Окружное кладбище. Расценки.

Аноним 18: М-да уж...весной на Лесном кладбище копка могилы была 75тыс...но и то..это ведь грабёж.. красная цена этой копки 5 тыс..так копатели ещё во время похорон попрошайничали, что по традиции надо им дать ещё что-то..ничего не было, дали 1000

В далеком уже 2018 на Лесном конкретное место (рядом с родственником) в секции недалеко от входа стоило 35 тысяч вместе с копкой. Копали в январе. Полностью похороны (не кремация) 70 т вышли вместе с поминками. Я потом года три «разорялась», что совсем обалдели, потому как в области похороны свёкра в 25 т обошлись.
Потом ковид, цены на похоронку как взлетели, так назад и не упали.

P.S. Копатели тоже попрошайничали. 3 тыс на троих дали, предварительно договорившись, что если при проносе гроба что-то снесут или потопчут на могиле родственника, то фиг что получат.

Аноним 18: .весной на Лесном кладбище копка могилы была 75тыс

С нас в 2021 взяли 110! на лесном за копку. Подхаранивали рядом с дедом.

Morzik: И это не только в Екате, чем больше город, тем борзее((

Точно, мои прабабушка и прадед похоронены в Павловском Посаде (Московская область), у них и копка и памятники в 3 раза дешевле, чем в ЕКБ

Про бешеные цены только у нас в Екатеринбурге слышала.

Аноним 867,
Я в шоке от цен. Отца похоронили в декабре 2019, копка была 50, точно помню. Ещё 50 отдали на Радищева, 16 за гроб, деревянный крест, газель. Кафе было отдельно. Похороны вышли где-то в 150.
Сейчас по-тихоньку коплю ему на памятник.... Боюсь ехать на окружное и спрашивать цену памятника....

Мари55: А самим можно выкапать
могилу ?

Если есть лицензия от Санпина, насколько мне известно.
Это мне агент сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы