Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Тема поболтать
Как вы придумываете себе ник на форуме?
Он у вас с чем то связан или просто от балды?
Почему английскими буквами придумали, а не остановились на русском языке?
Или почему вы были сначала под одним, а потом поменяли на другой? Что это даёт? Скрываетесь, чтобы не узнали? (Чисто теоретически )
А ведь некоторые не хотят быть просто анонимом под номером и там заморачиваются и придумывают оригинальный ник под грифом анонимности).....
Нравятся ли никнеймы со смайликами или вас это раздражает?
А аватарку подбираете под ник или просто ставите любую?

Хочу чтобы у меня всё получалось

У меня много ников было. От состояния души.. Пароль забывала, меняла устройства, бан... Сейчас название города, где я живу зашифровано, типа...

Всё никак не уберу мужика на аватарке...

Меня зовут Гоша. Когда представляюсь в 50% случаях слышу: "Гоша он же Жора, да? Ну типа помнишь как в фильме было, да?"
Да, говорю, я еще и слесарем 6 разряда работаю и в электричках с самоваром езжу

А я волосы покрасила. Точнее, прядь.

Ник - это имя кошки моей. Первое, что пришло на ум, придумывая ник. На аватарке тоже она. В общем, от балды, как вы выразились)

Никнеймы со смайликами не нравятся, но не раздражают. А для чего вам это? У вас реальный ник со смайликом что ли?

Я не помню, когда именно поменяла ник, скорее всего, муж был в очередном рейсе, а я носилась с двумя детьми, "в трудах, всё в трудах" (с) потом детей стало больше, ник стал ещё более актуальным))

У меня, наверно, понятно)) Очень примитивный, да и мужички уже выросли , но менять ник, спустя 15 лет не комильфо как-то Пароль от аккаунта не помню и привязан он к телефону, которого уже нет, захожу только с древнего ноута автоматически. Как ноут умрет, так и ник сменю

А я хотела незаметный ник выбрать

Первые буквы имени, отчества и фамилии. До этого был другой ник, поменяла потому что нынешний придумала и он мне больше понравился

Queen: Как вы придумываете себе ник на форуме?
Он у вас с чем то связан или просто от балды?
Почему английскими буквами придумали, а не остановились на русском языке?

Конечно с чем-то связан, а именно с тем, что Катин город есть - Екатеринбург. А в Екатеринбурге есть даже Екатеринбург-сити. А Наташкиного города нет! Обидно блин. Вот я и назвалась выдуманным зеркальным Наташкиным городом.🤭
А латиницей ник написан так это по привычке. Раньше нельзя было регистрироваться использую кириллицу, везде хоть в соцсетях, хоть на форумах нужны были только латинские буквы. Так привычкой и осталось регистрироваться латинскими буквами.

Я вообще лалактолог но всем не понравилось здесь это. Поэтому Николай

AshatanSity, это ка́к анилорак?

А я Оля. Иностранцы называют Ола

ИмяОтчествоФамилия

Автарка под ник. Когда повторно регистрировалась - смотрела фильм Властелин колец. Как то само всё вышло)

Ник - произвольное от первого ника "парашютик".
Аватарка - давно кто то на форуме мне сказал, что я похожа муми-маму из мумидола вот так и пошло ..охохонюшки-охохо

Имя и отчество. Однажды, во время глюка на сайте, не смогла зайти в свой профиль. Добавила окончание net.

Был другой ник, другая регистрация, но только на ноуте. Пароль не помню, а хотелось с телефона заходить. И вот, придумала) Мало кто сейчас знает Ремарка, мало кто знает, что Эрих Мария мужчина, я женщина, но меня тоже мало кто знает))) Как-то само пришло.

Ела пончики, когда регестрировалась, фантазии хватило только на то, чтобы взять их название ))

Потому что меня так зовут и фото моё.

Ники придумываю или исходя из того, на что смотрю, или исходя из того чем мысли заняты. Меняю, когда внешний вид ника выглядеть начинает неприятно.. К примеру был ник "Куница" (в мобильной версии обрезалось до "куни") .
Сейчас от слова Озон (все мысли им заняты, торгую там). Аватар чтобы легко глазами выхватывать свои сообщения (на работе читаю без авторизации)

Бан был.
Очень хотелось бы свой ник обратно, да кому какое дело, чего хотелось бы.

Придумалось, только так.
Не знаю почему, ни с чем не связано.

Анапаследок я скажу: У меня много ников было. От состояния души.. Пароль забывала, меняла устройства, бан...

Аналогично
Первый ник был РысьЯ, тут тетка была, Рыся, до модераторов достучалась, что ники идентичны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы