Группа в Вотсапе среди соседей

Есть ли у вас такая группа?
У нас есть, где люди постоянно что-то выясняют между собой. Бывает вплоть до оскорблений.
Вроде удались и не читай, но бывает полезная информация. Пропустить тоже не хочется, но эта ругань день через день...

к сожалению, есть
читаю иногда и понимаю, насколько люди клинические психи и идиоты, конечно...

Даже не пытаюсь попасть в этот маразм. Никаких там нужных вопросов не бывает. Все можно узнать из без этих групп

Нет такой беседы и слава богу

Группы соседей есть, но на сайте района. В ватсап нет и не надо, в принципе. Хватает родительских))
Отключите уведомления, потом просто пролистывайте. Людей не исправить

Есть группа дома, даже 2) одна типа официальная, 2ая болталка. Но самая дичь обычно происходит в чате СНТ По теме - не выхожу, т.к. они бывают полезны

Надо ввести жёсткую модерацию. Провокаторов отправлять в личку ругаться. У нас в чате дома никаких реклам, открыток и разборок, админ суровый потому что

особенно злобные - это мамки в декрете. там просто зачитаешься)))

У нас есть, но у нас и соседей немного. Частный сектор, так что в группе жители нескольких домов по соседству. Решаем в основном какие-то общие вопросы. И если выключили свет/воду там же интересуемся, у всех или нет. Ругани никкой. Единственных скандальных соседей в группе нет, они и без ватсапа со всеми успели переругаться, так что их даже не добавляли.

Убью Ведром: особенно злобные - это мамки в декрете. там просто зачитаешься)))

Это которые счастливые мамочки сладкого пуськи?

Аноним 792: Есть ли у вас такая группа?

Есть. Но мы не вступаем. Мне хватает 2 школьных групп.

ОlgaLov: Это которые счастливые мамочки сладкого пуськи?

я не знаю. ну настолько злые, им мешает все и всё вокруг

Аноним 792: Вроде удались и не читай, но бывает полезная информация.

По этому у нас две группы - одна для "выяснения отношений", вторая с важной информацией от совета дома/председателя)

Аноним 997,
У нас, спасибо открытки хоть перестали слать
А то ведь как начнут, с днём пионерии 189 человек друг друга поздравлять и закончат в итоге руганью, потому что оказывается не все этот " праздник" любят

Аноним 792,
есть. никто там ничего лишнего не шлет, ни каких картинок, ни какой особой ругани. оживает время от времени, даже не каждый день, когда информация какая-то появляется или вопрос у кого-то возникнет.

У нас в втосапе и телеге есть.
Причем в телеге типа более официальная с ненормальным админом, который обязательно грязью всех обольет, если ему не понравится формат сообщений от соседей
Поэтому все сидят в вотсапе, где и потеряшки ищутся, и парковка обсуждается, и иногда потроллить могут управляйку. Больше адекватности и практически нет перехода на личности

Аноним 792: Есть ли у вас такая группа?

Есть.
Нужно проголосовать.... Вам надо Вы и голосуйте.... Собрание вечером.... Почему это Вы решили менять щитки, а не окна.... Потому что так решило голосование.... Какое нах... голосование? Ходить нужно на собрания.... Вертел я ваши собрания, совсем охренели деньги себе присваеваете и на Мальдивы катаетесь....

Есть, у нас все четко по делу , болтовней и выяснением отношений не занимается никто. Все по делу: запах газа учуяли, соседке помощь нужна и т.д.

Нет и не надо.
Я первая на обоссаный собаками подъезд и кучи на газоне буду бубнить регулярно .

У нас вроде бы всё адекватно, но прям бесит , почти каждый день в обед-имейте совесть, сон-час, дайте поспать, не шумите, не пердите, не топайте🤦‍♀️

Я вчера вступила
Причем я наивно думала, что раз чат создала УК, то это будет просто выставление полезной информации
А вечером как начали писать....Каждый свою историю расскажет, другого прокомментирует, третьему поязвит....
Посмотрю, понаблюдаю...Если и дальше будет так весело-выйду

Две группы: для дела и вторая для купи/продай, потерялась киса по желанию. Довольны все

Есть группа, но нет разборок и выяснений...

Есть. В телеграмме только.
В нашем доме есть две неадекватные женщины в возрасте. Пишут откровенный психический бред. На них просто никто внимания не обращает. Новенькие только пугаются)))
Состою в чате дома сестры (присматриваю за квартирой, сестра там не живет). Там неадекватный молодой человек и возрастной. Вот они баталии устраивают тоже… Всех бесит, но ни на какие доводы они не реагируют, приходят поупражняться в острословии. Модераторства там нет, потому что чат от застройщика. Бесит!

Убью Ведром,
Я сейчас живу в новостройке экономкласса.
Там запросы, будто в Тихвине живут, а если нужно сдать по 200р- оры на весь Район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы