Пятница, Ура!

Аноним 64: где бы романтик вечер провести?

эх, мне бы тож хотелось, да муж не приглашает, он на такое не способен, даже если я приглашу не поймет, скажет че тебе опять дома сидится ли че деньги тратить)
а так в зависимости от денег, например рамада.

у меня работа встала сегодня, чую что в понедельник будет тяжело, ибо навалит за 2 дня

ИнкогнитоТут: чую что в понедельник будет тяжело, ибо навалит за 2 дня

в понедельник придете на работу отдохнувшей и не заметите как все разгребли и день прошел плодотворно, главное в выходные отдохнуть, расслабится.

Аноним 943: он на такое не способен

мой тоже никогда сам не предложит и не организует - максимум в кафе после работы сводит. А что то посерьезнее - я сама сама, иначе дома или на даче прокукуем Но хотя бы не отказывается это да))

Полтора часа доработать осталось и рванем сегодня гулять по набережной Волги (я в Самаре сейчас живу), в рестик зайдем, винишко, закат красивый ммм…)
В выходные очень хочу на водном такси на другой берег на пикник с семьёй сгонять, погоду вроде хорошую обещают 🤞

неделя длинной показалась.
В прошлую пятницу был корпоратив в Питере, в субботу неудачная экскурсия в Карелию, прилетела домой рано утром в воскресенье, весь день проспала.
Неделю усиленно работала, план надо сделать перед отпуском.
Вчера думала, что уже пятница, ан нет....
в общем, рада, пятница ура!
Завтра в ЦПКиО Битва шефов с Ивлевым, хочется пойти, но предполагаю, что будет толпа.
Погоды стоят зачудительные, так что в любом случае пойдем гулять.
В следующую пятницу в это время будем уже в поезде чух-чух, едем в Сургут к друзьям, нужно на день ВМФ успеть.
О! а еще завтра День торговли!

Ms. Fox,
Очень прекрасные выходные и душой и телом
а мне до конца рабочего дня целых 2 часа 15 минут эх терпения мне, терпения, целый день сижу

У меня была неделя отпуска, финалю. Утром пригнали в Баден, накупались, сейчас вино и роллы, хочется фильм, но рубит спать как в садике _ сончас.

Аноним 136: Удачи вам!!! Родственник в Ульяновске учился

Ульяновск- это гражданская авиация, а Рязань- военная. У меня младший братишка после Рязани военным заправщиком летает, с прошлого февраля дома не был. И первый муж- тоже оттуда, истребитель.

НаталЪя: был корпоратив в Питере

молодцы, как провели?

НаталЪя: Погоды стоят зачудительные, так что в любом случае пойдем гулять.

мне тоже кайфово не жарко и не холодно, дождичек

НаталЪя: О! а еще завтра День торговли!

точно с Праздником, Торгаши и Торгашки!!! это и мой праздник, у нас торговая организация в которой я работаю, но к сожалению мы не отмечаем, т.к. у нас большое мед. учреждение, отмечаем день Медика.

Аноним 410: спать как в садике _ сончас.

поспите канечно, после Бадена и рубит и от вина и от еды.

Аноним 943: Вам не нравится быть в отпуске?

Ну, почему.. свободное время- это всегда приятно.
Работа в школе сменилась на фермерско- полевые работы. Решаю вопросы с наследством. Заготовками заниматься пора.

Имрек: сменилась на фермерско- полевые работы

смена обстановки и есть отдых для меня

Имрек: Заготовками заниматься пора.

я б с удовольствием

Аноним 943: молодцы, как провели?

активно, весело, вкусно, пьяно - как всегда

Аноним 943,
Я так круглогодично отдыхаю. 😂

Аноним 943: я б с удовольствием

я вчера уже начала
3 бутылочки острого кетчупа из перцев, помидоры вялила еще...
сегодня огурцы сделаю банки 4, наверное)

Имрек: Я так круглогодично отдыхаю. 😂

я тоже каждый год у мамы в деревне, если на море не едем.

Имрек: Ульяновск- это гражданская авиация, а Рязань- военная. У меня младший братишка после Рязани военным заправщиком летает, с прошлого февраля дома не был. И первый муж- тоже оттуда, истребитель.

Вы про какое - то другое учебное заведение пишите. Сасовское летное училище гражданской авиации - филиал, как и наш Красный Кут от Ульяновского института гражданской авиации. Сасово находится под Рязанью. Область Рязанская.

Аноним 136: Удачи вам!!! Родственник в Ульяновске учился, счас летает в аэрофлоте вторым пилотом пока что.

Спасибо! Удача нам очень нужна!

В Миассе по работе мужа, мы с сыном отдыхаем, гуляем, озеро тургояк наконец-то увидела, сап.
12 дней отпуска еще. . Собираем сына в лагерь с 25 июля.
Завтра посиделка в подруги, хочу в парк Маяковского на шоу Ивлева Константина попасть, там кулинарное шоу.
В воскресенье озеро .синара, встреча друзей
Ш Насыщенноелето

Ребенок у бабушки. А я сегодня после работы на тренировку сходила, с мужем погуляли, а сейчас в клуб с ним поедем. Завтра к косметологу в планах и вечером пойдем в гости в покер играть, вино пить. А в вс поедем за город с друзьями: шашлы жарить, в бане париться и в бассейне плавать.

СветланкаЯ,
В Рязань Ставропольский свваулш перевели. С тех пор военные летчики обучаются там. Хотя я всегда думала, что кроме рязанских десантников там нет никого. Про филиал гражданской авиации не слышала, буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы