День города

Аноним 311: на контингент от 30-45 ничего не задумали ☹️

разные вкусы.
Что лично для вас было бы интересно?

ketrin237237,
Да, но надо посмотреть сеансы, вроде первый в 23 часа

Аноним 202: Откуда лучше смотреть фейерверк и лазерное шоу?

от Ельцин центра примерно

А я на сплав уезжаю, ни шоу, ни концертов не посмотрю и не послушаю. А так мне удобно было бы недалеко от дома посмотреть шоу если около воды. Вчера вечером вышла прогуляться, видела сцену у Космоса и ряды стульев, музыка играла, может репетиция была..

Аноним 716: сколько будет Симфоническое Кино

На е1 нашла

К 15 в ЦПКиО, в 21 на Пелагею к дирижаблю, если будет метро ходить, поеду на салют смотреть и лазерное шоу у администрации. Вот интересно, как будут с транспортом дела обстоят, до скольки ходить будут трамваи, кто нибудь знает?

marinaiva: в 21 на Пелагею к дирижаблю

Вот тоже хочу на Пелагею

Кому верить? В одних источниках Пелагея в 21, в других в 14

Дааа в 16 любой кипиш на плотинке в толпе был кайфом, сейчас толпу тоже не люблю, возраст, дача скорее всего будет

Жалко, что выставку цветов отменили, на неё бы сходила

МегаТанчик: Кому верить? В одних источниках Пелагея в 21, в других в 14

Начало концерта в 14, а группа Пелагея будет выступать с 21 до 22

График выступления в парке Маяковского, точный)))
Аноним 554,

Сейчас на Плотинке репетиция праздника

Аноним 528, будет

marinaiva,
Спасибо, я тоже видела эту информацию, но так и не написано конкретное время именно у Кино. Ладно, подожду, может, ещё уточнения будут.

С на плотинке кто петь будет?

Хочу в ЦПКиО на рокеров, Пелагею хочу послушать, хор Турецкого и симфоническое Кино с Каспаряном. Но все они пересекаются по времени, нужно что-то выбирать.

Аноним 202: Откуда лучше смотреть фейерверк и лазерное шоу?

Только что гуляла по набережной, там и самое то. Между театром драмы и ул. Ленина примерно, около воды.

Где подробную программу посмотреть можно? Я вообще за грибами собралась, но вспомнила, что домой на машине я могу не попасть, к нашему дому всегда не проехать, прописку пока не сделали, а по документам на покупку квартиры я не пробовала, вдруг не пропустят. Видимо придется на день города сходить😂 Салют думаю с балкона посмотреть, он шикарный.

Аноним 716: не написано конкретное время именно у Кино. Ладно, подожду, может, ещё уточнения будут.

Я так поняла из описания, что кино совместно с хором турецкого, могу ошибаться.
ЖаР ПтИцА,
Ну вот, Бутусов и Настя больше всех интересовали, но я на Пелагею лучше. Спасибо за инфо.

Смотреть на толпы пьяного быдла и орущих истерящих маленьких детей,уж простите яжмамы...на обоссаные дворы и улицы вообще нет никакого желания
Да ещё потом после не иметь возможность уехать домой так себе удовольствие,поэтому я лучше дома посижу....

Участник
18 числа. в музее купцов Агафуровых. Открытие дворика.
Погуляю 19 го по набережной и около, как обычно. На Иван Марью зайду, она в здании на плотинке в эти дни. Если будет кому подвезти, на Пелагею загляну, хор Турецкого хочу тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы