нет, реветь охота, и ведь никому не скажешь....
пани_Ола: но Эльбрус в этом году мне не увидеть и, если в следующем все пойдёт так как я задумала, тоже

Эльбрус никуда не уйдёт, дождется Вас, вот увидите ))

Неделю наслаждаюсь вкуснющими дынями по 40 р.за кг. С 4 базы. Спасибо знакомому.
Жалею всех, кто не может туда дойти/ доехать и переплачивает за разные ягоды-фрукты -овощи в 2-3 раза.(((
Арбузы моя слабость, НО!терплю и раньше августа не покупаем.

Аноним 545,
Берите продолговатые они такие красные и сладкие, круглые не берите.

Работа не ищется два месяца уж, пожелайте хорошее место и крупную зп 🙂✌️

я бы не поленилась и обратно арбуз отнесла. угостила бы продавца! я могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы