Ну что, наколдовали дождь?

"... Тишина и покой у меня обычно хранятся на крыше. По крайней мере, там шансы получить их в свое распоряжение довольно высоки, особенно в это время суток, да еще в такую погоду, когда по черепице стучит мелкий осенний дождь. Но с чем-чем, а с дождем справиться легче лёгкого... "©
Насчёт нормального дождя, ну.. Нормально пропитается только после недели ливней , как садовод говорю. А день-два это так, нас попугать.

Имрек: Днём на трассе Армагеддон был

С какой скоростью ехали?

Black raven: Дома наконец-то комфортно

Если есть отопление или камин))))
Я вчера у сына забрала толстенные носки, он их в коньки надевает, не могла уснуть из-за холодины дома, сплю в одежде и под двумя одеялами. Очень резкий перепад температур из тепла в холод.

Сплю я нормально и под одним одеялом, а что то делать дома не могу себя заставить, так бы и сидела под одеялом всю дорогу.

КРAПИВA,
Не выше 100. Быстрее нереально было.

maltseva: из-за холодины дома, сплю в одежде и под двумя одеялами

У вас сколько градусов то дома? У меня в спальне балкон открыт, градусов 16-17, сплю под одним одеялом, красота. В гостиной микропроветривание 22-23 градуса. Хожу босиком

Имрек,
Ну это ещё ничего

Oga-Oga,
Не знаю. По ощущениям холодно мне.
Сын не мёрзнет.

КРAПИВA: Ну это ещё ничего

для лысой резины уже критично

Black raven: еще не холодно,

+8 с ветром холодно))
А зима это вообще ужас ужасный для меня. Я мерзляк. Как ни одеваюсь, все равно мерзну зимой((

Сава: Я мерзляк. Как ни одеваюсь, все равно мерзну зимой((

Я такая же. И этот ужасный конец лета - холод, сырость, еще и горячей воды 2 недели нет. И впереди зима...Безнадега(((

Morzik: горячей воды 2 недели

Кошмар.
Дожди нужны, все понимаю. Но могло бы быть и потеплее) Люблю жару и теплый ливень. Под ним можно бегать, как в детстве.
Мы ходили в лес в июле, начался ливень, пока добежали до дома, промокли до нитки, было весело... Эх, лето-лето...
Даже не работе холодно. Сварю кофе, буду греться))

NATA66: что то делать дома не могу себя заставить, так бы и сидела под одеялом всю дорогу.

Ой. А на меня, наоборот, в такую погоду Золушкин припадок нападает. Перемыть квартиру, испечь Цветаевский пирог с яблоками и корицей. Сидеть в теплых носках, с горячим чаем. Красота.

Сава: теплый ливень. Под ним можно бегать, как в детстве.

Кстати я вчера в обед под ливень попала без зонта. Хоть и промокла насквозь но было не холодно.

ОlgaLov: Перемыть квартиру

Воды нет Горячей.

NATA66: Воды нет Горячей.

Вот это капец. Согласна. У нас электрический бак. Городской водой не пользуемся.

Morzik: Я такая же. И этот ужасный конец лета - холод, сырость, еще и горячей воды 2 недели нет. И впереди зима...Безнадега(((

я с вами.
и тоже нет воды. боже, храни водогрейку.
мама приехала с дачи и говорит: лучше бы там сидела в доме с отоплением, чем в бетонной коробке зубами стучать.

Oga-Oga: У меня в спальне балкон открыт, градусов 16-17, сплю под одним одеялом, красота. В гостиной микропроветривание 22-23 градуса. Хожу босиком

Мы с вами в одном "клубе" Тоже всегда открытое окно, ночную рубашку правда на футболку с бриджами сменила вчера, утеплилась Вот тем, кто без горячей воды, очень сочувствую, конечно, это ужас. А в остальном... Нормально все. Через пару дней +20 будет.

ОlgaLov: испечь Цветаевский пирог с яблоками и корицей.

Да, вот пирог печь в такую погоду самое то. И теплее становится на меня нападает ностальгическая грусть....но тоже надо, не все ж козой скакать и веселиться

тубероза,
Я курицу на соли запекала, грелась

NATA66: курицу на соли запекала, грелась

У меня тоже кура лежит, ждёт свой куриный солярий сына вчера за этой пресловутой курой отправила, пришел весь мокрый и говорит - Мама, какая хорошая погода!

ОlgaLov: Кстати я вчера в обед под ливень попала без зонта. Хоть и промокла насквозь но было не холодно.

Я успела вернуться до ливня с обеда. На Альпинистов вечный ветродуй, даже когда нигде ветер не дует, там всегда есть. Поэтому холодно, уши мерзнут пока 1,5 км топаешь

На улице просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО.

Ну что ж, настал и на нашей улице праздник, 4 месяца мучений и вот она - живительная прохлада
дождя только нам в Тюмень еще не подвезли, на завтра обещают
погода - шикарна
наконец-то в квартире не жарко, комфортные 22 градуса, ночью можно спать в прохладе с открытым окном
какое удовольствие утром выпить кружечку горячего кофе
прогуляться с работы бодрым шагом и не вспотеть при этом
вечером принять горячий душ и нырнуть под теплое одеяло

ОlgaLov: вчера в обед под ливень попала без зонта.

Тоже в это время была на улице, хоть и с зонтом. Мокро, но не холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы