День города

Симочка: Ужас. Это же опасно как!

Не то слово. Особенно удивляет как все бегут в толпу, особенно мамы с колясками, друг о друга трутся. Очень подаровал один папаша, но таких много было, просто прям передо мной происходило.
Течет людской ручей, еле расходятся, он встает и ребенка начинает на плечи сажать, посреди движения... и мамаша рядом ему помогает. Его все толкают, а ему пофиг, сыночке надо кусок головы нилетто с плеч увидеть.... Причём это не перед сценой, а сбоку, совсем, где за ветками и не видно ничего. В общем постоял, повозмущался на людей, которые со всех сторон пихают, пытаясь обойти и дальше они порулили.

МегаТанчик: Как всегда, что-то пошло не по плану. Я думала, не к дню города, так хоть к 1 сентября

Не, Таня, изначально так и было.

Леди на пледе: Звук такой ужасный

Звук на ее выступлении вообще отвратный был, то пропадал, то отключалась часть колонок. Она сама в микрофон вытягивала местами.
Новиков запел более менее стал звук. Первые песни были про Екат, но я ждала песню Екатеринблюз, не дождалась...пошли песни Шансоньетка, Вези меня извозчик))

Аноним 202: Может из-за Хора Турецкого, который не должен быть выступать на Плотинке

Конечно, должен был выступать. Он был в расписании в 21:40

А почему нигде нет информации о работе нового фонтана?
Сделали торжественное открытие и все? Больше работать не будет?
Кто-нибудь в курсе?
Фейерверк как-то вчера особо не впечатлил, ожидание в течение часа впечатлило
И я не поняла, где было обещанное лазерное шоу? Это вот несколько лазерных полос светило, это оно и было что ли?

Анонимка: это оно и было что

Ага

Странно, что никто не пишет про Пелагею, нам очень понравилось, специально туда с Уралмаша поехали. Звук хороший, голос Пелагеи ваще шедевр) Команда её тоже супер! Все выкладывались
И встали удачно, все видно было, хотя пришли уже почти перед концертом. И как концерт кончился быстрей быстрей на метро, в пустом вагоне почти ехали) От конечной до конечной. Придя домой и посмотрев прямой эфир, очень была рада, что лёжа на кровати смотрели салют в 12 ночи А то муж после Пелагеи хотел заехать на салют, но я сказала нет. Пы. Сы: ну перед концертом мы правда заехали в центр все-таки, немного прошлись.. Дошли до сцены где была Милана Стар, чуток постояли и ушли, такое количество народу нам не понравилось 😁

Аноним 635: не пишет про Пелагею

а где она выступала? тоже бы послушала

Leniki: где она выступала? тоже бы послушала

Возле Дирижабля. Парк Южный. Я сразу изначально мужу сказала, что вот неё я хочу и правильно в общем сделала) даже сыну 6 лет понравился концерт её.

мы вчера поехали к 16 в парк маяковского, послушали Самойлова и Бобунца, поскучали на ТОПе, поняли что УД уже не выдержим и Бутусова не дождемся, поехали домой. там перекусили и я поехала к 20-30 к Уральцу - кошмарные очереди на вход - всего 2 рамки и 4 досматривающих.....народу внутри оооочень много, пробиться к сцене было нереально, даже до палатки звукарей не могли добраться, звук кстати очень не очень был.....где-то в 22-15 решила выдвигаться в сторону плотинки - народу уже значииительно меньше стало у Уральца, зато по 8 марта с двух сторон прямо поток людей нескончаемый.... у Гринвича - затык, переход только через метро - а один вход закрыт - а во второй дикая очередь, пришлось кругаля через светофоры и цирк делать... а толпа тос лилась из 2 потоков в один и значительно увеличилась в размерах....., еле дошла до перекрестка с Радищева - там уже перекрыто движение и стало посвободнее, добралась до площади 1905 г - там инсталляция на администрации началась, посмотрела и черт меня дернул пойти через Ленина ( мы с мужем и детьми договорились на набережной у космоса встретися на салют) - Ленина состояло из огромной пробки из людей...... пройти было нереально.... слава, богу поехала скорая с мигалками и за ней пристроился поток желающих пройти - за ней прошли пол Ленина, но она в центре на мосту остановилась и тут началась "дискотека авария".... слава богу, я не боюсь толпы и умею себя в ней вести - но это было нечто... особенно куча людей с колясками в этом мессиве в общем Ленина я проходила минут 30...завернуть на набережную не смогла - дошла до памятнику Попова и там закоулками выбралась к назначенной точке встречи. Потом еще полчаса ждали начала шоу и салюта, но оно того стоило, очень впечатляюще - вся набережная в огоньках телефонов, парусник проплыл, музыка, лазеры...салют шикарнейший с фейрверком
потом удачно вышли на царскую и пошли домой, благо недалеко. Челюскинцев и Свердлова в пробке стояли еще часов до 2-ночи точно

Аноним 135,
У веер молла родители мои были, хор турецкого слушали. Говорят, народу было не очень много, что дало им в полной мере насладиться выступлением. Понравилось очень! Хор был в 19.00, мои приехали туда впритык, место было

Анонимка,
Тоже про фонтан интересно. Вроде его в пт собирались открывать, мы вечером пошли прогуляться и посмотреть без толпы на открытии, а там рабочие по нему ползают, что-то чинят. Вчера вечером мы тупо туда соваться не стали. А на недельке бы вечером сходили посмотреть

тубероза, точно больше пользы и людям на радость, чем эти экраны и фонтаны, с выбросом денег для показухи на маленький срок.

Аноним 635,
Я тоже на ее концерте была, и мне все понравилось, даже танцевать могла, не было давки, все цивилизованно. Но я видела примерно так.
Пы. Сы. Если что - я сняла одно видео, на последней песне, 17 секунд, а этот мужик весь час снимал, и из за его рук я мало что видела, уверена, что не только я. Ну и если бы были экраны, моего негодования было бы меньше)

Зачем люди снимают концерты. Реально пересматривают чтоли ? Или высылают друзьям чтобы те насладились от сих до сих дрожащим вертикальным видео? В сети полно качественной записи

marinaiva: мужик весь час снимал, и из за его рук я мало что видела

Аноним 605: пт собирались открывать, мы вечером пошли прогуляться и посмотреть без толпы на открытии

В 21-30 было открытие.

marinaiva: а этот мужик весь час снимал, и из за его рук я мало что видела, уверена, что не только

Нам весь обзор постоянно перекрывал охранник в зелёной жилетке)) стояли прямо у забора.

La isla bonita: Зачем люди снимают концерты. Реально пересматривают чтоли ? Или высылают друзьям чтобы те насладились от сих до сих дрожащим вертикальным видео? В сети полно качественной записи

Вообще... тоже понять не могу, в чем прикол. Живое выступление никогда запись видео не заменит.

Меллиса Джесс,
Мы рассчитывали, что он просто потом работать будет.

Аноним 605: Мы рассчитывали, что он просто потом работать будет.

Да, я тоже надеялась, что будут запускать, пока погода хорошая. В пятницу не попала, надеялась на неделе посмотреть.

Аноним 202: Тысячная толпа. Никто не знает уедет ли или метро просто закроют. Все ломятся. Давка. Пускали в одну дверь, которая открывалась один раз в 15 минут, пропускала человек 30 и снова закрывалась изнутри. Ор, маты, "Вас тут не стояло!", "Куда прете?", мордобой. Нехватка воздуха, теряющие сознание люди, крики "Врача!", "Скорую!". Никакой реакции.

Вы первый раз что ли? 7 лет назад ездили на салют всегда так было, и на день города и на 9 мая, в очереди в метро стояли около часа, 3 года назад переехала в академический, красота, вышла из подъезда, салют посмотрела и обратно зашла домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы