День города

Аноним 91: Бардак какой..

дак традиционный

Начался?

Аноним 796: Начался

Нет еще, очередную песню начали петь

Нормально так в тайминге народ на районе отчаялся ждать на жд мосту и начал расходиться

Как хорошо, что мы не пошли на салют. Сидим на балконе, слушаем концерт и ждем салют.

дети устали и плачут там, на час уже задержка, все через одно место у нас.

Uma(Оборотень): дак традиционный

Салют никогда не задерживали

Аноним 357: на час уже задержка

Днём ещё писали, что перенесли салют на 23.15.
Но, тем не менее его до сих пор нет🤷
Хорошо, мы дома на балконе ждём

Я конечно может плохо из дома вижу, но лазерное шоу это просто смех какой-то. Одно название. Надеюсь салют повеселее будет. Хорошо я дома

Как к быдлу относятся к людям. Просто выворачивает. Нехай ждут, час-два.
Настолько противно

Мы у Веер Молла салют посмотрели в 22:00.
Может, не такой крутой, как в центре будет, но нам понравилось. Залпы не смолкали на протяжении 5:40 мин.

zhuchok: Салют никогда не задерживали

ну я в толпу давно не лезу, но насколько помню и слышу пушки с балкона дак редко когда вовремя салют был... Когда ходили на пруд смотреть - спецом утеплялись, потому что ясно было, что придется стоять и ждать хз сколько

Anna12:): лазерное шоу это просто смех какой-то. Одно название.

согласна. Если это оно было. Вчера вроде лазеры были веерами со стороны центра, было эффектнее. Сегодня их даже не видно было

Uma(Оборотень): редко когда вовремя салют был...

Одно дело задержка на 10 минут, другое на час с лишним.

Что за дурдом?!
Салют начался в 23:57, дети спят уже, на машинах сигнализации сработали орут под окнами
Администрация охренела в край я считаю

Гремит сейчас - это салют начался?

Пуська,
Да

По звуку не могу определить, с какой стороны стреляют. По ощущениям в парке маяковского, но там же площадка не была заявлена

Ну что. Хоть салют лицом в грязь не ударил. Наполнением

Ради 10 минут отодвинули салют на полночь? Это просто дурдом, извините 🤦‍♀️

Салют закончился. Эффектно было. Всем экстремалам желаю без потерь и нервов добраться по домам.

Лучше бы троллейбусы новые купили

В Академе толпы, пишут

Kate_Honest: Салют начался в 23:57, дети спят уже, на машинах сигнализации сработали орут под окнами
Администрация охренела в край я считаю

А в новый год салют тоже после двенадцати и не 10 минут, как сегодня, а на всю ночь. Тоже детям спать надо и некоторым взрослым на работу. И орут все, и за окном и кому не повезло за стеной. И все нормально, праздник же.

Я надеюсь добирание будет без жертв и разборок. Хотя количество людей в этом году по моим ошущениям просто экстремальное для города. Очень много. И организация мероприятий не супер, видимо не рассчитано было на такой человнкопоток. Ну или просто плевать как обычно администрации на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы