А что очень хочется из дивайсов?

Окна мыть лень, мечтаю в сторону робота-мойщика.
но смущают отзывы, что с обычными панельными окнами - это один фиг морока

Хочу мойщика окон,но пока не выбрала какой взять

Еще Алиса есть - без нее уже не представляю как. Свет включить - Алиса, телевизор- Алиса, музыку, кондиционер, обогреватель, бойлер, гирлянду зимой - все Алиса. Прям находка )))

Мечтаю об умном доме. Но это много денег стоит, и мы на съеме. Такое то же. Но мечтаю люто.

Мойщик окон и для морды лица какую нибудь крутотень, чтобы каааак выровнял кожу и прибил овал намертво обратно))

Milena29: дивайс

Этл девайс, с которым на диване можно валяться, наверное

Синдирелла: Измельчитель

Килька в томате: Муж хочет

Вот честно, не поняла прикола. Или у нас не мощный поставили, или что, но он оооочень медленно работает грубые остатки в него не засунешь. Или, допустим, почистил картошку, и очистки смыл, такого нет. Мусор д.б.измельчен достаточно сильно, чтобы что-то там смыть с водой

ПумаLux: Автор, исправьте, пожалуйста ошибку в названии темы - дЕвайс

И Вы у себя исправьте, пожалуйста

Килька в томате: Измельчитель

Муж хочет. Я пока сопротивляюсь.

Почему сопротивляетесь?

Аноним 94: Или у нас не мощный поставили, или что

Какой у вас?

Аноним 94: допустим, почистил картошку, и очистки смыл, такого нет

Именно так и есть) если картошка попадается нехорошая, то просто напополам режу и все замечательно измельчается. А в период арбузов, дынь вообще не нарадуюсь. У нас не самый дорогой, в районе 20 покупали. Но измельчаем все. Единственное куриные кости я не пробовала туда, хотя написано что можно, но я не рискую. А по теме Очень рада сушильной машине, кофемашине, роботу пылесосу , измельчителю ну и комбайну кухонному с кондиционером . Что хочу ещё не придумала). Смотрю на сушилку для овощей, фруктов, но у нас дачи нет. Вобщем не знаю надо мне или нет. Может тут что подсмотрю.

Из того, что есть - паровая система утюг, погружной блендер с тёрками, пароварка со сквозными ярусами.
Из того, что хотела бы - посудомойка.
Робот-пылесос есть, но я его не оценила, муж иногда запускает, но тоже прохладно относится.

Из дивайсов нет ничего , а из девайсов робот-пылесос, робот-окномой, п/м, стиралка, мойка воздуха , классная вещь, еще одну купили, мультя-скороварка, бак-нагреватель воды. Даже не знаю, что мне еще надо. Дайсон вот точно не нужен, слава тапкам, у меня волос почти нет

Ничего не хочу. Я с техникой на вы

ПумаLux:
У меня SONY A3000,снимает в 4К. В комплекте водонепроницаемый бокс, штатив отдельно покупала

Спасибо!

Кубикорезку хочу, чтобы и сырые и вареные овощи на винегрет и окрошку резала. Пока не нашла, либо дорого, либо некачественно.
Парогенератор, но в муках выбора оставила эту идею, а главное нет места для него.

Блин, всё есть, даже и захотеть нечего

Аноним 765: комбо-устройство все в одном

Это Кухня новая чтоль?

Мне бы человека, который с этими девайсами убирал, мыл и готовил. Этим летом самый мой любимый девайс это кондёр

Очень хочу робот пылесос! Не знаю какой выбрать, что б шерсть собирал).

Аноним 597: А что очень хочется из дивайсов?

Да вроде так-то всё есть. Единственное, что хочу это телефон с мощным аккумулятором. Чтоб одного заряда, при активном пользовании, хватало дня на три. Но те что мощные сейчас те меня не устраивают. Либо громоздкие, что чаще всего, либо уступают более дешёвым телефонам по характеристикам, производительности, камере.

Вот это хочу, аэрогриль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы