А вы берете рекламные газеты на улице?

Опять активизировалась рекламно-агитационная работа, стоят люди с этими газетами везде, где только можно, суют в руки…
Вчера до смешного: пошла сестру встречать, сунули мне газету, встретила, идем обратно, минуты не прошло, эта газета у меня в руке, мне этот же молодой человек ещё сует. Говорю, спасибо, мы и одной начитаемся!!!
Чаще не беру, конечно, куда эту макулатуру?! Читать я всё равно это не читаю. До ближайшей мусорки несу. Но у них иногда такие лица несчастные, что никто брать не хочет…
То же самое и к рекламным листовкам. Беру только из сочувствия к раздающим.

Аноним 638: Беру только из сочувствия к раздающим.

как-то так, ага жалко детишек и старушек, они подрабатывают как могут
не беру, только если обе руки заняты)

Беру всегда и до ближайшей мусорки, мне не сложно, а люди эти часами на жаре сейчас стоят, каждый зарабатывает как может

Да, они на растопку хорошо идут, собираю маме на дачу. Я и в подъезде собираю, пока их не выбросили.

Не беру.

Беру и

Аноним 638: До ближайшей мусорки

особенно у подростков и пожилых.

Аноним 606: Беру всегда и до ближайшей мусорки

Беру, выбрасываю у мусорки за три квартала.
Хотя вчера у Галамарта дали, если что ценная информация экономным, что в эту субботу и воскресенье 19-20 второй товар за рубль.
Ну то есть перед тем как выбросить смотрю ещё, что мне дали

Никогда не беру.

Я считаю, что это бесполезно потраченные ресурсы. Бумага, человеко время, деньги… мусор.
Не беру никогда.
Порой доходит до смешного. Иду с 2 сумками из магазина окей. Руки заняты все две, которые у меня в наличии. Сует мне листовку. Я рот открыла, говорю, разве что в зубы. Мол человек опешил просто Ну думать то надо.

Беру,читаю даже, выбрасываю.
Миссия выполнена. Совесть очищена

Беру.
На дачу на растопку использую или в макулатуру в школу.

Лампа: в макулатуру в школу

Если рядом с домом, то всегда беру. Лучше я в бак с макулатурой выброшу, чем это всё на газонах осядет.
Но если где-то далеко от дома, неужели так и ходите потом весь день с ненужной бумагой?

Иногда беру, но редко
Дочка почти всегда берет все что дают, говорит ей жалко раздающих (11 лет)

Иногда беру, но не читаю.
Я вообще не понимаю, люди реально эти агитационные газеты читают? Или это просто для галочки делается? Ещё зачастую они на такой помоечной бумаге, что в руки взять противно.
Я сейчас вообще никакие газеты не читаю, а в детстве читала "нашу газету" и "в каждый дом" (вроде так называлась), там и реклама была и что интересно почитать.

Не беру. Мукулатуры доя грязных работ из почтового ящика хватает

На Вайнера у подземного перехода из Гривича всегда стоят пара молодых людей с листовками. Я там хожу по нескольку раз за день - беру всегда, жаль их. Хотя, если бы сложить их все, что мне выдали, то у меня бы стопка гораздо больше получилась, чем у них
а газеты эти прдвыборные - реально до ближайшей мусорки не разворачивая даже. Ну не читаем мы газеты, тем более такого содерждания. Скорее всего, они рассчитаны на пенсионеров. Где вы видели молодежь, читающую газеты? И уж предвыборную муть точно читать не будут. Деньги только переводят

не беру и надеюсь, что чем меньше берут, тем меньше будут печатать.

Не беру

Никогда ничего не беру.
Даже пробники духов когда в ТЦ суют

Никогда в эту сторону не думала
А что им мешает выкинуть их? Или над каждым камера стоит?

Если руки свободны, то беру, выбрасываю, когда немного пройду дальше. Раздражает только, когда видят, что идет человек, которому разве что в зубы эту газету взять, и все равно подходят и суют. А так, беру, потому что чем быстрей раздадут, тем быстрей работу закончат, я знаю как тяжело так стоять и раздавать. А вообще, я недоумеваю почему до сих пор перед каждыми выборами эта тонна макулатуры. Кто-то читает? Уже как-то современнее надо становиться, поколение, читающее газеты, уже их не читает. А на улице выдавали бы только реально полезные штуки типа флаеров с акциями и скидками.

Да, так же и чтобы поддержать морально, если это дети, подростки, многие стесняются, волнуются

Аноним 638: То же самое и к рекламным листовкам.

беру, они работают что такого. даже могу пролистать и выброшу

Рекламные листовки беру всегда, если руки свободны, потому что

Айя: жалко детишек и старушек, они подрабатывают как могут

Агитационные материалы- никогда, принципиально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы