Юристы по разделу имущества,зайдите, пожалуйста

Аноним 590,
На балансе в собственности рабочие машины,их муж сам указал,когда подавал встречный иск.

Аноним 287,
Да,все заказывается онлайн, накладные есть

Аноним 116: она подает на раздел всех денежных средств, которые поступали ему во время брака ему на карту

Откуда у нее информация по движению средств? У нее был доступ к счету бывшего мужа? Если нет, то эту информацию из банка ей могут дать только по запросу суда.
Дождитесь иска от нее, она там должна обосновать свои требования, а не просто "хочу половину того, что поступало на счет" - отсюда уже и понимать, какие расходы вам надо подтвердить документами.
Ну и не забывайте, что до брака у мужа были средства, которые не подлежат разделу

Аноним 116: На балансе в собственности рабочие машины

Какой баланс у ИП? Он на патенте даже налоги толком не платит. Сам патент + отчисления за себя. На упрощенке 6% + опять же отчисления за себя. Бух.учет не ведется = бух.баланса нет.
Я не понимаю, что она там собралась делить. Деньги которые поступали, пока они в браке были? Так? Бред какой-то.
Машины можно было давно уже переоформить. Квартиру нет. Вообще все у вас как-то нелогично. Неужели никого умного рядом не нашлось?

Лидия Анатольевна: Машину переписать" можно, но опять же половину денег придется вернуть за нее

Что мешает продать пока развод еще не оформлен? И делить нечего

Прекрасный пол,
Развод оформлен в том году.

Аноним 116: Развод оформлен в том году

Я поняла. Я и говорю, почему сразу не продали, когда стало понятно, что идет к разводу. Тем более зная характер

Прекрасный пол: Что мешает продать пока развод еще не оформлен?

При разделе имущества все равно придется доказывать, что деньги от продажи машины были потрачены на семью с документальным подтверждением покупок , потому что это не та сумма, которую можно просто проесть за пару месяцев

Прекрасный пол,
Пытался договориться 3 раза без суда,пополам имущество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы