Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему у вас именно такой никнейм?

Lelkako: Вот пока вы этого не написали, я читала ваш ник правильно

А я только после написания стала читать правильно

Chайkа: я это написала.

Читала спайка , так что, все не зря

У меня ник с Е1, сокращение от фамилии мужа и видимо просто суслик занят был, поэтому цифру к нему

Я как-то уже писала в подобной теме. Вроде бы.
Мой ник - название песни. Потому что у меня всегда в голове звучит музыка. На тот момент эта песня внутри меня звучала чаще всего. И кстати, я только пару лет назад узнала, что у других не так. Не все, оказывается, проживают жизнь под саундтрек . Думаю, это последствие обучения в музыкальной школе
А свинищща в море - мое отношение к жизни. Стараюсь жить в свое удовольствие и обладаю приличным количеством пофигизма
Подумываю сменить ник. Есть два на примете. Гораздо-гораздо более странные, чем мой нынешний ник

Когда ещё на ека-маме регистрировалась, то не могла придумать ничего путнего в качестве ника. Просто Юля, так и назвалась. Как Просто Мария когда-то))))

Аноним 234: Анапаследок я скажу,
Зашифрован город Анапа?))) Оригинально)))

Ну, да. Это ж форум болтательный... Как то так.

И таки, да, я знаю как правильно пишется "а напоследок".😃

Я была здесь под никами Незаблудка, потом заблудилася я (только дошло как совпало😃, видимо, подсознание само ники ставило), потом Анапчаночка.

При регистрации ну никак не могла ник подобрать, все заняты были, которые придумывала. Затем посмотрела на стоящий передо мной крем, на нем было написано «с арганой». Аргана оказалась свободной)

Анапаследок я скажу,
Анапа следок яска жу
Можна так еще

Lelkako,
Только сейчас вчиталась, что вы не Лекало
У меня ник с еки, неинтересный, но мой
Завела когда родился первый сын Алексей
И я была сильно потрясёна фактом, что я теперь мама
Не хочу менять

Lelkako: Анапа следок яска жу

Мой: тишину шагами меря

Someone special,
Аноним 380,

Я тоже про Last Cristmas проассоциировалась))

зовут Таня, подруга звала Танчик, муж сильно любит, назвал МегаТанчик. картинка раньше была другая, из денди-игры "Танчики", но почему-то когда-то пропала и заново не нашлась, поставила другую, которая по запросу "мегатанчик" понравилась

Queen: Как вы придумываете себе ник на форуме? любимое выражение с универа.
сейчас бы поставила - carpe vinu
Queen: А аватарку подбираете под ник или просто ставите любую?

подбирала, точнее сразу знала что поставить

Друзья называют меня ведьмой за то, что за последние лет 20 я не меняюсь))
С этим ещё связан очень неприятный момент - в месте где я нахожусь всегда появляется паук, коих я очень боюсь

Девы, привет всем. У меня нет возможности прочитать все 9 страниц. Не отписывалась в этой теме пользователь с ником Пученька ? Уже много лет меня мучает вопрос что значит ее ник.

Queen: Он у вас с чем то связан или просто от балды?

От балды, лень придумывать что-то оригинальное, тратить время....
Причем Припевочка была уже занята, поэтому поставила в конце Х, настолько лень было

Someone special,
У меня тоже всегда в голове какая либо музыка играет.
В музыкальной школе не училась, меня даже из школьного хора выперли

НикОль,
Нет, не писала она вроде.

Я тоже без фантазии.
Ленка по фамилии на Кол.
А так как все вместе читается КолЕнка, то на аватар конечно колени.
Кто то читает мой ник как КОленька

Логин на почте такой был, так и здесь ник остался. Не меняла никогда, с первого дня регистрации. На аватарке доченька.

Первое слово,которое пришло в голову при регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы