Пятничная пятница

В Питер летим с дочерью-абитуриенткой... а хочу с девчонкам с работы в Сысерть на сапах кататься(((

красавица: сегодня вечером танцевальная вечеринка до ночи.

ого у вас будут силы после этого на все то что вы написали

красавица: Затем к сестре, заберу её троих детей к нам на выходные,

зачем они вам?
я б ни за что не взяла детей сестры на выходные, т.е. она отдыхает а вы в выходные работаете.

Новичок: В Питер летим с дочерью-абитуриенткой... а хочу с девчонкам с работы в Сысерть на сапах кататься(((

В Питере красота, у меня дочка там сейчас, в воскресенье парад кораблей

Аноним 887: зачем они вам?
я б ни за что не взяла детей сестры на выходные, т.е. она отдыхает а вы в выходные работаете.

Забираю их каждые выходные к нам, чтобы сестра отдохнула. Меня маленькие дети не напрягают, когда в дозированных количествах. Я с ними с рождения, они мне родные.

Аноним 887: ого у вас будут силы после этого на все то что вы написали

конечно, это моя стандартная пятница и выхи.
Я не пью алкоголь, так что прекрасно себя чувствую всегда.

Аноним 887,
согласна) если бы еще не куча вопросов которые там надо решить.. я б конечно не поменяла Питер на Сысерть)

Аноним 887: это где?

Это в любом нашем кинотеатре

красавица: сестра отдохнула.

у меня позиция - сами решили рожать - сами справляйтесь (я не люблю детей), могу только в гости прийти или вместе выехать на природу, в кафе сходить.
у меня дочка идеальный ребенок была для меня, абсолютно не капризная и не шумная и всегда занимала сама себя, другие дети, бе , ограничиваю общение.

Material girl: Это в любом нашем кинотеатре

надо посмотреть что показывают, давно не была.

красавица: Я не пью алкоголь, так что прекрасно себя чувствую всегда.

А зачем вы это в каждой теме подчеркиваете, ну не пьете и не пейте, нам зачем эта инфа? Или вы считаете, что кто танцует до ночи, убухиваются? что в субботу встать не могут? Люди могут просто уставать от работы, дел домашних итп.

Аноним 887: у меня позиция - сами решили рожать - сами справляйтесь (я не люблю детей)

мне чужие дети тоже не интересны, но друзей детей сестры, могу тоже с собой брать. Но не более 5-ти детей одновременно, иначе за ними не уследить. У нас активные выходные, зимой лыжи, коньки, летом речка, огород. Спорт и трудотерапия, самое оно. У сестры ооооочень активные дети, потому меня не надо просить помочь, я сама всё понимаю и всегда дам ей отдохнуть.

Аноним 887: другие дети, бе , ограничиваю общение.

Аноним 887: у меня дочка идеальный ребенок была для меня, абсолютно не капризная и не шумная и всегда занимала сама себя,

один ребёнок, это проще простого, согласна. Я бы хотела, чтобы сестра ещё парочку родила, а то я рожать не люблю, а ей бы с удовольствием помогала. Мой муж тоже любит детей моих братье\сестёр, когда сестра первых двоих родила, просил их забирать к нам, чтобы моя сестра могла спокойно учиться.

красавица: У нас активные выходные, зимой лыжи, коньки, летом речка, огород. Спорт и трудотерапия, самое оно

Каждое сообщение ваше, одна и та же пластинка. Да в курсе мы, в курсе, что вы все спортивная, трудолюбивая, идеальная семья

Аноним 268: Каждое сообщение ваше, одна и та же пластинка. Да в курсе мы, в курсе, что вы все спортивная, трудолюбивая, идеальная семья

А должны быть разные пластинки? У меня стандартно всё, постоянство знаете ли.
Вы можете писать , что бухаете каждый день, спокойно реагирую на других людей. Вас вообще не отражаю.

Аноним 268,
почему и не говорить об этом если это действительно так, она себя сделала сама, ни кому ничего не должна)))
я вот пью алкоголь, вечеринки с алко проходят, утром встать не могу, сплю.

красавица: бухаете каждый день

Ну уж, не каждый день

красавица,
Если бы не отражали, не отвечали бы

Аноним 887: она себя сделала сама, ни кому ничего не должна)))

Ни кто и не против, только при чем тут тема про пятницу?

Аноним 484: с книгой в гамаке

что читаете?

Аноним 268: Ни кто и не против, только при чем тут тема про пятницу?

вы пост Автора то читали? Всё по теме.

Аноним 268: Если бы не отражали, не отвечали бы

я вас не знаю, это чистая правда. Кто вы? Откройте завесу тайны

Аноним 154: Ну уж, не каждый день

главное, чтобы вам хорошо было

Аноним 268: А зачем вы это в каждой теме подчеркиваете, ну не пьете и не пейте, нам зачем эта инфа? Или вы считаете, что кто танцует до ночи, убухиваются? что в субботу встать не могут? Люди могут просто уставать от работы, дел домашних итп.

простите, не отразила ваше сообщение.
Я не знаю, что делают другие люди, которые танцуют до ночи. О себе написала, мне алкоголь мешает активно жить, потому я не пью.

Аноним 484: Маринину

раньше тоже читала запоем, еще Донцову и Устинову.
они сейчас новые книги издают?

Аноним 887: где горы?

Муж хочет на Уреньгу, Челябинская область, мне не хочется 300 км туда и потом обратно ради Уреньги.

Мурлик,
если хотите активных выходных надо ехать, по пути можно искупаться

Мурлик: Муж хочет на Уреньгу,

жаль что это не мой муж
мой никогда не предложит ничего.

Аноним 484: Маринину читаю

сподвигли вы меня почитать заказала на ВБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы