Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите-поругайте свою стиралку-автомат

или киньте, пожалуста, ссылкой, не могу найти, но где-то видела

У меня Самсунг с фронтальной загрузкой. Заметила одну особенность: если наливаешь кондиционер для белья вначале стирки, то он куда-то девается не дожидаясь начала полоскания. В то же время, кондиционер должен добавляться при последнем полоскании. От кондиционра пришлось отказаться. И еще: машина в фронтальной загрузкой больше шумит при отжиме и белье в ней сворачивается комом. Если есть возможность - покупайте лучше с вертикальной загрузкой

www.nazakaz.ru/cgi-bin/good.cgi
у нас вот такая 1,5 года. Претензий пока никаких. Нужна была узкая и с большой загрузкой.

Ну шумит наверное сильно, я как то уже не замечаю, если честно . А белье комом не сворачивается

шарлоттта
А белье комом не сворачивается

А у меня почемуто все белье к концу стирки оказывается в пододеяльнике. Я уже пододеяльники узлом закручиваю - а машина их все-равно нет нет да размотает и все остальное белье аккуратненько в них закрутит

Алёнчик
А у меня почемуто все белье к концу стирки оказывается в пододеяльнике. Я уже пододеяльники узлом закручиваю - а машина их все-равно нет нет да размотает и все остальное белье аккуратненько в них закрутит

Нет, у нас с этим вообще проблем не было ни разу, честно. Мне еще нравится режим стирки "спортивная обувь". Я на нем кроссовки и рюкзак школьный стираю.

У нас Бош была, через год сломалась, отвезли в мастерскую, через 2 мес забрала акт (что машина не подлежит ремонту,в эксплуатации нарушений не было), отвезли в эльдорадо, нам поменяли, :) мы выбрали самсунг сильвер нано (19500 т.р.), загрузка 5.2 кг., среднеузкая,очень довольна!!!Работае тихо!

Лола@Месхи
мы выбрали самсунг сильвер нано (19500 т.р.), загрузка 5.2 кг., среднеузкая,очень довольна!!!Работае тихо!

У меня та же машина, но я не очень довольна (см. выше)

у мну Бош-по качеству стирки все гут, а вот даже с доп функцией "полоскание" шерсть (кошачью) не выполаскивает

Алёнчик
оказывается в пододеяльнике. У меня пододеяльники на замочке и на пуговицах. Застегиваю, ни один носочек не пролезет :D

У нас Zanussi - горизонтальная загрузка. Работает пятый год, мы довольны.

Электролюкс интуишн!

У нас Индезит, оч. довольна! Загрузка до 6 кг. Стираю все и одеяла и подушки и т.п. Ничего не скручивает, в пододеялник не заворачивает, уже 3,5 года. Кстати не шумит сильно и не "прыгает" - просто у многих как ровно не стояла бы все равно бывает такой эффект!

IRRRKA
Электролюкс

Обожаю свою лапочку!!! Цифры в названии точно не скажу, но у меня машинка широкая, фронт загрузка с эл дисплеем. В пододеяльник тоже частенько все запихивается во время стирки, ну и че. Куча программ, неск коротких программ, отдельно полоскание, и еще че-то (этими редко пользуюсь). Юзаем 5 лет, когда покупали, они только появились че-то 18 тыщ она тогда стоила. Дорогая была.

аристон у меня. уж вторая такая же. первая у мамы осталась, уже 6-ой год пашет. моя пока мелочь - тока годик ей:)

Элетролюкс с верхней загрузкой. Уже 6 лет. nnn

дэу. плюсы - воду не греет, стирает быстро и качественно, отжимает негромко, да еще и дезинфицирует. минус - из-за того, что рассчитана на 6,5 кг. занимает половину ванной :)

Ель

Ель

у меня тоже занусси,довольна,только шумит сильно,но думаю.что модель старого поколения ей 6 лет.

Зануси. Зовем - тетя Зина. :) С 97 года. Узкая, на 3,5 кг. Пашет, как конь. Один раз за все время ремень подклеили и все, ттт

неЛеди
С 97 года. Узкая, на 3,5 кг.

моя Зина средняя по загрузке,один рар тоже сама сломала резинку,которая вокруг стоекла,мужу починилл и робитттт.

У меня была Сименс узкая, 5 раз ломалась, запарилась чинить, сейчас работает тумбочкой, купила Бош широкую Махх 6, третий год уже как ТТТ, особенно хорош режим облегчённой глажки - забыла как утюжат брюки, некоторые другие вещи!!!

в прошлом году купили Индезит.узкую,загрузка 4,5 кг.пока нравится,работает тихо.до этого была Ардо,проработала 9 лет,тоже устраивала.обе машины с фронтальной загрузкой.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 17:37

Алёнчик
А у меня почемуто все белье к концу стирки оказывается в пододеяльнике.

а колготки - завязанные в один большой узел :) у меня BECO (Бяка, кака мастер назвал) с фронтальной загрузкой.сНо я не жалуюсь. главное, что она есть у меня :)

Про то, что в пододеяльники всё белье запрыгивает я от очень многих слышала :D В те, на которых дырка для одеяла в середине. У меня таких нет, поэтому мне повезло :)

аристон :) пахает и пахает (года уж четыре) ТТТ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы