Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит за дверями абортариев?

Кот Бегемот
До венца как Пекина пешком...

"Дорогу осилит идущий" (с) :)

Тане4ка
Я выкладываю эту информацию в надежде на то, что это поможет спасти жизнь еще нескольким малышам.
Ведь наверняка есть девушки, раздумывающие в этот момент жизни об аборте или такой вопрос может встать в будущем...
Кадры жесткие и неприятные.
Беременным - смотреть запрещено!

voisvet.ru/pravda/132-abort.html

Добрый день . разрешите представится Воисвет. хочу поблагодарить Тане4ка и всех кто принимает участие в обсуждении этой темы. Тане4ка выложила ссылку на статью которую я разместил на своем сайте . очень приятно, что кого-то она тронула за сердце. Честно скажу видывал много в жизни по роду своей профессии, но то это на меня произвело впечатление . я не сразу разместил эту статью на сайте просто не могу . не мог спокойно высмотреть на такое . многие спросят а зачем вообще я её писал? Очень все просто . дело в том , аборт преподносится «всем прогрессивным человечеством» как что-то обыденное . но ведь это не так ! люди не понимают в особенности молодежь что против них ведется война ! на уничтожение . не видимая но от этого едё более жестокая и изощренная!! Где цель оправдывает средства. О результаты этой войны для России 1 400 000 уничтоженных ежегодно !!! это разница между рождаемостью и вымиранием страны !!!!! сюда идут аборты , наркоторговля включая алкоголь и табак –это страшнейшие наркотики. Плохая медицина , дороги и т.д многие скажут бред , но таким я отвечу а кто знает что такое теория золотого миллиарда? Вы знаете что есть войны информационные , экономические и т.д вот сейчас и происходит истребления населения с помощью такого как аборт . скажут да вы что ?! вы говорите бред ! да ведь все добровольно не хочешь не делай. Я отвечу а как вам это говорят и где ? пропаганда в средствах массовой информации - аборт это просто как сходить к стоматологу . пропаганда безопасного секса . а вы знаете что : voisvet.ru/kartina.html
И к чему это приводит ? поголовное увеличения венерических заболеваний. Нежалетельные беременности зачатые после пьянок ! и в следствии аборты бесплодие или дебильные дети . для тех кто все равно скептически отнесется к вышеперечисленному прошу сюда : voisvet.ru/2007/12/14/plan_dallesa.html
А для тех кто не верит вот вам на последок : voisvet.ru/pravda/155-strategija-globalizacionnogo-liderstva-dlja-rossii.html
P>S
На последок хочу привести слова одной женщины очень четко и правильно сказала из своего личного опыта : А нам такие фотографии еще в школе показывали - в 9-ом классе. У нас была очень хорошая школа не только по образованию, но и по человеческим ценностям. Еще показывали короткий, на 10 минут документальный фильм про аборты. Многих девчонок рвало, одну прямо в классе - она не успела выйти в коридор даже... Многие родители приходили и возмущались - зечем подвергать детей ТАКОМУ шоку. Однако что могу сказать: нам всем уже по тридцать. И ни одна моя одноклассница, из тех, к кем общаюсь (у нас очень доверительные отношения) не сделали аборт. Так что показывать, наверное, всё же надо.

Gretel
как-то набирают ведь тех, сто решает казнить нельзя помиловать

вы про вынесение смертных приговров? Так там все жестко было и судье, выносившии их квалификацию и опыт работы большой имеют.

тошно мне
зделала заливку на 8-м месяце.......

а не проще тут уже родить и оставить ребенка было?

КЛотиЛьда
Тогда они будут деток в лучшем случае подбрасывать, а то и убивать

ну на это не у каждого рука поднимется, это все-таки сложней, чем по углам шкериться ;). и я грю щас не о маргиналах, их меньшинство все-таки, а о "нормальных" ситуациях, когда дети - это по определению проблема женщины. не понравилась эта женщина и эти дети - пошел новых наделал, а старые живите как хотите. в большинстве случаев (у меня нет статистики, но я почему-то уверена), тетка идет на аборт либо на отказ тогда, когда она не получила поддержки от отца ребенка,дак значит, нелогично гнобить за это ее одну, да и нерационально, т.к. один мужчина может "наделать" за свою жизнь больше беременностей, чем одна женщина. ну канеш, отдельно надо смотреть случаи залетов хитростью, определение отцовства и проч, но мы щас с позиции "если б я был богом" :)

Mеrlin

хотела как раз дописать:"ну что ж,попремся пешком":)

Воисвет
И к чему это приводит ?

к переполненным дет домам, выброшенным на помойку детям, попрошайкам на вокзалах ...
Ролик надо Медведеву отправлять

Воисвет
voisvet.ru/pravda/155-strategija-globalizacionnogo-liderstva-dlja-rossii.html

В шоке, извините %) Родина насильно милой стать не сможет.

да уж...
И к чему это приводит ?
к переполненным дет домам, выброшенным на помойку детям, попрошайкам на вокзалах ...
Ролик надо Медведеву отправлять

Да? Ну как скажи скока детей там сирот ? и сколько родителей там лишены правд на детей из-за алкоголя? Я тебе отвечу с 100 дете1 только сирота а 99 это дети алкоголиков вот и проблема !! а кто придумал теорию культурного пития ? а ? а кто теорию трезвости ? ответь если знаешь ?

Воисвет

Вот скажите, что Вы добиваетесь? Официального запрета на аборты?

Воисвет
Да? Ну как скажи скока детей там сирот ? и сколько родителей там лишены правд на детей из-за алкоголя? Я тебе отвечу с 100 дете1 только сирота а 99 это дети алкоголиков вот и проблема !! а кто придумал теорию культурного пития ? а ? а кто теорию трезвости ? ответь если знаешь ?

так Вам про то и говорят ... что дети там ненужные своим родителям и чаще их туда с вокзалов и привозят
и вообще на "ты" не переходи

Воисвет
а 99 это дети алкоголиков вот и проблема !!

Все неоднозначно
так я про то же ... надо разрешать аборт алкашкам на любом сроке

Пионерка
а в жизни все совсем не так однозначно
тем более, что кто-то отказывается от ребенка, а для к5ого-то этот ребенок - счастье жизни

Gretel
мы щас с позиции "если б я был богом" :)

про комиссии там, кто тварь дрожащая, а кто право имеет... теоретизируем вощим. а так - в чем проблема, родили по залету, отказались, передали ребенка нуждающимся, дальше - безопасный секс. сурогатное материнство опять жеСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 15:08

Пионерка

Просто я не поняла из длиного поста МЧ, что он добивается.

Тучка (ех jakkatta)
что он добивается.

ничего. пердит он в воздух.

предлагаю закрвать топ.

Gretel
сурогатное материнство опять же

Не, ну ЭКО-то после стерилизации рулит. Тока дорого %) очень.

Gretel
теоретизируем вощим

ААА.
Реально знакома с одной дамой, которая от отказов в роддоме отговаривает. Но она смотрит на "социальный анамнез", прежде чем пытаться отговорить.

Lapka Crocus speciosus
предлагаю закрвать топ.

поддерживаю....

Lapka Crocus speciosus
ничего. пердит он в воздух.

Вот и я так думаю.

Lapka Crocus speciosus
предлагаю закрвать топ.

Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы