День города

Аноним 456: А в новый год салют тоже после двенадцати и не 10 минут, как сегодня, а на всю ночь

Ну новый год это другое

Kate_Honest: Ну новый год это другое

300 лет городу тоже не каждый день). К тому же, завтра выходной

Я только сына спать отправила, сама легла. И как бабахнет. Напугалась, думала вдруг чего. Не ожидала, что салют может быть в полночь. Потом дальше залпы пошли, и успокоилась, что салют, а не что-то другое.

Девочки, а я считаю что праздник на уровне прошёл. Программа отличная, погода хорошая, звёзды актуальные.
А салют задержали из- за нашей же безопасности

Интересно метро в связи задержкой салюта тоже не до 01 а до 02 стало работать
Полное неуважение к жителям города
Многие когда узнали о переносе на 23-15 решили отменить поход на салют. И правильно сделали.

Anna12:): людей в этом году по моим ошущениям просто экстремальное для города. Очень много.

Я не пошла из за этого. Дурдом такой то, а не праздник.

GAZPROM: салют задержали из- за нашей же безопасности

Можно поподробнее?

Аноним 732: Я только сына спать отправила, сама легла. И как бабахнет. Напугалась, думала вдруг чего. Не ожидала, что салют может быть в полночь

Точно так же было. Одно дело когда в новый год ждёшь полночь и дети не спят, а тут внезапно. Я думала, что был салют уже, вот действительно испугалась

Совершенно незапланированно посмотрела салют в Академе. Понимая, что на выезде будет жопа, парканулась у Ленты, прогулялась до церкви, офигела от расстояний и вперёд, и на обратном пути выезжала козьей тропой на Широкую речку, там свободненько, а так даже Рябинина в сторону Краснолесья плотнячком, а на ДеГеннина полный ахтунг.
А сама точка проведения очень понравилась! Отличное огромное пространство, со стороны церкви народ вообще друг другу не мешал. Пожалуй, можно будет туда и в следующие разы ездить

Анонимно.: Можно поподробнее?

Вот тоже интересно..
Возможно мы глухие, хз.
С ребёнком на ЖБИ, 16 этаже стояли ждали салют так и ушли.. Бред какой-то.

МегаТанчик: А сама точка проведения очень понравилась! Отличное огромное пространство, со стороны церкви народ вообще друг другу не мешал

А сестра жалуется, толпы народу, вытоптали все посадки молодых хвойных... Шум.

А вообще. Город, с юбилеем!
Желаю и надеюсь, что о тебе и жителях начнут больше заботиться , вкладывать, а не только грести под себя.
Сохранять и реставрировать памятники культуры, а не втыкать на их место новые ЖК.
Разбивать новые парки и места отдыха и времяпровождения взрослых и детей, существующие парки привести в нормальный вид.
Столько примеров, как можно сделать город туристически привлекательным и удобным для своих же жителей.
И транспорт с дорогами, новый , доступный и для людей, а её потому что они там так решили и оптимизировали...
Но думаю, стоит начать с пожелания администрации нормальной, которую будет интересовать жизнь и судьба города, а не как нагрести деньги лопатой только.
С праздником, жители!

Аноним 254,
Ну, может, кто и вытоптал, я в темноте не видела. Сама стояла точно не на газоне, на трамвайных путях новых :) так-то, конечно, откуда тишина и покой на таких мероприятиях

МегаТанчик: новых надо будет скататься туда на трамвае кстати

GAZPROM: салют задержали из- за нашей же безопасности

Что за информация

с детьми все поразворачивались и ушли , под залпы в спину ,хоть как то аргументируют интересно или молча кушайте ?

GAZPROM: Программа отличная, погода хорошая, звёзды актуальные.

Ну погоду не администрация обеспечила. А организация и не только салюта.

Аноним 254: надо будет скататься туда на трамвае кстати

Уже запустили?

Находимся в Анапе, только ленивый из всех местных кафешек не рассказал, что сегодня в Екатеринбурге 300 лет удивлена очень))

Аноним 206: То же очень интересно. Откуда информация? Кого безопасили?

Ага, допустим боялись безпилотников, дак толпа людей один ф@г стояла и ждала глазела.

Мэлори: Находимся в Анапе, только ленивый из всех местных кафешек не рассказал, что сегодня в Екатеринбурге 300 лет удивлена очень))

Наши и в Анапе всех в узде держат, рассказывают о себе.
У нас в городе сегодня было очень много областников. Кто то в гости приехал, кто то на денек погулять.

МегаТанчик,
Не знаю, запустят прокачусь. Я летом не в городе)

Cat in the city: Ну чтоб мы традиционно плохо про организаторов то не думали

смотреть салют надо из башни там и небо голубее и звезды ярче

Аноним 206: То же очень интересно.

как на безопасность повлиял факт стояния толп народу в течение дополнительного часа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы