Пятничная пятница

Сегодня последний рабочий день перед отпуском!!!

Завтра дочь младшую перевозим жить отдельно
Двойственные чувства испытываю по этому поводу.

Друзья звали на Еткуль, но я как представлю толпы там, пробки в обратную дорогу
Не! Уж лучше завтра сходим на какое-то там мероприятие в Академе, а потом дома побудем)))
В воскресенье надо бы лисичек поесть на фестивале, только ещё не выбрала, где конкретно)))

Аноним 887: куда вы ездите?

Вчера по Челябинскому. Завтра, наверное, по Тюменскому поеду.

Аноним 93: Друзья звали на Еткуль, но я как представлю толпы там, пробки в обратную дорогу

мы купались на Песчаном в тот раз, это была жесть с выездом.
даже боюсь туда завтра ехать, наверное в другое место поедем.

завтра работаю) потом в деревню, экипировку к отпуску из гаража забирать и готовиться активно))
дочь заболела, мне очень тревожно и грустно(((и жалко ее до ужаса

Убью Ведром: дочь заболела, мне очень тревожно и грустно(((и жалко ее до ужаса

Здоровья дочке! Ужасно, когда дети болеют.

Сегодня вечером с подругой на летнюю веранду в ресторан сходим, завтра с утра с семьей на дачу, купаться в озере, в реке, загорать, рыбу коптить, вино с мужем пить. Обожаю лето

Убью Ведром: и жалко ее до ужаса

Здоровья дочке!!! я тоже всегда нервничаю когда дочь более и с ней это переживаю.

Аноним 774: Забронировали с подругой номер в хостеле на Чебаркуле. Будем загорать, походим по горам , встретим рассвет на озере, а потом и позавтракаем на озере

на чем вы туда едите?
я б до этого не додумалась)

Аноним 887: почему и не говорить об этом если это действительно так, она себя сделала сама

А зачем эта информация совершенно незнакомым людям? В окружении ценят недостаточно?
Относительно «сама»… была у нас в Северном сбере дамочка Юлечка.. без опыта, без знания программы, не знающая ни одной ценной бумаги.. подвинули всех и взяли с улицы на должность начальника отдела инвестиций и ценных бумаг. Тоже деушкам на улице лапшу на уши развешивала, что «сама, все сама». Сама она только замуж за начальника управления из головного Отделения вышла. Сама по себе кому бы она сдалась. 😂
Как говорится в одном анекдоте, так и вы рассказывайте, что всё сами. Кто ж запретит- то..

Имрек,
по моему Красавица ответила по теме, как она проведет выходные:
сегодня вечером танцевальная вечеринка до ночи.
Завтра надо раньше встать, побегать в парке и на дачу. Затем к сестре, заберу её троих детей к нам на выходные, будем загорать, купаться, полоть, собирать ягоды, окучивать, мыться в бане. Полно дел и развлечений.

что здесь не так?

Аноним 887,
И ещё куча всяких комментариев не по делу?
Вы жеж понимаете, что если б мы вели себя так же он- Лайн- подходили к незнакомым людям, по делу и не по делу демонстрировали свои фотки декольте и прочих частей тела, постоянно себя расхваливали, за нами постоянно следовали бы участковый, врач и 2 санитара на всякий случай?
А Интернет всё стерпит.

Разгребаю кв после свекрови и в преддверии ремонта. Могу всё делать только в выхи.

ой а мы в гости щас едем в дом к друзьям, зовут грибы готовить уже насобирали и начистили лишь бы я уже там с ними наделала вкусностей))я, муж, дочь, собака наша будем кур стеречь, дети будут бегать, собаки будут играть...
дочка хоть развеется маленько, полезно ей)
но придется утром оттуда на работу-то чесать

На дачку поедем, а то целую неделю не была
Там еще день села будет, на танцы может схожу.
Ну и может искупаюсь не знаю

красавица: а то я рожать не люблю

Так написали, как будто несколько раз рожали, и вам не понравилось

Убью Ведром: дочь заболела, мне очень тревожно и грустно(((и жалко ее до ужаса

И тут же

Убью Ведром: ой а мы в гости щас едем в дом к друзьям, зовут грибы готовить уже насобирали и начистили лишь бы я уже там с ними наделала вкусностей))я, муж, дочь, собака наша будем кур стеречь, дети будут бегать

Аноним 358: И тут же

В чем вопрос? Ребёнку радость хоть какая-то будет в тяжёлое время(

Аноним 268: нам зачем эта инфа?

Может затем, что каждый здесь делится подобной?
Чего некоторые постоянно цепляются к Наташе? Она такая, как есть. Она честная. И в реальности ровно такая же, как в интернете.
Наташ, ты меня знаешь давно, мы встречались когда-то, но я не такая стойкая к нападкам, как ты, поэтому скрываюсь.

Наконец-то пятница! Тяжёлая рабочая неделя. Впрочем, как всегда. Пришло время выспаться и отключиться от работы.

Убью Ведром,
Поправляйтесь
Аноним 887,
Аноним 487,
Спасибо

красавица,
Вы очень клёвая, я б тоже не отказалась от сестры, которая забирала б на выхи моих троих детев

Имрек: постоянно следовали бы участковый, врач и 2 санитара на всякий случай?

Они может и следуют, только Наталья нам об этом не говорит.
И вы ещё про гусей забыли)))

Аноним 957: Там еще день села будет, на танцы может схожу.

Ой, классно как!!! Как мне нравилось у бабушки в деревне на всякие сельские праздники ходить! И шашлыки там всегда самые вкусные готовили (не считая дедушкиных, конечно)))

1й: Разгребаю кв

Сколько интересного найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы