Салют на день города

Я в шоке, это нормально, сказать всем, что салют будет в 22.50, а начать его почти в 24.00. И люди старые и маленькие почти 2 часа должны ждать неизвестно сколько. Уже никакого настроения не было, смотреть что то

В центре? В академическом как было заявлено, так и было.

Аноним 986: В академическом как было заявлено, так и было. На Уралмаше тоже

Аноним 442,
Есть общая тема дня города. Зачем плодить.
Салют был заявлен на 23-15

Анонимно.: Салют был заявлен на 23-15

Заявлен на 22.50.
Вечером перенесли на 23.15
В итоге в 23.58

Такие страдания как будто салютов не видали...... сложно переносите дак зачем идти , себя мучить.

Я сразу поняла, что салют. Но так было неприятно слушать этот грохот. У меня до сих пор сердце прыгает. Умом понимаю, праздник, красиво, а вот когда этого не видишь и лежишь в кровати, то чувство тревоги такое сильное.

Аноним 313: Умом понимаю, праздник, красиво, а вот когда этого не видишь и лежишь в кровати, то чувство тревоги такое сильное.

Это к врачу наверное.

Аноним 664: Такие страдания как будто салютов не видали...... сложно переносите дак зачем идти , себя мучить

Есть регламент.обязаны его придерживаться.
Нигде не обьявляли ,что задержка.нарож час прождал и расходиться начал.
Если б со сцен везде объявляли о задержках, то все б дальше ждали.
А то начали машины с мигалками туда сюда носиться. А ты стоишь в толпе и ждёшь не пойми чего....а в центре связь вообще не работала
Ни звонки,ни смс,ни ватс ап

А мы вышли с чайфа и включили трансляцию е1,чтоб понять, что будет и когда. А там ведущие мнутся-мнутся, фактов про салют на 5 минут беседы, вот час вынужденной пустой болтовней и заполняли, в итоге в пробке его посмотрели, странно конечно все с планированием

Анонимно.: Это к врачу наверное.

Потому что салют у меня ассоциируется с ружейными или артиллерийскими залпами? Это болезнь?

Аноним 313,
Если вы "не ребенок войны" то думаю что это не нормально.

Аноним 171: В итоге в 23.58

Очень забавно.. Для какой цели они перенесли? Конечно вопрос не к вам.. С ребёнком стояли ждали на балконе, так и спать ушли. Ребёнок очень расстроился что салют не увидел. Очень печально конечно.

Ну как бы объективно на час задерживать некрасиво, ещё и похолодало. Мы приехали чуть пораньше занять место, с ребёнком. И как бы непонятно сколько ждать, ребёнок на 1 месте стоять не может, двигаться никуда не отпустишь тк толпы. В итоге на 8 марта от здания правительства смотрели: салют видно, а вот фейерверк из-за деревьев- нет. Инет не ловил

Аноним 800: Мы приехали чуть пораньше занять место, с ребёнком.

Вот это самое бесячее. Люди если объявили в 23-15 значит к 22-45 уже занимали места . И получается что целый час ждали в такой дубак.
Я в магазин ходила у нас на районе, толпы шли на салют,дети в лёгких летних кофтах с длинным рукавом. В пору толстовки на флисе натягивать.
В магазин все бегали брали алкашку и интересовались, а тут ещё продают алкоголь, или это уже сухая зона.

Аноним 664: сложно переносите дак зачем идти , себя мучить

Я ребенку обещала, в итоге он уснул.
Знала бы ,- не пошла бы
Народу много вкрученного.
Троллейбусы ждут салюта.

Stydentka: С ребёнком стояли ждали на балконе, так и спать ушли. Ребёнок очень расстроился что салют не увидел. Очень печально конечно.

Аналогично ((( дочь с 9 мая спрашивала, когда салют? Так ждала…

Аноним 442: почти 2 часа

Мы тоже возмущения полны были, но не на 2 часа все таки, а на час. Световое шоу началось в 23-50, то есть ровно час разница, салют через десять минут после него

Stydentka: Для какой цели они перенесли? К

Дискотека авария все пела, вот из-за нее, думаю, она еще в 23.40 пела

Аноним 171: в центре связь вообще не работала

Чё-то не заметила. Статусы от знакомых из эпицентра сыпались только так

Салют шикарный, давка страшная. Ещё и ждать заставили.

Oxana84: Дискотека авария все пела, вот из-за нее, думаю, она еще в 23.40 пела

Чудеса конечно... Кому они вообще сдались .. Возможно другой повод был.

Аноним 313: то чувство тревоги такое сильное

Это очень плохо. Не нужно переносить негатив на хорошие события.

Аноним 317: дочь с 9 мая спрашивала, когда салют? Так ждала…

Искренне сочувствую ( На 9 мая действительно был отличный салют! И это мы только с балкона смотрели. Представляю, как здорово было в центре.

Девочки, расскажите, запоздалый салют хоть красивый был? А то мы в отпуске и ничего не видели.

Аноним 184: Салют шикарный, давка страшная. Ещё и ждать заставили.

В какое время?

Аноним 313: Но так было неприятно слушать этот грохот.

Мы в это время в гринвиче машину забирали, не дождались, ушли из центра и бабахнуло когда уже на парковке были, первым делом самые нехорошие мысли были

Да, разбесила тоже эта организация. Мы потом дочку подобрали вдрызг замёрзнуть, час ждать салют это перебор. Никогда такого не было. И Авария по скотчки задержалась на 40 минут от заявленного времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы