День города

Еще

В телеграмме фотка нашей русалочки гуляет. Говорят сестричка Воронежской Алёнушки.

Naturе,
Это будет неофициальное мероприятие?

Ещё жаль, что выставки кошек не будет

А в пятницу 18-го что можно посмотреть? Я так поняла лазерное шоу будет в 23.00. А еще какие то мероприятия в центре планируются, кто-нибудь знает?

Аноним 802,
18-го в пятницу шоу новых фонтанов на плотинке
19-го лазерное шоу перед салютом

Сегодня в Историческом сквере День танца. Вроде должны Тодес выступать. У кого-то есть точная информация? Что там будет и во сколько начало?

Аноним 21,
я тоже прочитала что День танца, время не указано, наверное целый день

Аноним 21,
Тодес в 20.00

Chanrush,
Спасибо

Цыпленок Пи: Ещё жаль, что выставки кошек не будет

Будет выставка кошек , просто рекламу сейчас нельзя давать. Приглашаем всех желающих

Я уже 2 дня ходила на УралОперу 13-14, сегодня на тодес пойду. В сам день города в исторический сквер планирую, может в парк Маяковского, вечером на салют с детьми. Хожу каждый год, никакого ужаса не наблюдаю, о чем выше аноним писал.

asia567: просто рекламу сейчас нельзя давать.

по радио слышала рекламу про выставку кошек.

Аиша: по радио слышала рекламу про выставку кошек.

Я имела ввиду, что сейчас в программе дня города не упоминают о выставке. А так да, реклама на других ресурсах есть. Просто когда люди читают программу мероприятий, то не видят

Мы вчера были в историческом сквере, там выступал театр с глухонемыми артистами "Недослов", очень интересно было, они все слова песен (Земфира, Би2, ДДТ и т.д), показывали на языке жестов, ещё и танцевали. Завтра пойдем туда же, будет финал мисс Екатеринбург в 20.00 выступает группа Бандерос. Вся неделя очень насыщенная.

Аноним 202, днём. Вк нашла только такое

в пятницу 18.08 с 15 часов в Историческом сквере на основной сцене будет выступление артистов Детской филармонии, вт.ч. Улыбки

Аноним 21: Сегодня в Историческом сквере День танца. Вроде должны Тодес выступать. У кого-то есть точная информация? Что там будет и во сколько начало?

dancekb.ru
vk.com

asia567: Будет выставка кошек , просто рекламу сейчас нельзя давать. Приглашаем всех желающих

Огромное Вам спасибо

Аноним 399,
Да. Это музей клубного типа, очень оригинальный и теплый

18 августа в 15:00 вскрытие будет капсулы времени на плотинке.
Собираемся с семьей, вот на Бутусова бы попасть. Транспорт не волнует, от ЦПКиО дойти до дома несложно.
А были времена, компанией собирались из Кольцово, а потом бежали до автобуса, да в толкучке, но доезжали. Эххх, времена, молодость…

Ооо тодес сегодня, круто,

Naturе,
О, цветы, круто, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы