А вы берете рекламные газеты на улице?

Аноним 638,

Какая дешёвая бумага у нас!

Не беру никогда.

Аноним 638: Беру только из сочувствия к раздающим

Именно так. На дачу увожу

Беру, если не глянцевая бумага. Мне нравится газетами обувь сушить. Набивать на сезонное хранение.

ХХХУУУ: Даже пробники духов когда в ТЦ суют

Ничего хорошего там все равно не сунут
беру до ближайшей мусорки, путь люди работают, быстрее освободятся.

Аноним 980: Агитационные материалы- никогда, принципиально

Вот это да, хоть кто их раздает. Тем более, они еще и пытаются вопросы задавать, типа опрос.

Аноним 638: ходите потом весь день с ненужной бумагой?

Обычно да. Что там много она весит что ли

Никогда не беру.
Никого не жалко, это их выбор.
Пока берете, все эти рекламодатели так и будут считать, что газеты работают.
Если б все брать прекратили, то и раздавать бы прекратили.
Я просто мотаю головой Нет.
Как они мне сунут?
Силой что ли?
Никакой макулатуры мне нафиг не надо, дома не знаешь как избавиться.

Аноним 638: Беру только из сочувствия к раздающим.

Обычно делаю морду кирпичом и прохожу мимо

Аноним 781: газетами обувь сушить

У меня эти комки газетные уже несколько лет живут. Посушила обувь - посушила газетки, сложила в коробку для дальнейшего использования

Лампа: Что там много она весит что ли

Место занимает. У меня сумка 10х15.
Ну это я так, размышляю, не придираюсь))

Вспомнилось. Когда в мае предварительное голосование было, представители под моими окнами неделю, если не больше, тусовались, за руки хватали прохожих. И что-то там им ещё вручали, рулеты, зонтики)) Люди охотно шли, данные оставляли, «подарки» забирали. Интересно, от газет они отказываются или тоже всегда берут?

Не беру. Переводят ресурсы на эту фигню, которая потом в помойке, фу. Для хозяйственных целей корпоративную газету использую, она на хорошей такой бумаге, серенькой, гигроскопичной. Но ее я сначала честно читаю

Айя: как-то так, ага жалко детишек и старушек, они подрабатывают как могут
не беру, только если обе руки заняты)

+++ я так же )
Сама в подростковом возрасте подрабатывала подобным образом. Поэтому вдвойне с пониманием отношусь ))

Беру магазинную, которую раздают из жалости к раздающим, избирательную - нет.
Мало того что раздают и этот мусор везде валяется, вся ботаника обклеена фейсом одной мадам, крайне неприятная навязчивая реклама изгадевшая все столбы и заборы.

Стараюсь никогда не брать. В 90% случаях это ламинированные листовки, которые в повторную переработку не годятся. Ресурсы тратятся абсолютно впустую. Раздающих жалко, но ресурсы больше. Пока берём, так и будут печатать этот ненужный хлам.

ХХХУУУ: Или над каждым камера стоит?

Супервайзеры мимо ездят и незаметно фотографируют. Должно быть видно, что ты именно раздаешь. Это я для сына узнавала.
Сама тоже беру из жалости к ребятам.
Хотя вот сейчас мне логика у девушек понравилась - чем меньше брать, тем меньше напечатают

Аноним 416: чем меньше брать, тем меньше напечатают

Каспер: Пока берём, так и будут печатать этот ненужный хлам.

Холодные звонки до сих пор существуют, электронный спам рассылается. Не работает это так.
Поэтому листовки всегда беру, если руки не заняты, сама студенткой так подрабатывала.

Почти никогда не беру, возьму только тогда когда задумаюсь и на автомате руку протяну
Также не понимаю зачем в почтовый ящик кидают разную чушь
Неужели у тех, кто это спонсирует нет мозгов, что это не работает
Мусор,мусор,мусор только эта ассоциация

Каспер: ламинированные листовки

Вот кстати да, это же безумных деньжищ стоит! На днях вручили карточку у метро, с открытку размером, бумага роскошная - плотная, гладкая, не мнется..
Уж лучше бы на эти деньги добро какое сделали (дворик починили, площадку детскую кому-нибудь, дорогу, освещение) да, фоткались бы потом и пиарились на этом, но это было бы уже сделано, хоть кому-то польза! А так - все в помойку.. сами-то они этого не понимают что ли? Денег не жалко?

112: Не работает это так.

Работает. Вода камень точит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы