Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Оптимисты есть еще?

в кедах: А предупердить детей и знакомых хотя бы ?

О чем? Вы, правда, планируете знакомым рассказывать очевидные вещи? Зачем?

Надежда: страдать можно бесконечно долго, учитывая количество проблем в стране и мире и гордиться, что ты такая вовлеченная и голова над песком, в отличие от "незамутненных". одновременно и упиваешься страданиями, и возвышаешься над остальными.

Вот вы правда считаете, что дело в возвышаться? Я б про это все лучше вообще бы ничего не слышала, но это, к сожалению, не возможно. Насчёт того, чтобы кому-то помогать, развивать не буду. Чтоб не посадили) У нас это сейчас возможно

у камина здесь была: Ради того, чтоб нефть и газ не меняли бутерброды, барахло из синтетики, и мебель и стружки, а покупали по рыночным ценам

Ой-е...
То есть то, что сейчас сырье продаётся с диким дисконтом, уже по принципу "Кому? Кому?", а в обратку мы получаем уже только откровенное фуфло - к этому мы стремимся?
Или, как при коммунизме, вся жизнь борьба, идём к светлому будущему, только, извините, по дороге кормить никто не обещал?

у камина здесь была: Ради того, чтоб дочери и сыновья оставались тем кем родились. Ради того, чтоб нефть и газ не меняли бутерброды, барахло из синтетики, и мебель и стружки, а покупали по рыночным ценам. Ради того, чтоб вернуть обратно стране силу и мощь, а не была придатком безумных сатанистов трансгендеров,которые уверены, что всему миру могут диктовать правила жизни и существования.
Ради того чтоб потомкам страна досталась , и не были Иванами не помнящим родства.
Когда хреначили по другим странам мало кого волновало , и никто не думал, что их коснется, и эмпатия их не тревожила. Но аппетит приходит во время еды. И сожрав другие страны, вы будете всегда следующими в очереди, и не надо верить , что авось пронесёт. Не пронесёт. И тут или ты или тебя. Других вариантов нет, как бы не ныли и не причитали, ну почему, а за что. Это закон жизни и так будет всегда. Теории блаженных не работают

Мы к этому идём семимильным шагами. Вы мне глаза открыли) всему миру свою мощь показали

у камина здесь была: Ради того, чтоб нефть и газ не меняли бутерброды, барахло из синтетики, и мебель и стружки, а покупали по рыночным ценам.

Так то мы ее щаз в китай с беспрецедентной скидкой продаем )). Успешный успех считаю.
Это окромя того что мы уже все что можно распродали и на эти деньги яхт избранным накупили за границей, а не науку развивали

Аноним 248: Насчёт того, чтобы кому-то помогать, развивать не буду. Чтоб не посадили) У нас это сейчас возможно

кому и как помогать хотите, что срока боитесь? Терпеть не могу голословных

Сиpин: Вы, правда, планируете знакомым рассказывать очевидные вещи

не всем - тем кто считает что раз солнышко светит - то все зашибись

Сиpин: Зачем?

ну вы же зачем то рассказываете что птички поют - и есть куча вещей которым можно радоваться. Для меня это просто мегаочевидная вещь , но я вас не спрашивала - зачем?

Мирка,
у таких обязательно некому пойти . Зуб даю

в кедах: Это окромя того что мы уже все что можно распродали и на эти деньги яхт избранным накупили за границей, а не науку развивали

В этом плане самый голимый оптимизм - верить, что те же самые люди, что вели страну одним курсом, вдруг переобулись, и вот теперь-то поведут совсем другим! И вот теперь-то точно все будет хорошо.

у камина здесь была: . И сожрав другие страны, вы будете всегда следующими в очереди, и не надо верить , что авось пронесёт

Интересная ремарка. Задумайтесь о ней поглубже

в кедах: Зуб даю

Не раскидывались бы так зубами

МорСонья: На желто-синих каналах часто ее употребляют

Смотрите? Интересуетесь )

МорСонья: Не раскидывались бы так зубами

и правда , зубы тоже дорожают. Хотя солнышко и птички они вот тут ...

МорСонья: На Мальдивы или в Тайланд?)

Германия или Канада. Муж совершенствует английский, я - немецкий.

Аноним 248: Смотрите? Интересуетесь )

Я ж написала выше. Смотрю и читаю разные источники.

в кедах: Хотя солнышко и птички они вот тут ...

Без зубов и они не в радость

Инкогнито: Германия или Канада. Муж совершенствует английский, я - немецкий.

Ну, удачи)

у камина здесь была: покупали по рыночным ценам.

Вы сталкиваетесь по роду деятельности с лесниками и золотарями и знаете, за сколько и кому они это продают? Давно были в Иркутске или других регионах, недалеко от Китая?
Просто ответьте на эти два вопроса. Без демагогии.

Надежда,
Согласна, вот моя коллега, 65 лет, постоянно пытается "поговорить" на тему. Я - стоп! Она- ты аполитична.
Да, зачем каждый день мусолить? Что-то от моего обсуждения изменится? Нет.
Что я могу сделать? Выполнять хорошо свои должностные обязанности ( я- воспитатель, отвечать за жизнь и здоровье 30 детей) не делать никому ничего плохого, радовать близких и радоваться самой птичкам и солнышку.
Будут другие картины вокруг, будем думать или уже не думать.
Уехать я никуда не могу, значит буду здесь- Жить!
Давайте ссориться не будем.
Тема для оптимистов)))

Аноним 12: Ну вот у меня близкий человек на фронте. И мнение не изменилось от этого на счёт происходящего. Недавно в отпуске был, рассказал некоторые вещи, подтверждающие, что все правильно делаем. Да, всем бы хотелось, чтобы всего этого не было. Но это невозможно было прекратить другими методами.

Когда так пишут-вряд ли это сын или муж.
Обычно это про тех, кто не внутри тебя.
Не может женщина, у которой там кусок сердца такое писать.

Apple1981: Вы сталкиваетесь по роду деятельности с лесниками и золотарями и знаете, за сколько и кому они это продают

У нас вроде бы это ресурсы государства и те кто их извлекает, не продают самостоятельно) или я путаю что-то
Предпалагаю также, что есть официальная статистика, можно найти при желании. Лень с циферками разбираться, если честно. Для этого есть более грамотные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы