Ну что, наколдовали дождь?

Тайга: живительная прохлада

Да холод собачий, а не прохлада. С дождем особенно. Но дождь нужен, нужен. Плохо без дождя. С дождем хорошо, если на улицу не выходить.

Мне нравится погода
Можно с чистой совестью засесть дома, под пледом на диване с кружкой горячего чая Без вот этого "пока жара, надо ловить погоду/гулять/ходить в походы/купаться/ездить на шашлыки"
Тем более если машина есть, чего страдать? От дверей до дверей можно добежать и без зонтика))

Все#прекрасно: Можно с чистой совестью засесть дома, под пледом на диване с кружкой горячего чая Без вот этого "пока жара, надо ловить погоду/гулять/ходить в походы/купаться/ездить на шашлыки"

+++++

Все#прекрасно: От дверей до дверей можно добежать и без зонтика))

При наличии парковочных мест у нужных дверей

ОlgaLov:

а я вчера 2 раза промокла под дождями. весь день в разъездах, возили кота на операцию, забирали.
Я не мерзну. Мне комфортно и в холод и в сырость.
Я просто потом болею. Вся
Дышу при том прекрасно в любую погоду.

Калифорнияя: Какую кучу одежды, днём 23 градуса,это что,мало?

Где 23? сегодня весь день 11 и ветрища холодный, у меня аж уши бантиком свернулись

Я третий день хожу в шапке.
На работе кондиционер включён на +30, но не особо помогает, всё равно в теплых носках и двух кофтах сидим. Завтра ещё обогреватель включим.
Дома все окна закрыты.
Ужасная погода, отвратительная.

Лампа,
Да главное эта мелкая морось. Бррр.

Лампа: На работе кондиционер включён на +30,

Лампа: Завтра ещё обогреватель включим.

как хорошо, что мы в разных офисах)) я б не выжила.

Дома окно постоянно на проветривании. Сейчас вон балкон открыла подышать.

Ну какие ж мы все разные.

Все#прекрасно: Можно с чистой совестью засесть дома, под пледом на диване с кружкой горячего чая

Если на работу не надо, отчего ж не засесть
А вот когда на работу ходить приходится, а там холод собачий, обогреватель не помогает, потому что помещение немаленькое, вот тут печалька
А с ней вместе - её верный компаньон насморк(((

Лампа: Ужасная погода, отвратительная

Да

СнежнаяKоролева: Дома окно постоянно на проветривании. Сейчас вон балкон открыла подышать.

а у нас все в доме в теплых носках и пледах и форточки закрыты наглухо

мамаВовчика: Где 23? сегодня весь день 11 и ветрища холодный, у меня аж уши бантиком свернулись

Вы на дату сообщения посмотрите))) Тогда было 23

Black raven: Ну не -20 же, однако.

В минус 20 на тебе тёплая шуба, шапка, шерстяные колготки и валенки)) а в плюс 10 туфли колготки и плащ. А на перекрёстке тебе ветер пытается волосы с головы сорвать)) сегодня утром так было. Зонт просто вывернуло наизнанку)

maltseva: холодины дома,

У нас вчера +16 дома было. Никогда не было такого дубака в августе. Обычно спокойно больмень комфортно доживали до пуска отопления. Кошка весь день под одеялом лежала

Муcя,
Так реально холодно, я захожу домой и начинаю мёрзнуть: уши, нос, ноги ледяные.

maltseva: Так реально холодно, я захожу домой и начинаю мёрзнуть: уши, нос, ноги ледяные.

Я вообще не мерзляка. У нас всю зиму из 7 батарей в квартире включено только 3 и балкон на микропроветривании. Но уже который день я дома замерзаю. Хожу в носках и кофте

Naturе: Я просто потом болею. Вся))

Не болейте

Муcя: а в плюс 10 туфли колготки и плащ

Ну так это же вы выбираете одежду. На мне джинсы, кроссовки, тонкая куртка или теплая худи, либо плащ с шерстяным свитером внизу. Вас никто не заставляет надевать колготки и плащ, если вам холодно, жто исключительно ваш выбор. Одеваться надо по погоде.

Black raven: Вас никто не заставляет надевать колготки и плащ

А что надевать с юбкой? У меня нет другой одежды. Плащ кожаный. Типа пальто)

Девочки, держитесь, и главное, не болейте, уже скоро холод закончится и будет солнце.

Black raven: Одеваться надо по погоде.

Да как по ней не одевайся, мокрый холодный дождь в физиономию все равно летит даже если зонт не вывернуло. И штаны с курткой сушить потом полдня. Зимой хоть мокряти нет, даже если и снег он посуше будет. Пусть его конечно поливает, но из дома выходить не хочется. И работать лень.

СнежнаяKоролева: Девочки, держитесь, и главное, не болейте, уже скоро холод закончится и будет солнце.

В мае?))

тубероза: Да как по ней не одевайся, мокрый холодный дождь в физиономию все равно летит даже если зонт не вывернуло

Дождь - отдельная песня, конечно. Я про температуру и "холодно в юбке". От дождя лучше всего дождевик спасет, зонт при сегодняшнем ветре не вариант, конечно. Тоже вчера под ливнем шли, зонт так, голову только чуть прикрыл, все равно все мокрые. Но мы выходили из дома утром, когда ничто еще не предвещало, поэтому были не готовы.

Погода прекрасная, дышать можно, жить можно.
Правда, сегодня надо было потусоваться в центре, под дождем неудобно, зашла в Пассаж и не устояла против новой пары обуви
Вот так из да дождя понесла убыток
Но с другой стороны, иду и радуюсь.
А не было бы дождя, и сидела бы на улице просто так

Как же мерзотно сегодня на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы