День города

Аноним 635: Звук хороший, голос Пелагеи

Я вчера получала удовольствие. Несмотря на то, что парк маленький, народа много, но организовали, все же, неплохо. Удивлена была, что рядом с круглосуточно работающим Океем поставили дополнительно туалетные кабинки, молодцы.
Приятно, что на концерте не только бабушки и дети был, но и молодежь. И пели, и танцевали.
А на е1 вообще ни в одном репортаже не написали про ее выступление, Милану не забыли, упомянули, а про Пелагею - тишина, как будто не выступала она в городе.

Были в парке Маяковского и в академе. Очень понравилось!
Хорошо отметили день города. Отличный подарок жителям! Организаторам спасибо!

НЕШОКОЛАДКА: Приятно, что на концерте не только бабушки и дети был, но и молодежь. И пели, и танцевали.

Ну Пелагея это реально драйв))) Мне она нравится.

НЕШОКОЛАДКА: на е1 вообще ни в одном репортаже не написали про ее выступление, Милану не забыли, упомянули, а про Пелагею - тишина, как будто не выступала она в городе.

Тоже удивлена. Как так? Какбэ Милана и в подметки не годится... Ну вот

НЕШОКОЛАДКА: про Пелагею -

Была одна заметка.

Вчера вечером новости за неделю по первому каналу смотрела краем глаза, ни одного упоминания, что Екатеринбург праздновал 300 лет
Чет царапнуло
Всякие линии метро новые в Москве, политические новости то да потому, выставка военных чего то там, какой то концерт в тех краях, что от нас далеко, про погибшую год назад журналистку,Америка и ни слова про Екатеринбург
Неприятненько

Салют в 23-58 это не норм однозначно

Рада что не пошли!

Аноним 868: Вот прямо так: станция имени ...( И фамилия мецената!)

Согласна. Даже если она будет имени Симановского и в его стиле

M_zka: Неприятненько

Я тоже как переехавшая с Урала в СПб была неприятно удивлена. Мне вот нет дела до Москвы вообще никакого, меня даже дроны не волнуют, абсолютно. А вот Екатеринбург люблю искренне

BEV77: мы вчера поехали к 16 в парк маяковского, послушали Самойлова и Бобунца, поскучали на ТОПе, поняли что УД уже не выдержим и Бутусова не дождемся

а мы как раз к Бутусову подошли, пока пробрались через вход в парк , там была пробка небольшая , дошли до ФАН зоны - и стояли , слушали ведущих и вступительные речи . Бутусов реально хорош и совсем не изменился. только бороду отрастил , по сравнению с ним Настя и Чайф - по ним годы прошлись заметно .Но все были великолепны , ностальгия ностальжи )))))
Получила огромное удовольствие , народу много, но все очень прилично себя вели, никакой давки не было , подпевали все , звук отличный, экраны транслируют, все было великолепно .Хорошо, что развели площадки - отдельно попса и отдельно рок ( для нас, тех кому за ... цать)
Ощущение, что мы все( жители города) разные, но у нас очень много общего - и годы расцвета Свердловского рок клуба в том числе.

тубероза: пересев на Симановского

+++
и станция пусть будет обязательно в его цыганском стиле! Потомки оценят и метро и стиль. Я серьезно!

Ночь темна: а мы как раз к Бутусову подошли

А Пантыкин был? А то у меня ребенок ходит конкретно на Бутусова, а про "Урфин Джюс" ничего сказать не мог. Вот мне и интересно, "дедушка уральского рока" пел?

Танюшкина радость: А Пантыкин был? А то у меня ребенок ходит конкретно на Бутусова, а про "Урфин Джюс" ничего сказать не мог. Вот мне и интересно, "дедушка уральского рока" пел?

да, был, но мы его слышали пока пробирались через парк к Фан зоне , пока прошли толпу, закончилось его выступление
не рассчитали время немного на дорогу

в Перми на 300-летие ( дочь ездила) было 2 дня празднования + также неделя до и после мероприятия
надо было тоже на 2 дня концерты раскидать
и салют у них тоже в 23-50 был ( правда об этом сразу и писали) и не стали под иванушек подстраиваться, хотя тоже в тайминг не укладывались

Танюшкина радость,
И, пусть ещё цыганские песни там включают, а станцию сделают в цыганском поселке на Визе

а меня Дискотека авария убила песней про Новый год
дураки что ли, ну не к месту эта песня

Ночь темна: Получила огромное удовольствие , народу много, но все очень прилично себя вели,

И все курят,платят и ещё чего то там.
Мне не понравилось

тапком в глаз™: смысловые галлюцинации

Сергей Бобунец красавец прям удовольствие получила

Ночь темна: Хорошо, что развели площадки

Ночь темна: Ощущение, что мы все( жители города) разные, но у нас очень много общего - и годы расцвета Свердловского рок клуба в том числе.

• много
    и

Аноним 30: Салют в 23-58

потому что ждали всех желающих посмотреть салют, народ шел со всех площадок в центр

Народу было много, но никто мне лично не мешал

Аноним 662: не к месту

Ну почему же? Новый год жизни города :)

Аноним 840: имени Симановского и в его стиле это будет самая красивая станция, как музей! Переплюнем московское метро тогда.
Танюшкина радость: в его цыганском стиле! Потомки оценят и метро и стиль. Я серьезно!

Арт деко, барокко, шебби шик. ...
При чем здесь цыгане?
Я вот не люблю хай-тек. Мне неуютно.
Для офиса - норм.
Все что делает Симановский - красиво! ходишь и разглядываешь.

M_zka: Чет царапнуло

Если не ошибаюсь в Вестях на России был репортаж. По 1 каналу да, ничего не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы