Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Оптимисты есть еще?

у камина здесь была: Ради того, чтоб дочери и сыновья оставались тем кем родились

Вот это тоже очень повеселило. Вы серьёзно считаете, что это была реальная проблема в России? Вот прямо таких масштабов, что её решать с оружием в руках?

Аноним 946: Не может женщина, у которой там кусок сердца такое писать.

Какое?
Что

Аноним 12: Да, всем бы хотелось, чтобы всего этого не было ?

Прикроют тему, сейчас наговорите...

Аноним83,
Сижу удивляюсь, что до сих пор не прикрыли, а мы не в бане)

Аноним 807: Вот

Вы кто по профессии? Геополитикой на досуге увлекаетесь?

Мирка: Ваши то уже на фронте?

Вика Цыганова хорошо про это сказала - "Мужу нельзя..."

Тема уже вышла за тот уровень, где изначально балансировала

Что там у автора опять случилось? Баден Баден закрыли? Гречка закончилась?
Если опять про политику, то стонут уже давно, что сегодня за день особый

Afroman,
Выйди из тени и полностью новость поведай. А заодно как она относится к данной теме? Провокатор

Аноним 108:
А она была?

Другие тоже раньше не были, всё меняется

МорСонья,
Не надо обзываться. Вопрос по теме. Как радоваться и быть оптимистом при таких новостях. Новость гуглится коммерсант например, пишет об этом.

Столько оптимистов в теме

МорСонья: Другие тоже раньше не были, всё меняется

Так если у всех меняется, то может это движение эволюции? Хоть борись с ней, хоть не борись будет все как должно быть, а не как нам хочется. Цивилизации поднимались, а потом рушились

МорСонья: Выйди из тени и полностью новость поведай

Не пойму, вы считаете, что раз у вас ник с картинкой вы не аноним чтоли?
Есть тут известные личности, в основном те, кому отключили возможность писать не анонимно, их узнают, да. Вы к ним пока не относитесь

Аноним 248,
То есть ответ на оба моих вопроса у Вас тоже нет?
Вы, если так классно в циферках шарите, погуглите сколько иностранных компаний или граждан осуществляют деятельность в этих областях у нас на территории.

Аноним 248: Для этого есть более грамотные люди

А остальные пусть тв смотрят. Так задумано, да?

Аноним 468: Цивилизации поднимались, а потом рушились

Вот честно не хотелось бы наблюдать в закат цивилизации)

у камина здесь была: не

Знатно Вас торнкнуло. Какие банальные лозунги и транспаранты!

Аноним 248: Есть тут известные личности, в основном те, кому отключили возможность писать не анонимно, их узнают, да. Вы к ним пока не относитесь

Ага после двадцать пятого бана навсегда

Afroman: Не надо обзываться

Я называю вещи своими именами. На ваш текст взгляните, нагнетаете. Новость гуглила. Можно еще подобные найти. Про чиновников и людей "с крышей". Вас только связь с актуальной аббревиатурой так взбудоражила?

Afroman: Начинаем радоваться массово!!!

Вы что предлагаете? Ну можете поплакать, а толк

Apple1981: Вы, если так классно в циферках шарите, погуглите сколько иностранных компаний или граждан осуществляют деятельность в этих областях у нас на территории

Я не шарю в циферках) я разных умных людей смотрю, которые долго учились, чтобы в них шарить.
Гуглить что-либо, чтобы вам что-то доказывать мне лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы