Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Я выкладываю эту информацию в надежде на то, что это поможет спасти жизнь еще нескольким малышам.
Ведь наверняка есть девушки, раздумывающие в этот момент жизни об аборте или такой вопрос может встать в будущем...
Кадры жесткие и неприятные.
Беременным - смотреть запрещено!

http://*****.ru/pravda/132-abort.html#commentСообщение было изменено модератором 05-11-2008 в 16:32

Тане4ка
Я выкладываю эту информацию в надежде на то, что это поможет спасти жизнь еще нескольким малышам.

а свои банковские реквизиты, свою помощь почему тут же не выкладываете???? давайте уж до конца помогайте, ёптыть...

Спасибо, что дали эту ссылку, надеюсь ее посмотрят те кто хочет в данный момент сделать аборт. Может их это остановит! Вообще прямо плохо стало :( Жалко деток.

такое надо показывать уже в 11 классах школы, чтобы знали что это такое.А вообщето из семей должно исходить,матери с дочерьми такие "уроки" надо проводить.А иногда и мужскому полу полезно знать.

Знаете, девченки- первая реакция была написать - что незачем такое выставлять на всеобщее обозрение, и согласиться с

BUZZY из дома
свои банковские реквизиты, свою помощь почему тут же не выкладываете???? давайте уж до конца помогайте, ёптыть...

А потм подумала- а почему нет то. Это информация. Пусть те кто на аборт решается имеют эту информацию в полном объеме, видят все воочию, и тогда решение которой они примут будет уже полностью осознанным. Потому как верно что "нечего нищету плодить" и обстоятельства разными бывают, и верно так же то, что аборт -убийство, и нечего на это глаза закрывать. Каждый в жизни много раз встает перед сложным выбором, и выбор в отношении нерожденного ребенка -один из самых трудных и ответственных. Так что спасибо автору за эту правду жестокую, я это знала раньше - но это было абстрактно, когда видиь - совсем по-другому

шарлоттта
Пусть те кто на аборт решается имеют эту информацию в полном объеме, видят все воочию, и тогда решение которой они примут будет уже полностью осознанным.

гоооспидя....а есть ещё маманьки, которые родили и потом осознанно ненавидят детей за то, что те, якобы, испортили им жизнь....я бы ещё тогда показала жизнь за закрытыми дверями детских домов...ну так, для равновесия, справедливо же?

Бусичка
такое надо показывать уже в 11 классах школы, чтобы знали что это такое

к 11 классу надо уже, чтобы "дети" знали, как надо предохраняться! надо превентивные меры предпринимать...

Да все знают, что аборт - это убийство по большому счету. А подобные картинки я вот, например, уже несколько раз видела. Но тем не менее женщины идут на это... по разным причинам. Кто-то их осуждает, кто-то нет. Лично для себя я не представляю, КАКИЕ обстоятельства могли бы заставить меня пойти на такой шаг...

Я считаю такое вообще выкладывать нельзя. Лучше сделать аборт, чем отдавать ребенка в детский дом. А обстоятельства могут быть разные у кого то нет средств для содержания ребенка.

Давайте уже оставим право выбора на совести каждой, отдельно взятой женщины, а? Ну кто мы такие, чтобы судить....

Разве на 23й неделе делают аборт? Роды ведь уже вызывают, не?

BUZZY из дома
гоооспидя....а есть ещё маманьки, которые родили и потом осознанно ненавидят детей за то, что те, якобы, испортили им жизнь....я бы ещё тогда показала жизнь за закрытыми дверями детских домов...ну так, для равновесия, справедливо же?

А что, выбор всегда или родить -или в детдом? Сами же пишете - есть возможность предохраняться (для меня например, единственно возможная), есть еще возможность отдать на усыновление, оставить и смириться с существованием ранее нежеланного ребенка. Не надо считать что я сама такая вся правильная -расправильная, учу всех жизни и нимб над головой. Прекрасно понимаю что обстоятельства бывают разные и женщина идет на аборт не видя другого выхода для себя и считая что так будет лучше для всех, и для ребенка нерожденного в том числе. Но не надо при этом делать козью морду и говорить что в аборте нет ничего страшного, что плод -кусок мяса, надо с самой собой честной быть и такая информация в этом в помощь.
И еще, часто решение сделать аборт кажется единственно возможным, что с рождением ребенка мир рухнет, вся жизнь полетит в тартарары. А после аборта вдруг женщина понимает, что не было бы таких последствий, с голоду бы никто не умер, и кроватку есть где поставить, и кушает ребенок не так много. А исправить ничего уже нельзя. И лучше пусть такая женщина увидев подобные фотографии задумается еще хотя бы раз, взвесит все. А уж как она дальше все решит - ее дело, осуждать ее -ни-ни, не сном не духом, но пусть она при этом четко осознает ЧТО она делает и будет готова ко свем возможным последствиям ( и моральным и физическим). Решения принимаемые на основании неверной или неполной информации - в этом отношении самое плохое, к тому же если они приводят к необратимым последствиям.

Когда я шла на аборт тоже смотрела всякие фотографии про аборты. Сидела плакала но на аборт пошла потому как другого выхода не было. Я например просто не смогу содержать 2 маленьких детей.

Девочки, миленькие, я ни в коем случае не хотела обидеть или сделать больно кому - то этой темой.
Просто наверняка сейчас некоторые дувушки задумываются об аборте (что ж, это тоже правда жизни).
Причины на самом деле тоже могут быть разные...
НО 80 % этих причин не такие веские, что бы идти на аборт.
Карьера? Деньги?
Все образуется! Все должно образоваться!

Кто то пишет, что некоторые обвиняют ребенка в неудавшейся жизни. НО виноват то в этом не ребенок. А прсто у самой женщины нет мира и гармонии в душе. Не было бы ребенка, нашлись бы другие поводы быть недовольной миром.

Еще раз - тема создана для того, что бы подумать еще раз - так ли необходим и единствено верен шаг на аборт?

BUZZY из дома
свои банковские реквизиты, свою помощь почему тут же не выкладываете

К сожалению, у меня пока нет таой возможности...

:love:

Фото наверное с каких то подпольных абортов, или я чего-то недогоняю, можно ведь до 12 недель делать, позже в больнице не возьмуться. Считаю это дело каждого как ему поступить, осуждать не имеем права. Вы считаете лучше детдом?

почему женщинам, мужчины всегда на стороне остаются, а в ведь мужчина в большем случае вынуждает это сделать......................им тоже надо такое показывать,в 11 классе ещще

BUZZY из дома
а свои банковские реквизиты, свою помощь почему тут же не выкладываете???? давайте уж до конца помогайте, ёптыть...

если действительно трудное положение то есть организации, помогающие таким мамам. Но тех которым действительно необходима материальная помощь оказывается ооооочень мало, буквально одна на 1000! Это реальные факты.

BUZZY из дома
которые родили и потом осознанно ненавидят детей за то, что те, якобы, испортили им жизнь....

Дети хотя бы живы остались! Нет разницы убить во чреве или уже рождённого. Подумайцте об этом.

BUZZY из дома
Давайте уже оставим право выбора на совести каждой, отдельно взятой женщины

Давайте оставим право на жизнь каждому отдельно взятому ребёнку!

шарлоттта

+1 во всех постах.
Вот еще - тоже грань явления.
babystar007.narod.ru/noabort.htm

Выссказывания "Зачем плодить нищету" не принимаются! Не хотят рожать, пусть не вступают в интимные отношения, или хотя бы предохраняются безопасными средствами контрацепции. Залетел - дай ребёнку право жить, он не виноват.

Tanchez
Дети хотя бы живы остались!

Наверно хорошая жизнь у таких детей, детский дом, вокзал, токсикомания, попрошайничество,
проституция. И много других радостей.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 11:29

BUZZY из дома

Хоть в чем-то я с Вами согласна. Подписываюсь под всем.

блин аж заревела..

Тучка (ех jakkatta)
Наверно хорошая жизнь у таких детей, детский дом, вокзал, токсикомания, попрошайничество,

Жена моего брата тоже долго раздумыала - а не сделать ли ей аборт.
Моей племяннице уже 16. Не простутитка, живет дома, не попрашайничает...
Мы её все очень любим, её мама конечно тоже.
Мы не представляем теперь - как могло быть иначе?
Я думаю, что у большинства тоже не катосторфичная ситуация.

Причина мыслей об аборте жены моего брата -возраст - её 17 было! :)

шарлоттта
И еще, часто решение сделать аборт кажется единственно возможным, что с рождением ребенка мир рухнет, вся жизнь полетит в тартарары. А после аборта вдруг женщина понимает, что не было бы таких последствий, с голоду бы никто не умер, и кроватку есть где поставить, и кушает ребенок не так много.

Понимаете, обычно так и происходит. Я лично сталкивалась с этим, приходят женщины беременные, плачут, незнают что делать, решаться на аборт или рожать и отдавать на усыновление. Просят о помощи, а после родов ни одна не пришла и не попросила помощи или денег, у ВСЕХ сразу откуда-то нахолдятся средства. Да и много ли надо?..

Тучка (ех jakkatta)
проституция. И много других радостей.

Вы имели в виду - будущее таких детей? Но оно никому не ведомо. Процитирую все же часть статьи из ссылки:
"... нужно понять одну вещь: во всем, что происходит в этом мире, есть четкая духовная закономерность. Человек, в силу ограниченности своего знания, зачастую не может обнаружить эту связь. Но она всегда есть, и с годами это становится очевидно. Ребенок всегда появляется именно в той семье, в которой он нужен, и именно таким, каким он нужен."Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 11:35

Тучка (ех jakkatta)
проституция. И много других радостей.

Не факт! Никто не может знать что их ждёт. К тому же как я уже говорила, малоимущие редко отказываются от детей после родов. Больший процент отказников - это дети вполне благополучных родителей.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы