Отчего вредного и не полезного вы не откажитесь

Люблю поесть после 21,00, прям жор просыпается, не могу отказаться. Надо силу воли, но она исчезает после 21,00 А вы от чего хотели бы, но не можете отказаться?
Утром не могу завтракать, пока на работу не приеду, в обед ем немного. С весом порядок, но спать тяжко, кошмары снятся, просыпаюсь.
За что вы себя в душе гноите, может вредные привычки какие-то, может вы пакостите кому-то.

Я от всего вредного отказалась.
Уже привыкла.
Дома позже 16 часов не ем.
Не дома могу и позже поесть.
Не критично.
Никому не мщу, зачем оно мне? Себя люблю.

Аноним 547: За что вы себя в душе гноите, может вредные привычки какие-то

ой, ну нет. Я себе всё прощаю. Если я что-то себе позволила, значит и хорошо, всё на пользу.

От хлеба. Очень люблю хлеб, могу вообще просто так его без ничего есть. Знаю, что для фигуры не полезно, но лучше от чего-то другого вредного откажусь, чем от хлеба.

Оля Алексевна: Дома позже 16 часов не ем.

Совсем ничего? Ну там стакан кефирчика и подобное? И не хочется? Я голодная не могу спать, не вечером, так ночью есть буду, не могу отучиться

От сигарет. И пофиг, кто там что думает, мне нравится курить.

Оля Алексевна: Дома позже 16 часов не ем.

вопще? чай, сок, вода? фрукты?
я домой в 19,00 прихожу и готовить начинаю каждый почти день

ЛАС.: чем от хлеба.

моя мама также, жить без него не может, я могу без хлеба поесть

От кока колы.
Утешаю себя,что без сахара))))но так себе утешение

От позависать ночью в сети
От жареной картошки
От чипсов и колы изредка

С Якиным в Гаграх: И все делаю без фанатизма.

это важно

Juana_la_virgen: мне нравится курить.

муж всю жизнь курил, 4 месяца не курит и я с ним, хотя я баловалась только, но регулярно
еще муж пиво бросил пить, раз в неделю теперь, а я 3 дня

Аноним 263: От чипсов и колы изредка

вкусно иногда, можно)

Аноним 263: От позависать ночью в сети

не разрешаю, спать надо много для меня

Аноним 547: За что вы себя в душе гноите, может вредные привычки какие-то, может вы пакостите кому-то.

курю! Не то чтобы не могу отказаться, не хочу. Мне вкусно. Я люблю этот процесс.
Ругаю себя, что вот мол ради себя не хочешь, но ради дочери брось. Но эгоизм и вредная привычка перевешивают

Чипа™: Но эгоизм и вредная привычка перевешиваю

сочувствую, но тоже не могу отказаться, даже ради дочкм
у меня и дочь хомячит постоянно по вечерам, тоже вес нормальный, но блин вредно (все с подряд - кола, чипсы, печенье, фрукты)

От сладкого. Никогда и ни за что.

Ни от чего не откажусь, просто впишу в калораж, иначе срыв

коньяк с фруктами и пиво с рыбкой

Периодически шоколад, но не на ночь.
Кола с коньяком.
Раз в месяц-два шаурма.

как-то странно и само собой от сигарет у меня отказалось, сама не заметила как закончила курить) вообще хз с чем связано, не планировала бросать
но пропустить раз в месяц сигаретку-другую я все-таки люблю
к еде я в-целом равнодушна. но когда она исключительно эстетична и красива, как в отелях на прекрасных островах, - не откажусь ни за что от такой)
ну и от винишка любимого

Ни от чего, если мне этого очень хочется!

Просекко с замороженой клубникой или черешней

От жареной картошки. Ела, ем и буду есть. пирогов, особенно татарских, тортов и пирожных от дурацких салатов типа оливье и пр. И солёной капусты

А да. И от чебуреков маминых и беляшей никогда не откажусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы