Пятница, Ура!

Аноним 943: Удачи ВАМ

Спасибо!

Аноним 943: хочу туда

4 раза была) но там все не переездить, конечно, никогда, мне кажется

Аноним 305: Какая вы позитивная, автор!

Спасибо.
Я всегда на позитиве, жизнь такая короткая, чтобы хмуриться. Я с мужем и дочкой когда поссорюсь меня хватает дуться на 5 минут, мне не комфортно в этом состоянии. Либо ссора заканчивается хохотом

Убью Ведром: 4 раза была)

на машине?

Аноним 943: на машине?

на машине - два)

Убью Ведром,
Завидую вам белой завистью. Потом тему создайте с фото, будем вместе смотреть.

Аноним 943: тему создайте с фото

ой не это не про меня)))

Лампа,
Автор, на будущее, где вы узнаете новости про мероприятия в Академе?

Аноним 586: Автор, на будущее, где вы узнаете новости про мероприятия в Академе?

я живу в академе, подписана на группу в ВК, в подъезде весят программы праздника, мероприятий

Аноним 586,
В запретграмме и группах в телеге и приложении УК академический.
Но в телеге этой новости не нашла, скрин сделала из запретграмма.

К дочери бойфренд прилетает в выходные. Не знаю как к этому относиться. Но что то напрягает.

Лампа: В запретграмме

а ссылку дадите?

Лампа: запретграмма.

я о такой штуке не слышала, чем полезна?

Сплошной позитив: К дочери бойфренд прилетает в выходные. Не знаю как к этому относиться. Но что то напрягает.

меня бы тоже напрягло.
но ситуацию не изменить, поэтому надо принять. Я бы приготовила вкусной еды, много бы не стала общаться, если бы они инициативу не проявляли, пусть сами найдут себе занятия, а вы присмотритесь, привыкните пока. Может понравится и вам раз дочке нравится.

Аноним 586,
Аноним 943,
Так нельзя же ссылку.
ЗЫ это инсту так называют

Лампа: сту так называют

аа

у меня нет инсты

Лампа,
спасибо просветили
я сейчас снова инстаграм скачала, там у меня группа новости академ, дочка хочет только там общаться.

t.me/akadem_official/1015
Вот телеграмм-канал с новостью
Аноним 586,

Аноним 305,
благодарю!

В отпуске, заболела
Поэтому в выходные буду лежать и лечиться, чтобы след неделя была более плодотворна

А я оказалась пятничной лентяйкой)))
Вместо того, чтобы работу работать осталась дома с детьми) И поняла, что эти коленки держат меня рядом с ними. Время с детьми ценнее драгоценностей, эти дети скоро станут такими же как я - взрослыми. Но тоже прикольно будет, я уверена

А у меня вся неделя перезагруженной была, а сегодня день в обычном режиме, и сейчас странное ощущение свободного дня. Даже непривычно, но хорошооо))) и солнышко за окном радует очень! У мужа тоже тяжелая неделя была, может посоветует кто, где бы романтик вечер провести? не сегодня, завтра-послезавтра?

завтра к стоматологу, потом готовить и прибираться , а в воскресенье в сад)))

СветланкаЯ: но сейчас сын поступает в летное училище

Удачи вам!!! Родственник в Ульяновске учился, счас летает в аэрофлоте вторым пилотом пока что.
Мы завтра за грибами гулять, собирать, дышать

Sтропа: В отпуске, заболела

Выздоравливайте, погода отличная, не время болеть

Аноним 136: Мы завтра за грибами гулять, собирать, дышать

где грибы? куда бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы