Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ужасная ситуация

Дяденька: Почти все мужчины этим занимаются
модератору
цитата

Не, ну я тоже этим занимаюсь. Секс ведь не только для мужчин, но и для женщин. Но тут как то странно, не с женой и не дома)

Бишанло: Вообще не знаю, как быть

Можно его шантажировать

Глория-в-джинсах,
Так видимо и ждали, пока все с работы уйдут, они ведь не посреди рабочего дня.
А почему дверь не закрыли, вообще странно.
Там уборщица ещё полы мыла в коридоре, тоже могла зайти. Вот лучше бы она и зашла

Че уж такого ужасного то.
Просто секс.
Муж не ваш, сестра не ваша. Молчала бы я.

Бишанло: И мужу говорить не хочу, не знаю как он отреагирует

Если нормальный мужик, почистит дяде мордочку.Поговорит с ним по-мужски. За сестру то…
А там как договорятся. Либо писюн в узелок и всё деньги жене на карту. Ежемесячно. Чтобы ни копейки налево. Либо чемодан собирает… в кабинете жить будет.
Ну и традиционно - чья квартира там?

Xoz®: Можно его шантажировать

Тоже хорошо

Ужасная она была бы если бы Вы присоединились
А так Вы впервые секс что-ли увидели?

мама мужичков: Была аналогичная тема уже, давненько, правда

Рега, от июля 2023
Не взлетит

Глория-в-джинсах: Не верю в таких случаях дверь закрыта.

Бишанло: Так видимо и ждали, пока все с работы уйдут,

Если это было после окончания раб. дня, то вы должны были быть уверены, что он остался вас ждать на работе, а он должен был понимать, что вы заедете в любой момент, а значит, если он не умственно отсталый, то дверь бы закрыть не забыл. Вывод: тема-наитупейшая разводка.

GALAktika-Z,
У них хорошая семья и люди сами по себе хорошие.
И он, сам по себе вообще хороший мужчина.
Он в жизни помогает многим, вообще с добрым сердцем
Я вот думаю, если сейчас все расскажу, она может его простит. А я буду врагом у них, точно как раньше дружить не сможем, надломим отношения
Поэтому пусть останется в тайне

VikVikVik: Была же такая тема уже, фантазия закончилась, по второму кругу пошли? Еще и без анонимов, не взлетит))

Ещё и описками дополнили, чтоб расширить круг так сказать обсуждения

УрфинДжюс: А так Вы впервые секс что-ли увидели?

еще и позу автор описала..удивилась что ли? ну увидела, увидела, и что? Промолчать , не раздувать.

гость17: вы заедите

Что нужно заесть? И зачем?
А со всем остальным абсолютно согласна.
И вышла она сразу, но девушку разглядеть и узнать успела)
И человек трубку не берет, но приехала

Считаю, надо сбросить ответственность на мужа его же сестра. Рассказать мужу и хоп! Уже не вы одна мучаетесь

ДанилараЯ,
Мне не надо, как вы говорите, чтоб тема взлетела.
Я не для этого ее создала, а поделилась с той ситуацией в которой сегодня оказалась.
Спасибо всем за свое мнение, решения я приняла

говорить никому бы не стала
общение бы прекратила

Мизери: Что нужно заесть? И зачем?

Колубара: поесть?

Если честно, вы задрали с обучением грамотности. Вы что-то про функцию Т9 слышали? Вот она подкинула слово "заедите", а поскольку я здесь веду не деловую переписку, то не заморачиваюсь перечитыванием и проверкой каждого слова и знака пунктуации, как и многие другие пользователи. Пора бы это уже понять...

Опять разводка со свежей регой)))

гость17: Вы что-то про функцию Т9 слышали? Вот она подкинула слово "заедите"

мама мужичков: Была аналогичная тема уже,

VikVikVik: Была же такая тема уже,

TOD's: тема была

Была тема. Но там автор (или как тут недавно обсуждали, авторка) заехала ни к сестре, а к подруге

От отпуска совместного отказаться, при чем мужика этого озадачить причиной. Контакты минимизировать.
И ни кому ни чего не говорить, тем более они не братья, а брат и сестра, муж по любому за сестру решит заступится.
Будет разлад во всей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы