Если бы ты был другим человеком

то хотел бы ты быть своим другом? Я невероятно залипла за этот вопрос недавно. Вы бы хотели?
Я, глядя на себя со стороны, боюсь, что нет(

честно, да
Я нравлюсь себе.
Моё одиночество не тяготит, мне интересно с самой собой

Аноним 275: хотел бы ты быть своим другом?

Я и так сама себе лучший друг.
Мне с самой собой ,вот, вообще скучно не бывает.

Да хотела бы.

Аноним 275,
Вы знаете. Вот ваша тема реально заставила меня подумать сейчас, какая же я классная

Я да. Я очень хороший друг, со мной не пропадешь

NATA66: тема реально заставила меня подумать сейчас, какая же я классная

это здорово на самом деле
а я унылая какаха, а мои подруги любят меня не смотря на это. И за это я люблю их ещё сильнее

Аноним 275: то хотел бы ты быть своим другом?

Безусловно да. Я отличный друг и как человек не говнистая и легкая)

И я! Я хороший человек, теплый и веселый))

Со мной сложно дружить, я достаточно закрытый человек, никого особо не хочу пускать в свою жизнь. Поэтому наверное нет из-за этого.

Скучно может не быть, а одиноко, да, бывает.

NATA66: какая же я классная

Я об этом всегда про себя знаю!
И точно хотела бы с собой дружить, потому что от меня одна польза

Дружить - очень бы хотела, а вот в жены себя ни за что б не взяла

Аноним 275: то хотел бы ты быть своим другом?

Да и только да. Жаль, что у меня нет такого как я

Нет.

Да. Это был бы убойный тандем 😂ВСК бы нам со мной было по плечу

да, я прекрасна! хороший, добрый, отзывчивый, умный человек с прекрасным чувством юмора.

К сожалению, нет. Потому что я слишком эгоистична, думаю только о себе и своей семье, и другу на меня нельзя положиться
Не рванусь к другу, когда ему плохо, не одолжу денег , не буду болтать

Сложно сказать, ведь я была бы другим человеком. Не всем со мной комфортно, так как я слишком хороша
Если серьёзно то друзей не бросаю, берегу и люблю, годами общаюсь и не разбрасываюсь вообще в целом людьми. Не знаю на счёт дружбы, но общаться бы точно хотела. Я кладезь полезной информации)) вот бы мне такого знакомого как я

Никогда не искала ничьей дружбы,а моей искали. Не скажу что многие,но всегда были и есть одна-две-три близкие подруги. А дружить хотели бы многие,но я с ними не хотела,вежливо сворачивала общение всегда.
Я даже никогда не задумывалась,а какой я друг? просто не было повода.Сейчас думаю,да,я бы с собой дружила. Я интересная,неглупая и глубокая.Но друзья мне нужны такие же.Пусть их будет очень мало.Но они будут со мной на одной волне.
Вот как то так).

Если я как другой человек буду понимать какая я, конечно я захочу дружить
Я очень верная, никогда не обсуждаю подруг за спиной, не ною, умею хранить секреты, со мной всегда весело) я бы мечтала о такой подруге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы