Отчего вредного и не полезного вы не откажитесь

Кофе и вино

Не могу отказаться от 2 долек шоколада по утрам, от колы и какой нить шаурмы раз в неделю из кфс, но всё строго вписано в калораж)

Свинина. Именно свинина. Обожаю поросят. Ни с одним другим мясом свининку не сравнить. Люблю жирную, люблю сало, люблю жаркое и чтоб с прожилками сала.
Вредно всё это, но свинина у меня всегда в морозилке. Отбивные это и быстро и обалденно вкусно, особенно если они запечённые с луком под майонезом и сыром.

Аноним 547: вопще? чай, сок, вода? фрукты?

Фрукты не ем. Сок не пью. Ну могу воду, могу без нее.

Аноним 974: Совсем ничего? Ну там стакан кефирчика и подобное? И не хочется

Я не ем молочку. И подобное.
Если не дома могу поесть позже, ну встреча там например где то. Но это ж не каждый день.

Игристое с чипсами моя слабость

Я доела ночью уже до камней в желчном.
Теперь от всего могу отказаться.
Если жить захочешь.

От алкоголя не откажусь, сухое вино или виски кола.
И пофиг
от майонеза
от соли

от тортов домашних-семейных, от пироженого макарунс, от кураги и чернослива

Острое, солёное, жареное, выпечка, пиво.

От фруктов. Становится физически плохо, если не поем чего-нибудь свежего, желательно сырого. И овощи - капуста, морковь - люблю сырыми. А уж фрукты - практически любые люблю. И ягоды. Черника, клубника, малина…
А мне всё это нельзя… Надо варёное или тушеное. 😫

ряженка,
Если не секрет как часто и много пива?

От пирожком жареных ни за что не откажусь!

От вина. Люблю вкусное вино. Могу бутылку выпить и тогда утром себя ругаю, можно было и на два дня растянуть.

От сырокопченой колбасы 😂
В детстве доставалось мало, 2-3 ломтика и то только по большим праздникам. Теперь отрываюсь.

От курения не могу отказаться, хотя понимаю, что ничего хорошего.
Здоровье чуток посыпалось, пересмотрела питание. От хлеба пока отказалась. Хотя особо вредной еды и не ела. Изредка. Алкоголя тоже в последнее время не хочется, не вкусно стало.

от сигарет. Мороженого. Алкоголя в отпусках.

От сладкого полностью не смогу отказаться. Больше вредных привычек нет, не пью, не курю, поэтому отказываться не от чего.

Аноним 547,
Хочусебя спать укладывать в 21.30 и вставать раньше.

Кофе свежезаваренный утром.
Нужно бы не пить.
Раз в пару месяцев, могу съесть пиццу четыре сыра одна, без корочек.
или полбанки икры кабачковой, но это не так вредно.
Это наверное всё, что я считаю вредным.
Много чего не ем.

А моя беда, фас-фуд
Шаурма, бургеры, хот-дог с колой, любимая еда. Стараюсь ограничивать себя, раз в неделю позволяю себе

Вп у меня нет, ем всë, не ограничиваю себя ни в чем. Хочу сладкое - ем, хочу острое - ем. К неполезной еде, вроде чипсов и газировки, равнодушна, поэтому отказываться не приходится.
Есть стала меньше в принципе, наедаюсь маленькой порцией.
Даже на ум не приходит, чем я могу себе навредить)))

Тут про вино многие пишут. Чем вино вредное? Если не ящиками пить конечно. Одна польза только как по мне
От вина не откажусь. От солененького и остренького сложно мне отказаться. Иногда фаст фуд берём, ну вот любим, тоже пока не планирую отказываться.

Никогда не откажусь от капучино, пива, шампанского (только если беременность, тогда не манит даже)
Бутерброда с маслом и сыром.

Вообще, я себе ни в чем не отказываю. Пельмени, выпечка, кола, кфс, всё ем. Без фанатизма конечно.
В жизни не так уж много радости, чтобы ещё себя в чём-то ущемлять

От вкусного пива и закусок к нему типа сыровяленого мяса, копчёной рыбы и т. д.

Брют, красное вино и картофель. Это то, что я себе разрешила, невзирая на диагнозы. Ну и несладкая выпечка очень иногда
Остальное я ем исключительно полезное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы