Салют на день города

Салют был шикарный, но ждали его очень долго

Stydentka: Кому они вообще сдались

Многим сдались

А где Авария выступала по итогу? Я за неделю где-то расписала себе, где что будет. Сегодня поехали на Аварию, а там хор Турецкого.... Всё изменили, оказывается, и салют отодвинули. В общем, неудачно как-то вышло- ни артистов, ни салюта..... Ушли в 23.35, холодало....

Версия,
На плотинке выступала Авария, в историческом сквере, перед салютом

А мы не сильно заметили задержку в час, стояли, с противоположным берегом играли фонариками в телефонах в игру - Повтори за мной 😅
И заметила, да, что люди легко были одеты некоторые шорты/футболка.
Я по молодости помню, что часто задерживали салют, поэтому оделись все по погоде, помню, что тогда стояли/ждали всегда начало и я мёрзла.

А мы случайно на Аварию попали. Наплясалась от души. Но большое удивление, зачем тащится в такие места с коляской. А ещё больше:с велосипедом на ручке. Идёшь и спотыкаешся об ребёнка, так хоть ребёнка на руки возьми.

Салют был шикарный, но организация ужас. Домой пришлось пешком добираться.
Задержка на час смазала все впечатление о салюте. Народ не понимал что делать, так как домой через толпу не пробраться уже было. Дети устали все, еще и с транспортом беда. Люди деток на руках тащили до своих жилых районов.
Наш город в день рождения такой какой он есть.

Очень понравился момент когда все включили фонарики и эти фонарки как гирлянда на набережной смотрелись, красиво так.

Leniki,
даже попыталась снять этот момент

Очень жаль, что многие не дождались салюта...мой брат с племянниками в их числе, мальчишки расстроились...
Мы оказались более упорными Салют был красивым

Ameliya: зачем тащится в такие места с коляской.

Походу от них и весь негатив. Скучно, а тут чего то недодали. У кого дети стоять не могут на месте туда же. Я бы дома сидела, а не тащилась с маленькими детьми в толпу
По теме. Мы пришли с друзьями, ждали, неожиданно поплясали под аварию) вообщем то пойдёт. Негативщиков нет в моем окружении

Мы тоже сначала ждали минут 40 салют у аллеи в стороне между драмой и плотинкой, очень замёрзли, ничего не начиналось. Мы пошли к Драме (в сторону дома), подэнсила я под Аварию (тем самым согрелась), световое шоу очень слабое, на мой взгляд.

Отодвигать салют так капитально - неуважение к жителям города + косяк организаторов.

Фема: и

Красиво как !!
Мы были на уралмашевском салюте - у нас попроще было. А сын в город ездил - но вернулся совсем ночью, все станции метро закрыли - только на площади пускали длинную очередь, они в итоге пешком до Уралмаша шли почти

Вот и вопрос к организаторам:нельзя было со всех сцен объявить:задержка ещё на час

Люди расходились так как не понимали будет или нет вообще салют
И чего стоять ждать
И как долго.
Если объявили со сцен ,то толпа бы дальше разнесла информацию.
Могли б на е1 написать в срочном порядке,что задержка
Салют в 12
А то все стоят и не понимают впустую стоят или по делу

Оо: Чё-то не заметила. Статусы от знакомых из эпицентра сыпались только так

Вы сами были там?
У меня связи на всей плотинке не было.от малышева до космоса.+/-
И не только у меня.
Статусы могли выкладываться с запозданием
Я отправляла в ватс ап сообщение.и оно отправлялось с задержкой большой. Мин по 10.и я в это время передвигалась .
Звонки вообще не проходили

В пятницу на открытии фонтана заминка без объяснений была и в полной тишине. Просто полчаса тупо заставка на экранах. То ли медийные лица не могли проехать, то ли что, но фонтан вовремя, можно сказать, запустили.
А потом неожиданно неплохой салют ещё посмотрели)))
Вчера в Академе секунда в секунду запустили)

Удивляюсь тем, кто пишет, что дети спали, испугались. У меня детей пушкой не разбудить было, если уснут.
И что прям расстроился ребенок. Надо же, салюта не видал

Если не прикрываться детьми, то можно просто признать, что обидно себя чувствовать беспомощными в условиях информационной изоляции. Ну что сложного в СМИ разместить информацию: в связи с тем-то и тем-то мероприятие переносится. Даже если и на неопределенный срок, то всё равно уже легче ждать.

Аноним 664: сложно переносите дак зачем идти , себя мучить.

Вам лишь бы ляпнуть?
Я хорошо все переношу. Но такая организация недопустима. Первый раз за все мои 40 лет.
Да, это сложно - час сидеть на холоде и ждать непонятно чего. Многие так и ушли. Не все знали, что будет перенос на 15 минут. А о второй задержке вообще не сказали.
Потом эта толпа уставшая дралась за транспорт.
Но салют понравился, дети довольны.

Аноним 87: Мы пришли с друзьями, ждали, неожиданно поплясали под аварию) вообщем то пойдёт. Негативщиков нет в моем окружении

Прикиньте, не все были на плотине, не всем нравится авария. Многие пришли именно на салют. Вся пионерка стройными рядами шла к Динамо. Конечно, мы пообщались с друзьями и были тепло одеты. Но такая организация - не норма. Странно доказывать обратное

в кедах: все станции метро закрыли - только на площади пускали длинную очередь,

До 2 ночи работала, На Уральской сели в 1 с копейками. Метро не пепекрывыли, а людей пускали партиями, что б давки не было.

Аноним 274: Но такая организация - не норма.

Я и не знала, что так задержали. Согласна с вами.

Анонимно.: Если вы "не ребенок войны" то думаю что это не нормально.

14-16 лет мне было, не отпускает. Сейчас 45.

Ameliya: Но большое удивление, зачем тащится в такие места с коляской.

Слово то какое тащиться. САми зачем притащились?Салют не мероприятие 18 + вообще-то. Коляска, чтобы не потерять ребёнка и чтоб не устал ребёнок и родитель с ребёнком на руках , расстояния при перекрытых дорогах большие. Для малышей вообще без комментариев. Я планировала, если пойдём на салют, 4 лётку посадить в коляску. Днём брали беговел.

Аноним 171: Заявлен на 22.50.

Офигеть. Я если бы знала точно бы не поехала, слишком поздно. В 21 уже темно в это время года.

Ameliya: Метро не пепекрывыли,

Геологическую и Динамо закрыли точно Динамо еще вечером, а Геологическую после салюта. На площади в Метро не сесть было - ам очередь была на всю улицу
На Уральскую они почему то не пошли - пошли на Машииностроителей
Аноним 313,
у меня вот вообще ничего такого не было в жизни - но я тоже тревожусь от салютов , редко на них хожу и понимаю что другие их больше меня любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы