Городские пляжи: почему у нас так не могут?

Аноним 567: заявления о лишении гражданства в РФ - ложь.

Значит лгут все СМИ

Инкогнито: Сам факт внесения такого законопроекта говорит, что страна глубоко больна, даже если забыть о других признаках

Проанализируйте внесения законопроектов в других странах. Так скажем, хотя бы для понимания, кто и чем болен.

Инкогнито: Пишу, что чувствую и знаю

Что знаете?
Написали, что Беларусь не лучше России. Напишите сейчас, где лучше. Это ваши знания или их отсутствие?
Невежество - очень плохое качество.

Еремей: Значит лгут все СМИ

Кого лишили гражданства? ФИО?

Аноним 567: Кого лишили гражданства? ФИО?

Я про занопроект писала и обсуждение его в сми.
Госдума законопроекты сейчас в законы превращают на раз два, все утверждают из того, что выносят на рассмотрение. Так что дело времени, а фио пока нет.

Беседа: Это где ?

Это были Сандали, ныне Пески. Раньше было бесплатно, теперь видимо нет.

Еремей: да, точно Петр виноват....

Люди, виноваты люди, которые не меняются. Все приходят во власть, начинают откусывать от казны.

Аноним 567: пилит-то кто? Люди. И не надо думать, что при власти какие-то они другие.

Я где-то спорю? И в Беларуси, и в Самаре и в Москве, и везде все тоже самое..

svetlonio: Забыли ещё про детский стадион, что они с катком сделали

И несколько капитальных ремонтов школ, если с 2000 рассматривать.. Калинининец опять таки, отстроили.. на Эльмаше, да.. в данном случае, каждый видит, то что видит.

Опять таки. Ну вот я работаю в салоне, официально, с кассой и налогами. Ко мне приходят люди, рисуем проекты,получают бесплатные консультации по конструктиву, считают, забирают проект и уходят к частникам. Частники работают в темную, без выплаты налогов, без аренды, и ценник дают дешевле. И это не я цены накручиваю, просто я не могу себе позволить, выкинуть из ценника налоги и аренду, потому что тогда смысла никакого нет. Но приятнее же думать, что там могут дешевле, значит салоны ценники накрутили и в карман себе положили. А частники-гаражники- там все честно

ЗЫ. Вот ещё тема, где примерить белье, чтобы заказать на маркетплейсе и не платить за отказы. Тоже самое. Есть себестоимость товара, в нее закладывается аренда, коммуналка, налоги, зарплаты. Люди, не желающие оплачивать налоги - потому что конечно, все разворуют, потом ходят и стонут, что все разворовали..

Вот такой круговорот. Все хотят бесплатно, а бесплатно - ну не получается.

Zarazadvaraza,
Да кстати, про парки поддержу. Были в зеленой роще недавно- очень красиво стало там и благоустроено)
я была еще в старом парке- в новом дааавно не была.
Отлично сделали считаю, и воздух "сосновый" остался)))

Zarazadvaraza: . Калинининец опять таки, отстроили.. на Эльмаше, да..

А на Уралмаше закрыли бассейн, отдали под федерацию футбола. Ну а что," за деньги,да"а детей, которые там занимались выкинули на улицу

Zarazadvaraza: Все приходят во власть,

Случайных людей во власти нет.

Kroshka Enot: Отлично сделали считаю, и

А я так не считаю.
Там все рассчитано или на очень маленьких детей или на взрослых людей.
А с 7 до 14 лет нет ничего подходящего.

Еремей: Случайных людей во власти нет

Это не важно. Случайные или нет, люди формируют систему, система формирует людей и так по кругу. Из века в век.

Еремей: на Уралмаше закрыли бассейн, отдали под федерацию футбола. Ну а что," за деньги,да"а детей, которые там занимались выкинули

У вас личное? я вот тоже грущу,на месте моего басика детства "Энергетик" теперь вообще жилой дом на Уктусской стоит. А какой отличный был бассейн...

Беседа: 7 до 14 лет нет ничего подходящего.

А там и не было никогда на этот возраст ничего. Это просто прогулочная зона без активностей. Рядом монастырь. Думаю, они тоже не одобрили толпы подростков. И да, это же бывшее монастырское кладбище, Зелёная роща. Все меняется, все меняется. Туда обратно, храм - музей - ДК - снова храм-монастырь...

Беседа,
Площадка настольного тенниса, футбол волейбол со своим мячом) что еще нужно с 7 до 14 лет?))) Самое основное там есть.)

Еремей: Я про занопроект писала и обсуждение его в сми.

так вот вы ответы внимательно читайте
внесение законопроекта - это не равно его принятие
лишения гражданства не было на сегодняшний день

Еремей: Госдума законопроекты сейчас в законы превращают на раз два, все утверждают из того, что выносят на рассмотрение. Так что дело времени

а давайте подождем, и не будем делать скоропалительных выводов

вы уже всех обвинили в этом законе, а его нет, и никто не лишен гражданства

Kroshka Enot: нужно с 7 до

Хм.
Семилетние и мальчики и девочки далеко не все а теннис , футбол и прочие игры любят.

Нет лазалок верёвочный хороших, нет больших с разными переходами домиков( а во дворах многих есть) с большими горками - трубами...да много чего нет.
Батутов нет вообще никаких.
Устарело там все.

Zarazadvaraza: Это просто прогулочная зона без активностей

Для мелких детей и взрослых людей полно активностей.
Чем подростки хуже?

Zarazadvaraza: У вас личное?

В смысле личное? Мои дети туда не ходили, но меня возмущает тот факт, что можно вот так просто под чьи то интересы закрывать соц.значимые обьекты в городе.

Весело живем: Нук езжайте в Белоруссию жить. Будете на пляжах купаться.

классный ответ. облагораживать общественные места? следить за чистотой воды? - не, не слышали
а кто задает резонные вопросы - того в Беларусь
помню, когда были в Архангельске, была в шоке: очень красивый пляж, мелкий песок золотой, гуляй не хочу. А не погуляешь: там все в стекле.
ну и у нас в принципе везде так, ладно качество воды (хотя не ладно), но ты ж еще и изрежешься весь пока купаешься

Zarazadvaraza: Потому что в нашем климате обустраивать муниципальный пляж экономически нецелесообразно.

Zarazadvaraza,
а это и не должно быть целесообразно. так же как и городской транспорт быть доходным - это просто должно быть для к
комфортной жизни горожан, которые работают и платят налоги

Мирка: классный ответ. облагораживать общественные места? следить за чистотой воды? - не, не слышали
а кто задает резонные вопросы - того в Беларусь

Да, классный ответ. Потому что от автора одно нытьё годами, и ноль действий. Дак давайте сравнивать уж тогда Москву и Минск например, как столицы? Москва явно выиграет. Что у нас с пляжами фигово: дак я согласна, плохо. А действия то какие?

Весело живем: а, классный ответ. Потому что от автора одно нытьё годами, и ноль действий.

дак на любую критику если отвечать: вы только негатив видите - это, конечно, удобно, но иногда может и глаза стоит открывать и громко говорить об этом, тогда и власти не будут борзеть. хотя о чем это я? где это я?
у нас годами! уже я бы сказала 10летиями! отчитываются о негодном состоянии пляжей и воды, но что я не слышала, чтоб кого-то наказали, сняли с должности. Потому что таким как вы отвечают: Валите в Беларусь (новый мем прям, надо завести, даже смешно)

Весело живем: А действия то какие?

писать в инстанции, писать на форумах и новостях в том числе, а не замалчивать проблемы и обзывать автора дураком

мы уже не один раз были свидетелями, когда волнующая тема на форумах уходила в сми, а после и выше - и да, проблема решалась
но это, конечно, не в случаях, когда автору рассказывают, что он сам дурак, имея под рукой подписанный роспотребнадзором документ о негодности пляжей. вам так страшно глаза открывать, что даже уже официальный надзорный документ пытаются объяснить экономической нецелесообразностью.

Мирка,
Слушайте, мне вот если что-то не нравится, то я пишу и звоню и иду в инстанции. У автора эта позиция прослеживается годами, даже десятилетиями: везде хорошо, у нас отстой везде и всюду. Никто не говорит о том, что закрывать глаза на всё происходящее. Но возможно хотя б в силу компетенций и возможностей действительно стараться что-то делать, не? А то выученная беспомощность: сама ничо делать не хочу, придёт царь, наругает бояр и рассудит. Но страна не та, царь не идёт, я сижу в болоте и сама не шевелюсь.

Весело живем: мне вот если что-то не нравится, то я пишу и звоню и иду в инстанции.

Угу. Нужны мне были проходы между заборами - я долбила администрацию и Ройзмана, нужно мне было, чтобы вход Лаврова открыли - я на Вихарева вышла. Открыли. Автору нужен пляж не быть ни жить - пусть организует акцию. А так, тут не так, тут не то - а у них то вон как. И все под соусом, я не за себя, а за людей переживаю. Да не надо переживать, никому особо не упёрся этот пляж на Урале. Лето три дня в которые мы работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы