Почему в Грозном есть lkea

Конечно там не весь ассортимент и не в таком виде как у нас была, но много чего есть, чего у нас не найти сейчас

Zarazadvaraza: Вас не смущает, что у Чечни свой президент?

и ведь не стесняются люди писать такое...

Аноним 443,
Вы не видите разницы между магазином Икеа, который был в Меге и магазином Товары из Икеа на вашем фото? Правда? Если нет, то дальше нечего обсуждать.

Аноним 443,
первая фотка огонь )))
У них граница близко - видимо довозят что то как то

Аки пчела: Президент есть только у Татарстана, а остальных республиках - глава

Рамзан такой же президент, как Рустам.. да, главы республик. Но мы же про Икею? Нет в Чечне Икеи как таковой, и видимо

Матрица Дубайская: никогда не было.

Аноним 443,
Эээ. А зачем Вы это назвали Икеа? Ну понятно же, что не она. И вывеска об этом говорит. Ну и внутри конечно все весело

Аноним 886,
У меня только фото, чека нет давно. Я его сразу выбросила. Там не только товары икея, есть и другие марки, но икеи много.
Я и на такой ассортимент согласна, чтобы у нас в городе был.
В инсте икея Гррзный можно глянуть ассортимент

Аноним 443,
Фото чека не надо уже, мы увидели фото магазина. Это какая-то разводка? Вы не видите разницы

Аноним 886: Вы не видите разницы между магазином Икеа, который был в Меге и магазином Товары из Икеа на вашем фото? Правда? Если нет, то дальше нечего обсуждать.

Вы конечно извините, но на я.маркете ассортимент больше. Икея, тоже мне

У нас был прикол в Ереване. Надо было полдня убить. И мне говорят - ура, здесь есть ИКЕА, едем!

Берём такси, и начинаем кружить по каким-то узким улочкам все выше и выше. Я понимаю, что ИКЕА, это определённый формат и парковка как минимум, и где-то там на горке не вариант.

Останавливается перед частным домом - ИКЕА!

Ага, одна вывеска. А за ней несколько комнат с столами - стульями- комодами и каталоги - привезём под заказ!

Такое и вы открыть можете. Не все поставщики икеи ушли с рынка,списки по интернету ходили, собрать их товары в одном месте и сделать небольшой магазин иои шоумрум частично можно. Но цены, сервис и стандарты икеи тут будут не при чем, там будут цены, сервис и стандарты вашего ооо.

Даже по вашему фото видно, что вывеска, расстановка и вид ценников не икейский, да и место аренды на вид тоже не по их стандартам

Аноним 443,
нет в грозном Икеи ,а вот пепси и кока -кола есть и не изчезали никуда . свободно продаются в любом продуктовом магазине)

трентон,
Пепси и кола и у нас продается) из Казахстана или Киргизии)

Тогда и у Екатеринбург есть свой президент))))
Должность Рамзана Ахматовича называется Глава республики

а что ещё кроме магазина с икеевскими товарами там можно посмотреть, кто был подскажите, еду туда через неделю

Аноним 414: и у Екатеринбург есть свой президент))))
Должность Рамзана Ахматовича называ

Екатеринбург - город, а не республика. Ну каюсь, каюсь, ступила, чё.

Некто,
Да? а в Челябинске нет ,ну или я не видела .разные есть, а вот прям чтоб пепси и кока не попадались на глаза

Zarazadvaraza: Екатеринбург - город

Глава тоже есть

Маруся13,
я там живу,задайте вопросы мне в личку,помогу чем смогу)

++
И в армию их парней не призывают.

Это не икея, обычные перекупы, во многих городах бед икеи такие магазинчики были.

Президент сейчас только один, остальных назвали по-другому уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы