Девочки, а давайте марафон какой-нибудь замутим?

Добавьте и меня, пожалуйста. Хочу регулярно читать, делать зарядку и расхламиться

Добавьте меня пожалуйста , хочу много, нужна мотивация и поддержка

И меня добавьте, плиз. Хочу к отпуску в феврале сменить купальник на 2 размера меньше.

тубероза,
О я к вам в марафон! Тоже надо бы избавиться от 5 килограмм, но одна я ленива...

Добрый день!
Меня, пожалуйста, добавьте тоже в собой - хочу исправлять осанку, учить английский, а может и ещё чего захочется )

Меня добавьте пожалуйста

И меня прошу добавить! Хочу -5кг, но не могу без сладкого(((

Меня добавьте)

Я худею уже, но можно и с вами. Мне надо мин 5кг

Мне нужно постройнеть на 15кг,буду рада быть с вами

Mirazh,
С вами мы похоже уже раньше дружились, проверьте МС, сердечка нет у меня. Остальных вроде всех добавила. Лежим в направлении цели готовимся.

О! Тоже хочу.Есть время определиться с целями.

Я хочу участвовать

А добавьте меня, пожалуйста

Всем привет. Добавьте меня пожалуйста тоже, хочу с вами худеть, читать, мотивироваться. 10-15 кг до нового года очень хочется скинуть, но все никак не могу начать.

kukarach@: хочу попробовать исключить сладкое на месяц, понять, правда ли спустя это время, на сладкое не тянет

Правда. Но оно как наркотик. Стоит потом лишь маленький кусочек сладкого поесть и снова затягивает.

Пожалуйста меня добавьте. Хочу 3-4 кг скинуть и улучшить осанку.

красная роза: просмотру фильмов

Это прям классный марафон!

Пятровна: нервов разве что поболе стало немного

В этом дело, скорее всего

меня пожалуйста добавьте

Добавьте меня пожалуйста, цель сбросить вес

Предлагаю ,всем у кого есть абонемент в зал ходить в него)) хотя бы раз в неделю, но начать ходить. На протяжении полгода. Смотрю у многих есть абонементы, но не ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы