Группа в Вотсапе среди соседей

нету, и хорошо, инфа вывешивается, проблемы напрямую председателю или буху звоню.
У нас 5-этажка ЖилКооператив. да и много стариков, а так же квартирантов.

у мамы есть, у нас нет.
очень удобно всякий ненужный хлам пристраивать. люди забирают абсолютно все.

Есть. И всего дома 11подьездов и отдельно подъезда.
Недавно меняли стояки холодной/горячей воды, (10 этажей) - очень организованно, оперативно организовались и поменяли в подьезде. В целом, в доме, по-разному.
И Телега тоже есть, но там как-то не задалось пока общение.
Вообще, считаю, полезные скилы: общение публичное. Кто-то умеет, кто-то - нет. Но учиться никогда не поздно.

ОlgaLov: счастливые мамочки сладкого пуськи?

онижематери, онижеотцы, онижедяди, онижебабки, онижесобаки .... и все из одной квартиры
А вообще в основном все по делу, спасибо админам.

Аноним 792: Есть ли у вас такая группа?

Есть в ТГ дачный чат. Срачи иногда бывают, но быстро прекращаются. В основном соседи просят друг у друга контакты рабочих, планируют совместные праздники и решают общехозяйственные вопросы. В целом полезный чат

MAYBE,
У нас однажды как было, пишет женщина в истерике: на меня напала огромная овчарка и мне теперь нужно лечение от невроза.
По итогу, посмотрели камеры: к ней подошёл соседский корги и понюхал

GAZPROM: нужно лечение от невроза

Но лечение ей явно нужно ))

МорСонья,
Я согласна))))) но не за счёт хозяйки корги как хотела эта Соседка

Есть.
На удивление все прилично..
Конфликты не разгораются, много простой помощи друг другу.
Мне нравится.

Потому что в старом доме было ТСЖ, и абсолютная монархия председателя, ни чатов, все комментарии в группе закрыты, никого не собрать, много квартир съёмных, дом муравейник, и никому ничего не надо. Унесли оттуда ноги.

чаты есть, выключила звук и оповещения и все прекрасно

группа есть. Даже несколько.
Одна как треп и объявления о продаже.
Вторая более официальная.
Но срач и та и там. Забавно читать. Сразу понимаю, кто и что из себя представляет.
А так много полезного:

• про сверки счетчиков
  • про воду, электроэнергию.
  • про машины. Кто кого задел и как припарковался или забыл габариты выключить, окно закрыть
  • сама пишу объявления ( бесплатно отдавала кошачью еду, стулья, ванну и унитаз и еще по мелочи)
  • арендую паркинг, объявления о сдачи были в группе

Вышла недавно из одной. Админ идиот просто клинический. Соседи тему подняли, чтобы перестали курить в туалетах, запах дыма тянет в квартиры, я сказала что это решается установкой обратного клапана в канал, и никаких запахов в квартире не будет. Он сообщение удалил и сказал, чтобы не выражалась тут. Начал в личку строчить, что еще раз, я буду выражаться, он из группы меня выкинет.
На что пришлось, мужчине, проводить ликбез, что такое обратный клапан, что такое воздушный канал и зачем нужно этот обратный клапан в канал помещать.

Аноним 997: админ суровый потому что

У нас вообще сообщения только админы могут отправлять
Считаю, это правильно

Чат есть, состою. Благодаря ему есть номера нужных соседей. Пару раз выручали друг друга. Но дом небольшой, народу немного.
Оповещения выключены, закинут в архив

Была ситуация, когда к соседке в квартиру ломился пьяный мужик, как зашел непонятно, дома был ребенок только, очень испугался. Она написала в чат, кто-то из мужчин вывел дебошира аккуратно, оказалось, ошибся домом

Убью Ведром: к сожалению, есть
читаю иногда и понимаю, насколько люди клинические психи и идиоты, конечно...

А мне жаль, что у нас группу закрыли за ругань, ржала от души)))))

GAZPROM: нас однажды как было, пишет женщина в истерике: на меня напала огромная овчарка и мне теперь нужно лечение от невроза.
По итогу, посмотрели камеры: к ней подошёл соседский корги и понюхал

А Белому Биму из фильма не повезло из-за такой "укушенной", камер тогда не было

white_сплю_и_вижу: Была ситуация, когда к соседке в квартиру ломился пьяный мужик, как зашел непонятно, дома был ребенок только, очень испугался. Она написала в чат, кто-то из мужчин вывел дебошира аккуратно,

Кстати в подобных ситуациях не раз выручали соседи друг друга, считаю чаты- полезная вещь

ЛисаЯ: У нас вообще сообщения только админы могут отправлять

тогда это не чат. а информационный канал.

у нас чат уже 5 лет. в подавляющем большинстве всё по делу, много полезного. но у нас в собственниках нет маргиналов, дом относительно новый и комфорт-класса, жильцы 30-60 лет, много детей.

в чате есть правила общения и админ, пользующийся авторитетом, он пресекает всякую дичь, бывает, что банит. на моей памяти один забаненый - это подбухивающий по выходным Z-патриот и гормональная "мамочка сладкого пусечки", которая в какой-то момент такими **ями всех в чате стала обкладывать, что её удалили

Если те кто ругаются там никогда не выкладывают нужной и важной информации, то можно просто создать новый чат без них. И жестко его модерировать. Хотят ругаться - пусть идут в личку.

Вот как раз такие объявления о продаже и отдаче хлама таки бесят)) Ну ладно когда из-за парковки срутся или хозяина курточки ищут, в вот эта барахолка на несколько домов заколебала

Mrs. Tramal: Но самая дичь обычно происходит в чате СНТ

Что там пишут этакого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы