Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасная ситуация

Как быть даже не знаю...
Сегодня мой муж попросил, заехать к мужу его сестры ( коряво как то написала), забрать деталь для машины. Я ничего обещать не стала, по возможности сказала.
Ближе к вечеру, смотрю успеваю, поехала. Звоню ему ( мужу сестры), не берет телефон. Решила поднимусь, вдруг ещё на месте.
И вот сама развязка. Открываю дверь в его кабинет, а там он занимается сексом ( как собачки) с девушкой.
Блин, почему не постучалась сама не понимаю.
Шок был у всех, явно люди не думали, что кто-то может зайти.
Это ещё не всё, девушка тоже знакома мне оказалась, дети учатся в одном классе у нас.
Я вышла сразу же, уже ничего забирать не захотелось. Мужу сказала, что не смогла заехать.
Позднее позвонил этот "казанова" с просьбой оставить все в тайне.
Сама ситуация треш, я и говорить не хочу, ну и видится с ним тоже.
Но в сентябре мы едим в отпуск вместе, все желания отбил

Бишанло: Сегодня мой муж попросил, заехать к мужу его сестры (

Ну вы как первый «раз за мужем». Взрослая ведь женщина. У мужчин это случается, вполне возможно что и у вашего также. Мужики более полигамны

Лучше молчите, а то крайняя будете.
А отпуск попробуйте перенести.

Была аналогичная тема уже, давненько, правда

Неприятная ситуация, конечно. Даже не знаю, как бы поступила, вероятно, ничего не говорила никому. Дальнейшие контакты минимизировать бы

Мужу бы сказала. И контакты минимизировала

Бишанло: дверь в его кабинет,

Что за кабинет? Где?

Реально треш

Бишанло: Но в сентябре мы едим в отпуск вместе, все желания отбил

поесть?

Была же такая тема уже, фантазия закончилась, по второму кругу пошли? Еще и без анонимов, не взлетит))

Рега сейчашняя!!!

Не стала бы никому ничего говорить. Сами пусть разбираются. Там жена может и без Вас в курсе. Вас это не касается вообще

Бишанло: . Открываю дверь в его кабинет,

Не верю в таких случаях дверь закрыта.

TOD's,
Месяц уже

Kaбанчик: Что за кабинет? Где?

Ну очевидно, что на работе, а как ответ на этот вопрос принципиально меняет дело?
Я б мужу рассказала, а дальше пусть сам решает

Hello !,
Точно, промахнулась
НО! тема была и была точно.
Разводят.

Не верю, при откр.двери шоркаться...бред.

TOD's,
Дайте хоть ссылку, самой интересно

Бишанло,
Мужу можно сказать, но зачем? А если это временное увлечение у мужа сестры? Я бы понаблюдать. Если сестра заслуживает большего, то может через время и открыть тайну

Бишанло,

Вы шутите, ссылку?
Оно мне надо темы помнить.
Щас вам дадут ссыль, погодите.

А вы что в дверь не стучитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы