Чему бы обрадовались больше - букету цветов или 2000 руб?

Цветы
А в вашем случае - тем более

5681: а на 2000 можно несколько секаторов купить например))))

Я маме покупала гардену больше 2х тысяч цена. Одноразовые если только.

maltseva: Одноразовые если только.

О боже… к чему этот комментарий?

Для себя - деньги. Вообще не люблю, когда дарят цветы. Стоят, осыпаются, выкидывац их потом, выливай вонючую воду, вазу мой)) дело вообще не в потраченных деньгах.

Хотя сама дарю цветы мамам, сестрам, подругам.

Деньги. Я кофеты больше цветов люблю. Ну или роллы. Букет... ну букет, вот у меня друг каждый месяц носит. Я ему говорю, не трать деньги, намекаю всячески, что предпочла бы вечер в том же кафе провести, но нет же. Несет букет.

5681,
К вашему про много секаторов за 2000

Есть пенсионеры с такими сбережениями, что им эти 2000 вообще погоды не сделают. Так.. как будто дармтель вообще не заморочился. И цветы, выбранные с любовью порадовали бы больше, как знак внимания. Хотя ,возможно, вместо цветов могли быть просто любимые вкусняшки.

Не знаю, мне цветы только от мужа важны, от остальных предпочла бы деньгами - нашла бы чем себя порадовать в рамках подаренной суммы.

Всё же зависит от того как они живут, возможно живут очень скромно, тогда деньги, а если ни в чем себе не отказывают, то цветы

Мне всегда дарят букеты примерной стоимостью 10 000. В этом году я попросила всех деньгами, тк надо было определенную вещь. Думаю ввести это на постоянку😂

Цветам была бы рада, но тем, которые люблю, или сильно красивым и необычным. Розы с хризантемами в целофане меня не порадуют

По настроению. От мужа - цветы)

Деньги выбрала. Цветы вообще не люблю. Не понимаю их. Мне реально жалко денег на них.
Мне подарили букет недавно. Стоит. Не восхищает. Вот уж лучше бы сковородку новую на эти деньги подарили. Больше радости было бы. Или конфеты вкусные, шампанское и тд по списку дежурных подарков.

Я бы глупо себя чувствовала, вручая свекрови 2 тысячи рублей. Цветы, естественно.

В вашей ситуации выбрала деньги . В моей букет )) мне эти 2 тыщи... Я на пожертвования и благотворительность больше перечисляю ....

цветы для дачи. гортензию шикарную можно купить

Вот сейчас спросила, маму.
Она сказала- деньги, я бы говорит ,себе рыбку, икру, кофе купила и радовалась. А цветы неделю простоять и все.

Цветы , это ведь не ваши деньги чтобы ими распоряжаться. Свои деньги и дайте

Убью Ведром: но че там за дохлый букетик будет за 2000р?))щас ниче не купить за такие деньги

7 веток кустовой розы и ленточка 2300 - очень приличный букет
Кустовая роза с крупными соцветиями.
А уж пионы по 240 просто шикарно получились

Баба Yoga: пионы по 240

ох, я бы не отказалась от пионов))))

Аноним 13: Да и честно сказать, может, я не романтична, но мне самой 2000 руб приятнее, чем цветы, да и с дачи они сами всегда везут свои цветы.

не вам же подарок. Как одаряемой, имеющей дачу и цветы, я бы деньгам больше рада была. Вас попросили букет купить -значит, надо купить букет.

Аноним 13: Я мужу предложила передать ей деньгами, а друзьям так и сказать, что уже неудобно было заезжать за цветами (это действительно было так, заранее не планировали, ехали к назначенному времени, детей укачивает в машине, лишний крюки по пути нежелательны.

в момент разговора с друзьями, надо было сказать, что нет возможности заехать, предложить друзьям напрямую перевести деньги имениннице

maltseva: Я маме покупала гардену больше 2х тысяч цена. Одноразовые если только.

мой секатор стоил 600 рублей, работает три года уже, не жалуюсь)))

Аноним 13: У меня в мыслях было поступить так, как было бы приятнее имениннице. Если бы она больше была рада деньгам, то объяснили бы друзьям, что нам было неудобно уже заехать.

ну после праздника и спросите у свекрови, чтобы на будущее знать

Lelkako: Если хозяйка садовод, то можно цветок в горшке

отличный вариант, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы