А что очень хочется из дивайсов?

Переезжаем в новую квартиру осталось купить, робот пылесос, измельчитель, миксер хороший, микроволновку и сушильную машину остальное все куплено.

Робот-пылесос хочу, но пока не знаю какой ещё, мойщик окон, но не критично, что прям надо.
Фен выбрала новый себе, но пока сомневаюсь нужен ли.
Новый телефон, но ещё выбираю, хочу Самсунг и дорогой прям.

Когда не было духовки очень страдала без неё, очень хотелось картошечки в духовке
Потом все потихоньку появилось, сейчас кафуем от электрогриля, и кофемашины, хотелось бы посудомойку, но кухонька маленькая

Духовку нормальную. И фен Дайсон.

Килька в томате: они сейчас не запрещены

Запрещены

Milena29: Плюс у меня еще ковровое покрытие.

Тогда

Курица-Помада: Xiaomi. Модель

Вам подойдёт.

Робот пылесос - отличный помощник, полы мою сама раз в месяц , но у меня моющий.
Измельчитель - замечательная штука, да, он не измельчит кости от той же курицы, но арбузные кроки, рыбные кости, очистки - на ура, мусора в разы меньше.
Сушильная машина - купила, но еще не установила хотя, заочно её уже люблю.
Посудомойка и стиральная машины тоже, без них ну совсем никак.
Умные весы пикок.
Алиса, но надо оплачивать.
Квадрокоптер, но сейчас запрещен.
Кофемашина, ооо, это отдельная моя любовь. Утро начинается всегда с наивкуснейшего кофе. Но это для любителей.
Стайлер дайсон тоже люблю и обожаю. Использую его в т.ч. как фен.
Фильтры для воды наверное нет смысла озвучивать, но мы поставили не так давно и это тоже крутая штука. Никаких тебе кулеров и доставок воды.
Думаю о роботе мойщике окон и палке - пылесосе дайсон.

levaa: Вам подойдёт.

спасибо, гляну. а какая? их наверняка много

Milena29: а какая?

У меня дрим д9.
В шкаф купе залезает- выползает.
С ковра и на ковры скачет.
В ванную запрыгивает через порог. Обратно- застревает. Высоковато
Простите, что русскими буквами пишу название.
Слепая стала.

Аноним 893: У меня дрим д9.

спасибо, гляну)

Аноним 353: посудомойку

Аноним 353: без подключения к водопроводу.

А откуда она воду будет брать?

Симочка: А откуда она воду будет брать?

Заливаете сами в резервуар специальный, а шланг для слива просто направляете в раковину

Аноним 353,
Ясно

Аноним 550,
Спасибо!!

• новую стиралку и сушилку.
    • телефон , такой же по размерам как сейчас (не лопата), но с хорошей камерой и большой памятью

ну и до кучи парафиновая ванна- ребенку делать аппликации на стопу и колено (физпроцедуры)
и аппарат для магнитотерапии - для того же

Аноним 923: Сушильная машина - купила, но еще не установила

Ее надо устанавливать? У нас только в розетку втыкается, а вода собирается в контейнер. Или у вас с подключением к канализации?

Айя: Прелесть какая ёлка в рассрочку

Ну дааа.... 30.000 дороговато для меня взять и выложить сразу...
А у магазина есть рассрочка, с февраля по август)))
Как раз сейчас последний платёж внесу и к осени получу её)
Вот такую купила, только тут на фото рост 180, а у меня будет 240 см.
Пусть не самая распрекрасная на вид, но надёжная и качественная, и веточки выбирала не самые тонкие, чтобы тяжёлые игрушки выдерживали.
Мне ещё важен был диаметр нижнего яруса,так как ёлку хотелось высокую-но высокие обычно все диаметром 150-160 сантиметров по низу, а эта 125см) Мне в самый раз! Не терпится получить)

Аноним 824,
Я Kitfort 9110 заказала. В понедельник привезут. По отзывам очень хороший.

Аноним 955,
Аноним 824,
Мы мультиварку используем как термос. Шашлыки нажарил и в мультиварку. Очень долго горячим остаётся. Ну или плов из казана туда же перекладываем.

Аноним 509,
Очень натурально выглядит, с гирляндой и игрушками огонь будет

Аноним 923: Измельчитель - замечательная штука, да, он не измельчит кости от той же курицы, но арбузные кроки, рыбные кости, очистки - на ура, мусора в разы меньше.

У меня Stoewer D640, измельчает все кости на ура

Аноним 208,
LANTA Паровая швабра 2 в1 PL-SM01: швабра и парогенератор, 7 насадок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы