Девочки, а давайте марафон какой-нибудь замутим?

С 1 сентября. Похудеть к новому году, вышивать крестиком, учить английский - кому что нравится. Есть несколько целей, но одной без пинков и отчётов неинтересно

В разделе Творчество есть уже вышивальный марафон.

Алмаз_твоего_сердца,
Так он вышивальный. А у меня другие цели, вышивание это просто для примера.

тубероза,
Ну так давайте ваши цели обсудим

Алмаз_твоего_сердца,
Зачем? Я просто марафончик хочу, чтоб целей в компании добиваться

Давайте, я тоже хочу. Похудеть к Новому году.

Был прикольный попоходный марафон. И худели и попу качали. Но затух

Похудеть дело святое. И спина что-то болеть стала, надо мышцы укреплять. Ещё хочу убирать каждый день по одному завалу и писать по абзацу. Заведу тогда завтра тему в собое.

в кедах,
Зачем оба? Пусть будет один, а цели сами себе выставим какие хотим и сколько хотим. Но по прошлому опыту много не надо, 3-4, не больше, иначе срываешься неизбежно

тубероза,
О, давайте. Я с вами

Я тоже хочу)

О, девочки, я тоже с вами. Есть парочку целей, которые каждый раз отодвигаю или срываюсь

Я хочу тоже.
По -2,5 кг ежемесячно, чтобы к НГ получилось -10кг.

AnMarie: По -2,5 кг ежемесячно, чтобы к НГ получилось -10кг.

И я так хочу

Я за. Но в собое.

Колубара,
В собое конечно. Завтра напишу и всех добавлю, сейчас сплю уже

Давайте, я тоже буду худеть))) но я не хочу диет и пр изнемождения
Очень хочу начать правильно питаться, хочу попробовать исключить сладкое на месяц, понять, правда ли спустя это время, на сладкое не тянет
И хочу подтянуть тело-но с эти думаю будет самый большой затык. Не люблю силовую и кардио активность)))
Мне нужно -8кг к нг
С сентября начать как раз хотела. Так что добавляйте меня, может, получится)

Ой, вот мне бы похудеть. Подсаживалась на разные марафоны, худела 2 месяца, скинула 2 кг. Жуть. Не знаю как марафоны мотивируют, у меня видимо броня, чтоли.

У меня тоже есть цель и желание похудеть. Начала с этого нового года, минус 8 кг. Но нужно ещё худеть) я за компанию с поддержкой!

Девочки, я с вами, цели почти те же - похудеть к новому году, но скорее не похудеть, а перейти на другой тип отношений с едой;) и начать ежедневно читать и заниматься английским

Вообще видела марафоны 100 дней каждый день выполняешь шаг навстречу цели . И отчет .
Кто то бросает пить ) кто то курить ) кто то худеет . Кто то читает .
Короче , видела такое онлайн , люди в сторис ведут эфиры . Обязательное условие каждый день

Нужно создать свой Канал или группу ) вести отчеты , поощрения

СПРАВИШЬСЯ, вот это оч интересно!
Девочки, я с вами👍

Я с вами на похудение -8 кг к 23 декабря 😊

И меня возьмите а междусобой. Я хочу к НГ на 10 кг похудеть и рассказ написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы