Если бы ты был другим человеком

Да, я клёвая

Айя: Если я как другой человек буду понимать какая я, конечно я захочу дружить
Я очень верная, никогда не обсуждаю подруг за спиной, не ною, умею хранить секреты, со мной всегда весело) я бы мечтала о такой подруге

+++ так же

я классная, со мной хотят дружить, липнут постоянно
я б не стала со мной дружить, т.к. мне никого не надо, я не хочу слушать, помогать, переживать за другого не буду

Нет, не стала бы, я бы себе завидовала)))

Аноним 275: Я, глядя на себя со стороны, боюсь, что нет(

автор, я с вами. Не стала бы дружить с собой и замуж бы не взяла.
Но парадокс в том, что у меня остаются друзья везде где я появляюсь - со школьными до сих пор прям вот дружим, из института девчонки, с первой работы, со второй. Эти люди около меня столько, сколько мы знакомы и это не просто шапочные знакомые. Это прям друзья, с которыми и в огонь и в воду. Я уже давно над этим размышляю и не нахожу ответа почему так:)

Аноним 332: К сожалению, нет. Потому что я слишком эгоистична, думаю только о себе и своей семье, и другу на меня нельзя положиться
Не рванусь к другу, когда ему плохо, не одолжу денег , не буду болтать

Аналогично.
И, несмотря на это, люди ко мне тянутся.

Однозначно да

нет, я страус, улитка в своем домике.
мне проще сделать вид, что я ничего не заметила, чем помогать кому-то реально.

я могу поболтать, поржать, выпить вина, послушать, дать советы, но дружить - нет не могу.

и как-то я в своей семье зависла, дети выросли, друзей/подруг не осталось, а мне и не надо их.. не хочу обязательств. чем старше, тем хуже со мной)))

Да. Именно такого друга, как я, я и хотела бы иметь.

Аноним 275: Вы бы хотели?

Конечно. А если б я была противоположного пола - то и женилась бы. Ибо по ощущениям только я себя и выдержу

Со мной дружить сложно, если мне перестает быть комфортно с человеком, я убираю его из своего круга общения.
Но это в принципе нормально для всех, не терпеть, а быть только с теми, кто тебя устраивает.
Так что могла бы с собой дружить, не вопрос.

Да, я бы с удовольствием дружила со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы