Взяла помыть и испортила эту штуку. Зайдите посмотреть, скажите мне для чего она нужна

Переодически беру помыть некоторую посуду у своей бабушки. Залила эту штуку антижиром на ночь и сожгла, для чего она нужна и чем можно заменить - купить в магазине? У меня какие-то воспоминания, что это похоже на тарелку под торт, которая вставляется в форму

А Вы не можете осторожно у бабушки спросить, что она с этим делала? Что то не могу понять, для чего оно....

urtica,
Не могу, догадается что накосячила). Когда забирала, уточнила пользуется ли она ей, сказала что да

Аноним 296: для чего она нужна и чем можно заменить

а она из чего? алюминий, пластик?

Похоже на подставку под горячее

Аноним 296: Не могу, догадается что накосячила).

Скажите, что соседка спрашивает, для чего эта штука.....
А если сфотать и у яндекса спросить? может скажет что это...если бы были в ней дырочки, я бы знала, для чего. А вот то, что она такая вся цельная....не очень понятно.

Аноним 296: У меня какие-то воспоминания, что это похоже на тарелку под торт, которая вставляется в форму

да, она и есть. У мамы такая же. Живет на даче теперь. Ну и знайте, что алюминиевую посуду антижиром залвать нельзя. Даже в инструкции написано

Ну, накосячила и накосячила. Сказать, показать, обсудить, чем заменить, может и не так нужна эта штука или уже есть аналог.
На подставку для горячего похожа.

Ro-машка,
Я ее неделю заливала, все нормально было, жир отходил. Она же заменяема же?

вот она такая

Ro-машка,
Точно, она!

Аноним 296: Она же заменяема же?

ищите на авито. Это раритет СССР еще. В магазинах точно не найдете

Аноним 296: Залила эту штуку антижиром на ночь и сожгла,

"штука" - из алюминия, а "антижир" - содержит щелочи, которые с алюминием не совместимы (вот оно и "подрастворилось" в итоге, тем более на ночь...

Аноним 296: для чего она нужна и чем можно заменить

явная тарелка, но вот для чего??
вы хоть размер ее измерьте, что ли?!

Что-то мне подсказывает, что должны продаваться современные формы для торта

Солнцевая: Похоже на подставку под горячее

Тоже так думаю....сковородку. наверное ставила. раз было в жире

Аноним 296: Что-то мне подсказывает, что должны продаваться современные формы для торта

ну, если вы хотите незаметно для бабушки заменить конкретно эту тарелку - то у вас не выйдет это сделать. кроме как через авито.
А если покаетесь, что вот, мол, бабушка, сожгла... вот тебе в подарок новая и лучше - то да, в магазинах полно вариантов разъемных бисквитниц сейчас

Точно, это от формы для бисквита Все же я такое видела. Автор, бабушка печет торты? Если нет, то значит пользуется ей, как подставкой. Предложите заменить новой, их же уйма сейчас. И эту отдайте так. как есть, своих свойств как подставка она не потеряла, но для бисквита не годится, конечно.

Аноним 296: Точно, она!

ну, предложите замену тогда

urtica,
Думаю что скорее всего для выпечки коржей и использовала. Бабушке 84, проблемы со зрением, могла не увидеть что грязная. Нужно искать современную бисквитницу

Аноним 296: Нужно искать современную бисквитницу

ДоброжелателЬ 😊,
Ой, какие красивые, спасибо! Хочу до галамарта дойти, онлайн нет времени покупать

На авито таких дофига

urtica,
ДоброжелателЬ 😊,
Тупанула, можно было сразу новую брать, а то устряпала всю ванну, извела 1.5 бутылки антижира...

Аноним 296: извела 1.5 бутылки антижира...

Да, ладно, не расстраивайтесь, бывает. Вы же как лучше хотели

Аноним 296: Нужно искать современную бисквитницу

да и эту можно отмыть, это же верхний слой.
Просто поищите в интернете как это сделать.
мне кажется есть способы

Возьмите железную драпачку и хорошенько протрите. Все отойдёт.

Cvetlan-ka,
Аноним 891,
Да ну нет, новую посмотрю. Полагаю что 2ая часть от нее тоже уже в плачевном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы