Ну что, наколдовали дождь?

Прекрасная погода, комфортная. Лучше чем пекло.

Да наконец-то хорошая влажность. По коже лица сразу почувствовала, мягкая, увлажненная, не надо слои намазывать, мелкие морщинки разгладились.
На улице свежо и тепло. Хожу в футболках и юбках, красота. Зелень яркая, пыли нет, спать ночью хорошо

И наконец-то водоемы хоть чуть-чуть наполнятся. А то уже ручьи пересохли и уровень воды в питьевых скважинах на 10-20 метров упал. У нас в этом году 2/3 сада заново бурили. Два года сушь была. Лей дождик!

Tiberius: Лей дождик

Какой замечательнейший ливень !!!

Лежу с открытым балконом в полном восторге.

МегаТанчик: ну можно, пожалуйста, что-то среднее? Градусов 25 днем и дождики по ночам?

Урал так не может. Или-или вот такой характер мятущийся - то адова жара, то чтоб жабры выросли и пухич

Муcя: всего 4 дня жары и меньше 2 недель выше +25

+++

я уже жару запросила
потом прогноз посмотрела.
ну видимо запрос в работе.

Ну что, рептилоиды мои дорогие, погода как на заказ уже неделю

Naturе,
Будет ещё бабье лето.
Сейчас к первому сентября холода, как обычно

Naturе: погода как на заказ уже неделю

прекрасно

Отличная, вчера можно было и похолоднее

NATA66: Сейчас к первому сентября холода, как обычно

Да вообще жопа)) а не погода

Сaш-ок, ага, особенно ливень прямщас

Не знаю, что там прекрасного, вчера отопление дома уже хотелось включить вечером

Naturе: ага, особенно ливень прямщас

Да, земля сухая

Limoncello: вчера отопление дома уже хотелось включить вечером

я уже второй день сижу с обогревателем, и знаете, отключить его просто рука не поднимается.
вот надо в магаз выйти, а у меня опять=ноги не идут
я понять не могу, вроде погода как бы плюсовая, а по ощущениям =будто снег с дождем.
то ли это от резкого перепада с тридцатника, то ли у меня теплообмен страдает. август за неделю превратился в октябрь какой то. я в "пальте", штанах, колготках и сапогах. и даже нисколько не жарко, знаете ли, все равно

Земля капец сухая, жуткий дефицит воды третий год.
Все лето с мая начиная жара и солнце.
А что мы будем пить, чем мыться, если водоемы еще сильнее обмелеют, чем дышать, если растения начнут гибнуть?
Наконец-то дождались нормального дождя.
Хватит ныть. Это жизненно необходимо нам всем.

Прекрасная погода, особенно до ливня была Дома наконец-то комфортно, спортом заниматься приятно, можнл готовить спокойно, на улице можно двигаться активно, не умирать от жары. Моя самая любимая погода, еще не холодно, но уже не жарко.

Black raven: еще не холодно

Ну кому как

NATA66,
Ну не -20 же, однако. Вот там холодно

СнежнаяKоролева: Хватит ныть. Это жизненно необходимо нам всем.

+1000 земля должна пропитаться. Озера обмелели.

У меня лучший день с апреля. Ура, дождище, иди ещё! Бубен шаманский убирать не буду))

Днём на трассе Армагеддон был: нулевая видимость и постоянное аквапланирование.
А в целом здорово, конечно, что дождь. Урожай овощей нынче отличный.

Naturе: рептилоиды мои дорогие

😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы