А что очень хочется из дивайсов?

Аноним 824,
да, у меня есть тонис, очень классный, оправдал свою стоимость эффективностью)

Хочу массажёр для глаз и шеи борк и маску доя лица , тож борк

В этом году купили робот пылесос.
Робот мой мойщик окон.
Ранее был куплен измельчитель.
Завтра придёт посылка с гладильной системой. Отпариватель с гладильной доской сразу.
Хотя когда выбирала нашла гладильные доски , которые сами гладят. До дорого. У них под днищем резервуар для воды. Можно либо включать на отпаривание,либо наоборот на всасывания лишней влаги

Вера Акинфеева,
Спасибо большое

Хлоя Деница: Отпариватель с гладильной доской сразу.

Покажите ваш

Платошина_мама: Покажите ваш

Вот такой заказала. Пользовалась таким же в гостинице Сочи. Мне понравилось.
Есть конечно некоторые моменты неудобства. Доска маленькая, но ее можно и вертикально ставить и отпаривать а это плюс. . Нет указателя сколько воды осталось и сам процесс наливки воды сомнительный. Понравилось трикотажные футболки поло гладить. А у мужа их миллион.
Но обычный утюг тоже буду использовать конечно.
Мне для хобби пригодится. Я шью.
Думала купить парогенератор портновской. Но цена кусается, а к нему и доску новую надо, совсем накладно вышло бы. Через пару недель пользования напишу более подробно как он.
Стоит около 14 тыс на озоне.

А я так хотела мультиварку, а теперь она пылится ( мне проще кашу на плите сварить, печь в духовке...

Аноним 955: мне проще кашу на плите сварить, печь в духовке

Аналогично
Не понимаю, в чем прикол мультиварки

Аноним 824: в чем прикол мультиварки

Холодец варится за три часа. Мясо буквально на составляющие разваривается.
Шикарная баранина по типу клефтико получается
Супчик гороховый разваривается до состояния супа пюре

Аноним 824:
Не понимаю, в чем прикол мультиварки

В ней очень вкусно все получается, если конечно нормальная мультя
И варить просто

По теме.
Девайсов в доме умотаться. Даже не знаю, что ещё надо
Ну разве что мойщик окон

Тура Урман: Супчик гороховый разваривается до состояния супа пюре

Можно рецепт? Попробую)

велосипед хочу новый, не девайс, но вдруг вселенная услышит

Аноним 955: Можно рецепт? Попробую)

Ну так мясо ( я куру кладу), картошку порезать, горох кинуть ( главное, не много, иначе каша получится), зажарку лук/ морковь , соль перец и в мультиварку на час на программу суп. Горох разваривается, картошка тоже очень мягкая.

С каких пор

Аноним 597: кухня, уход, дом

стали дивайсами?
Специально в тему не заходила, думала про телефоны, планшеты спрашивают, а тут вон че....

Может кто-нибудь похвалить свой гриль?
Очень хочу, посоветуйте! Пожалуйста.

Аноним 597,
Apple Watch новой серии последней- пока жмусь ….надеюсь муж на годовщину свадьбы подарит. Знает что я фанат яблок

Аноним 759,
У нас такой. Модель не новая . Простой . Но удобный . И пластины съемные

Это как в анекдоте
Купил себе новый гаджет. Тонометр называется 🤗

Анoнимная: И новый фен ксиоми

Благодарю Вас за идею!
Положила себе в корзину такой фен

Аноним 509: Положила себе в корзину такой фен

Я не решаюсь пока. Его ведь в официальных магазинах нет. А что на Яндексах ипешники с Али экспресса везут… вобщем даже в них я не уверена. Но фен тоже именно этот хочу.
Но если купите, поделитесь пожалуйста отзывом

Анoнимная: Я не решаюсь пока. Его ведь в официальных магазинах нет. А что на Яндексах ипешники с Али экспресса везут… вобщем даже в них я не уверена. Но фен тоже именно этот хочу.
Но если купите, поделитесь пожалуйста отзывом

Я именно с али хочу заказать. Думаю всё будет хорошо, чего бояться то?) Обязательно напишу.Но я не прямо сейчас куплю, ещё за ёлку новогоднюю последний платёж внести осталось(покупала дорогую ёлку в рассрочку , а потом и фен куплю)

Синдирелла,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы